要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

都有点啥驱使备孕妈妈们这么有勇气和毅力去玩尿?

楼主: s1894018527
15468188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:26 | 来自疯狂造人
回复 灰灰的小胖妞
哈哈哈,楼主好可爱啊,我16排,白板,备孕四个月了,哭了大概三次吧,能检查的都检查了,就差输卵管了,但是我月经规律也不痛经,不大想检查,这次也没中,看体温好像也黄体不足,但是我六项激素正常,打算下次排卵后也去测测孕酮,然后就转战中医了,希望我们都快点好孕!
我也在纠结要不要查输卵管了…六项还没查过…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 13:28 | 来自疯狂造人
和楼主一样,6月份开始备孕,前几个月信心满满可是都没中...上个月姨妈推迟两天以为中了一测没中,哭了一个小时。昨天大姨妈又来了,哭了一晚上...哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:29 | 来自疯狂造人
加油 我也是 上个月没中
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1486600817962
我也18号排,今天姨妈驾到,备孕第七个月,准备姨妈干净去做输软管造影检查!为了要个孩子,折腾了三年多换不来一个好结果,身心疲惫不堪……但是还是安慰自己要勇往直前继续努力加油
我快五年才有的,经历二次试管失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:32 | 来自疯狂造人
黄体不稳有什么表现呢 祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:33 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我快五年才有的,经历二次试管失败
你是自己怀不上才去试管的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 13:37 | 来自疯狂造人
加油,在备孕的路上两年多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 灰灰的小胖妞
哈哈哈,楼主好可爱啊,我16排,白板,备孕四个月了,哭了大概三次吧,能检查的都检查了,就差输卵管了,但是我月经规律也不痛经,不大想检查,这次也没中,看体温好像也黄体不足,但是我六项激素正常,打算下次排卵后也去测测孕酮,然后就转战中医了,希望我们都快点好孕!
排卵后测孕酮?测到多少为正常?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 13:42 | 来自疯狂造人
加油,我们一定会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 13:45 | 来自疯狂造人
我都备孕5.6个月……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:47 | 来自疯狂造人
理解楼主,都有同样的经历,每次努力换来的都是心酸,加油,我们一定坚信宝宝在不远处等着我们。放松心情,说不定很快就会有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 13:48 | 来自疯狂造人
超大龄备孕头胎一年多,生化一次,各种方法都尝试一遍,到现在还没动静,实在不行,下个月对身体伤害大的促排准备尝试一下…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:52 | 来自疯狂造人
怀孕了发现放松心态这句话真的不是一句安慰人的话,是真正实用的话,我那会儿就是抱着爱咋咋的的心态结果有了,所以楼主要放松心态啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 13:53 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
备孕才几个月就哭,楼主也太脆弱了,我都四五年了
怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 13:56 | 来自疯狂造人
五月份开始吃药备孕好不容易怀上了,现在生化掉了祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:09 | 来自疯狂造人
竟然是先从百度看到了这个帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 14:12 | 来自疯狂造人
我备孕快两年了 啥都检查了 没问题 都打算10月份来月经后 去做人工受精的(前期都检查了)可谁知莫名其妙的怀了 本来是好事 可是结果胚胎不好 保不住 我真的哭都没眼泪了 这下可好人工受精也做不了 还要修养至少三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | 发表于 2018-11-1 14:51 | 来自疯狂造人
才几个月就哭真有点……我备了三年要像你那样那眼泪都能哭出河来了,但也希望你这次能成功,做了母亲别动不动就哭了……
点击查看全文
s1894018527 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:04 | 来自疯狂造人
回复 灰灰的小胖妞
亲爱的,在我发表这编文的当天,就验出了怀孕了。一切来得太突然,突然就想测了,突然就有勇气了。一瞬间觉得这一切太值得经历。现在两天过去了,上来传你们好孕。祝备孕妈妈们都能升级成功,祝宝宝们都健康平安!
点击查看全文