要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

求姐妹们支招,是放弃还是再等等

461832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第31天抽血值586,已经做好了一切准备迎接这个小生命的到来,第50天去医院阴超只有卵黄囊,医生让过一星期再去,第58天还是没有胎芽胎心,医生意思是让我放弃,我再等等呢还是…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:57 | 来自疯狂造人
再等一周吧。HCG孕酮现在怎么样
点击查看全文
w1536988926544 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:01 | 来自疯狂造人
回复 菲菲421
我本来想再查血值看看,医生说没必要了,我现在也没流血肚子也不痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1536988926544
我本来想再查血值看看,医生说没必要了,我现在也没流血肚子也不痛
之前看不到的时候应该抽血 换医生的 我换了几个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:08 | 来自疯狂造人
回复 菲菲421
谢谢啦,那我明天换个医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:14 | 来自疯狂造人
我俩天数一样 我今天去医院检查 也看不到胎心胎芽 只有孕囊 医生也给我说保不了 但是我还是不放弃 医生又给我抽血 叫明天再去看结果 看是保还是不保 你的情况比我好 只是还知道是宫内有卵黄 亲 不要放弃 我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1491810540210
我俩天数一样 我今天去医院检查 也看不到胎心胎芽 只有孕囊 医生也给我说保不了 但是我还是不放弃 医生又给我抽血 叫明天再去看结果 看是保还是不保 你的情况比我好 只是还知道是宫内有卵黄  亲 不要放弃 我们一起加油
有些人会晚点,再等等吧,平时反应重不重?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:26 | 来自疯狂造人
hcg确实很低,等一周再去呗,又没什么后果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:27 | 来自疯狂造人
我俩天数一样 我今天去医院检查 也看不到胎心胎芽 只有孕囊 医生也给我说保不了 但是我还是不放弃 医生又给我抽血 叫明天再去看结果 看是保还是不保 你的情况比我好 只是还知道是宫内有卵黄  亲 不要放弃 我们一起加油
我也有点不甘心,黄体酮医生已经给我停了,打算明天再换医院去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1453953785760
平时反应不重 这么久偶尔吐了三四次 一般就是爱睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:31 | 来自疯狂造人
我也有点不甘心,黄体酮医生已经给我停了,打算明天再换医院去看看
我也不甘心呀 医生看结果直接说保不住 我还是强烈要求医生给我保 他然后再开了一张单子抽血 明天去看结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:32 | 来自疯狂造人
亲,有的着床晚,等你明天血出来看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:33 | 来自疯狂造人
以前只是偶尔恶心,现在什么感觉也没有,也不反应也不流血也不肚子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:36 | 来自疯狂造人
我也不甘心呀 医生看结果直接说保不住 我还是强烈要求医生给我保 他然后再开了一张单子抽血 明天去看结果
真希望出现奇迹,我明天也去医院,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:38 | 来自疯狂造人
换个医院看看,有些着床晚,可能要晚点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1540106019419
亲,有的着床晚,等你明天血出来看下
嗯,我明天换医院抽血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:43 | 来自疯狂造人
真希望出现奇迹,我明天也去医院,一起加油
嗯。谢谢亲 希望你检查一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:44 | 来自疯狂造人
换个医院看看,有些着床晚,可能要晚点
嗯嗯,希望结果是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望结果是好的
会好的,要有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:50 | 来自疯狂造人
会好的,要有信心
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文