要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

求姐妹们支招,是放弃还是再等等

楼主: w1536988926544
468132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第31天抽血值586,已经做好了一切准备迎接这个小生命的到来,第50天去医院阴超只有卵黄囊,医生让过一星期再去,第58天还是没有胎芽胎心,医生意思是让我放弃,我再等等呢还是…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:50 | 来自孕迹暖暖Android
换个医院去看看去大点的医院,我在恩施那边医生也说就那样要流也没办法了,后来我不甘心回武汉去的妇幼保健院,医生说叫保胎,孩子没事,胎心胚芽都有
点击查看全文
w1536988926544 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 玲儿love
换个医院去看看去大点的医院,我在恩施那边医生也说就那样要流也没办法了,后来我不甘心回武汉去的妇幼保健院,医生说叫保胎,孩子没事,胎心胚芽都有
嗯嗯,我不会放弃的,你也好好养胎,明天再换家医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:44 | 来自疯狂造人
月经周期正常吗?如果周期长,那孕周还小呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 08:08 | 来自疯狂造人
楼主末次月经什么时候?什么时候排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 10:12 | 来自疯狂造人
回复 菲菲421
再等一周吧。HCG孕酮现在怎么样
换个医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1536988926544
嗯嗯,我不会放弃的,你也好好养胎,明天再换家医院看看
嗯嗯是的换个医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 12:35 | 来自疯狂造人
回复 玲儿love
嗯嗯是的换个医院看看
结果出来了hcg30967.还是没有胎心胎芽,医生让放弃,我考虑下午手术呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 12:41 | 来自疯狂造人
再等等。就算结果不好多等一周对你影响不大,但是给孩子是个希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 15:36 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
再等等。就算结果不好多等一周对你影响不大,但是给孩子是个希望
嗯嗯,我没做,下星期再没有胎心就只能放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1536988926544
结果出来了hcg30967.还是没有胎心胎芽,医生让放弃,我考虑下午手术呢
昨天我那个姐妹也是两个了也没胎心孕囊也比较小,医生说观察哈了,你再等等看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 玲儿love
昨天我那个姐妹也是两个了也没胎心孕囊也比较小,医生说观察哈了,你再等等看
现在已经出血了,我买了益母草颗类试试自然流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:46 | 来自疯狂造人
你还是查查血看看血值
点击查看全文