要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

到底是顺还是剖

460832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,第一胎你们是顺还是剖,如果是想要顺,你们是如何强大自己的信心的呢,有些怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 01:07 | 来自疯狂造人
我觉得剖才需要强大的内心啊,在知情的情况下插尿管,然后打麻药,然后拉去划个口子,事后缝上,以后每每都会看见这道疤,我想想就发麻,觉得好可怕,顺产是疼,可生完一切都好了,而且生孩子时是在疼痛的都自己麻醉思想的时候了。真的不可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 01:25 | 来自孕迹暖暖Android
我一胎刨,现二胎医生说一般情况都必须刨,医院规定。一胎没经历开指的痛,直接刨的,所以也不知自己能不能承受顺产的痛,看了很多顺产的贴子,真心觉得运气也占成分,有的人痛几天几夜,有的人几个小时。刨腹产,对我来说就一个术后压肚子,现在想想都发抖,真的痛的想死。都不容易啊女人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 02:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
具体看情况吧,先试试顺吧,不行就剖,因为顺产自己还能掌控,剖宫产感觉有点可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 06:46 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
我打算38周刨,我怕提前发动,不过最后还是听大夫的
最好不要提前那么多啦,好像宝宝的肺是在最后才发育好,我感觉最多提前个三五天或者一个星期剖就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 06:47 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
我觉得剖才需要强大的内心啊,在知情的情况下插尿管,然后打麻药,然后拉去划个口子,事后缝上,以后每每都会看见这道疤,我想想就发麻,觉得好可怕,顺产是疼,可生完一切都好了,而且生孩子时是在疼痛的都自己麻醉思想的时候了。真的不可怕
说的也是哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:16 | 来自疯狂造人
当然是顺,生产是天性使然,虽然疼,但肯定能完成,那么多女人都可以,我当然也没问题,更可况现在还可以选择无痛分娩,可以减少一部分疼痛时间。又不是当世界冠军,能做到的凤毛麟角,生孩子女人个个能做到,你怎么会做不到呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:58 | 来自疯狂造人
回复 饭团妈或者嗯哪妈
最好不要提前那么多啦,好像宝宝的肺是在最后才发育好,我感觉最多提前个三五天或者一个星期剖就好了
那要提前发动怎么办,我女朋友38+2就宫缩了顺产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:14 | 来自疯狂造人
胎位不正,准备剖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 11:49 | 来自疯狂造人
我老妈跟我说,剖腹产,我老妈说以前生我的时候,很辛苦,后来肠子都漏出来一些,弄的现在一上火就漏出来,上个月做了手术,所以特别跟我说不要顺产,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:54 | 来自疯狂造人
我打算38周刨,我怕提前发动,不过最后还是听大夫的
其实我也打算38+2剖,我不想发作了再去剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:23 | 来自疯狂造人
最近也是一直在看刨腹的帖子,有人说疼有人说能忍受
看个人体质吧,我不想经历那么磨人的一刻,我宁愿剖完慢慢疼,我同事顺的下面的侧切伤口也要疼了两个月呢,剖腹产都不用疼那么久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:26 | 来自疯狂造人
回复 zhousimei
看个人体质吧,我不想经历那么磨人的一刻,我宁愿剖完慢慢疼,我同事顺的下面的侧切伤口也要疼了两个月呢,剖腹产都不用疼那么久
而且顺产听说影响性生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:39 | 来自疯狂造人
而且顺产听说影响性生活
嗯嗯,肯定会松点,不能自欺欺人哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:06 | 来自疯狂造人
回复 zhousimei
嗯嗯,肯定会松点,不能自欺欺人哈哈
是的,所以还是刨腹产比较好
点击查看全文