要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[双胎宝宝秀]

七个半月早产需要多少费用?

楼主: sussi
1562731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周4宝宝们破水出生了。一个二斤六 一个二斤七。大宝能喝奶了。小宝胃肠有点出血。想问一下有没相同经历的宝妈?宝宝多久能出院?费用如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 sussi
宝宝进温箱三天了 大宝状态还不错 小宝输血了 平均一天一人两千左右吧。希望两宝继续稳定下去 健健康康长大 妈妈爱你们
一天要四千啊?那挺多的。你自己的社保能报销这个费用不?
点击查看全文
sussi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 90后备孕妈妈
一天要四千啊?那挺多的。你自己的社保能报销这个费用不?
宝宝落地险应该能报 说能报一半吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 sussi
宝宝落地险应该能报 说能报一半吧
那就好,不然这个费用挺高的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
我33周+6花了5万,报销了1.9万,自己只花了3.1万,而且我们本来可以早点出院的,医生十多天的时候就让出院,我们怕宝宝太小不好带,所以自己要求再多住了一个多星期
请问下新生儿保险是什么时候买的,一出生就买吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添乱
请问下新生儿保险是什么时候买的,一出生就买吗?
我们好像是28天后买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小笨蛋955
你是哪里的,报销比例这么高?
四川宜宾,高吗?5万报1.9万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
我33周+6花了5万,报销了1.9万,自己只花了3.1万,而且我们本来可以早点出院的,医生十多天的时候就让出院,我们怕宝宝太小不好带,所以自己要求再多住了一个多星期
江苏新生儿可以在肚子里28周就办理保险
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 10:36 | 来自疯狂造人
回复 sussi
今天第五天 大宝能喝7ml奶了。小宝反复的肠胀气。希望未来能缓解 宝宝们健健康康的成长。
宝宝出院了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 吉祥宝贝l
我家宝宝32+2破水,保胎到33周剖腹产,宝宝两个花了5万多,报销完自己花2.5万不到,住了16/18天,宝宝们有3.7/3.8斤,现在医学很发达了不用太担心,我一个双胞胎群也有两个30周出生的双胞胎,现在快一岁了,都养得很好的,听他们说花费10万上下吧,有一个花费比较多16万,听说没有保险报销,所以花得比较多点,给宝宝们买上保险,花费可以少一些,不用太担心,希望你的宝宝们早点出院健健康康回家哦
买的什么保险?没出生就能买吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人mketgk
买的什么保险?没出生就能买吗?
就农村医保呀,只要出生,不管几天就可以买了呀,住院就可以报销的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1453026594204
想问下宝妈破水是什么症状?宝妈哗啦啦的流还是一点点的那种
躺着沙发起来的瞬间突然干净下面跟尿一样一阵湿湿的,但是自己又不是在尿尿,我就知道是破水了,破水也不要太慌张,就安静躺着不要动不要站起来拿枕头垫高屁股,等车来就要去医院了,下楼我是起身自己走下去的,肚子大没办法背我起来也抱不动只能走下去,到车上赶快躺着就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 23:33
双男30+5早产在保温箱里18天了,医生说再过两天可以出院了,亲们不用担心宝宝是很坚强的
点击查看全文