要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[双胎宝宝秀]

七个半月早产需要多少费用?

1559031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周4宝宝们破水出生了。一个二斤六 一个二斤七。大宝能喝奶了。小宝胃肠有点出血。想问一下有没相同经历的宝妈?宝宝多久能出院?费用如何?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:06 | 来自疯狂造人
每个医院收费标准不同,你先准备个十万嘛!有些可以报60%
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:31 | 来自疯狂造人
希望宝宝们都好。孕30周了孩子发育应该问题不大,双胎体重应该还行。花费不会少,尽量多去筹钱吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:01 | 来自疯狂造人
你关注我。我也是早产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 18:01 | 来自疯狂造人
我33周+6花了5万,报销了1.9万,自己只花了3.1万,而且我们本来可以早点出院的,医生十多天的时候就让出院,我们怕宝宝太小不好带,所以自己要求再多住了一个多星期
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 18:47 | 来自疯狂造人
不是有新生儿保险吗?去给孩子上户,然后买新生儿保险,可以报销费用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 19:00 | 来自疯狂造人
我家宝宝32+2破水,保胎到33周剖腹产,宝宝两个花了5万多,报销完自己花2.5万不到,住了16/18天,宝宝们有3.7/3.8斤,现在医学很发达了不用太担心,我一个双胞胎群也有两个30周出生的双胞胎,现在快一岁了,都养得很好的,听他们说花费10万上下吧,有一个花费比较多16万,听说没有保险报销,所以花得比较多点,给宝宝们买上保险,花费可以少一些,不用太担心,希望你的宝宝们早点出院健健康康回家哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 吉祥宝贝l
我家宝宝32+2破水,保胎到33周剖腹产,宝宝两个花了5万多,报销完自己花2.5万不到,住了16/18天,宝宝们有3.7/3.8斤,现在医学很发达了不用太担心,我一个双胞胎群也有两个30周出生的双胞胎,现在快一岁了,都养得很好的,听他们说花费10万上下吧,有一个花费比较多16万,听说没有保险报销,所以花得比较多点,给宝宝们买上保险,花费可以少一些,不用太担心,希望你的宝宝们早点出院健健康康回家哦
想问下宝妈破水是什么症状?宝妈哗啦啦的流还是一点点的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:59 | 来自疯狂造人
你这个为什么早产啊?我同学30周双胎早产总共三十万,医保报销18W,个人出了12W
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 22:47 | 来自疯狂造人
你打12333,问问你当地的社保什么政策。
点击查看全文
sussi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1453026594204
想问下宝妈破水是什么症状?宝妈哗啦啦的流还是一点点的那种
流点就控制不住了。我这好歹还剩点。保了三天打了促肺。
点击查看全文
sussi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:45 | 来自疯狂造人
回复 90后备孕妈妈
你这个为什么早产啊?我同学30周双胎早产总共三十万,医保报销18W,个人出了12W
我这破水了
点击查看全文
sussi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:46 | 来自疯狂造人
回复 吉祥宝贝l
我家宝宝小 体重比较轻。估计要住30天或者更多。
点击查看全文
sussi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:47 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊啊~
不是有新生儿保险吗?去给孩子上户,然后买新生儿保险,可以报销费用的
是要买 报销是后期 就想看看现在需要准备多少钱。谢谢姐妹
点击查看全文
sussi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 03:23 | 来自疯狂造人
宝宝进温箱三天了 大宝状态还不错 小宝输血了 平均一天一人两千左右吧。希望两宝继续稳定下去 健健康康长大 妈妈爱你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 06:46 | 来自疯狂造人
回复 sussi
宝宝进温箱三天了 大宝状态还不错 小宝输血了 平均一天一人两千左右吧。希望两宝继续稳定下去 健健康康长大 妈妈爱你们
那花的不多,给孩子办保险,之后还能报销不少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 sussi
刚开始是这个价格,稳定了以后就少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 丽萨萨在战斗
那花的不多,给孩子办保险,之后还能报销不少。
亲爱的,请教一下,办保险是孕期就给孩子办上吗?我自己只有五险。也是好怕早产,我现在双胎16周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
我33周+6花了5万,报销了1.9万,自己只花了3.1万,而且我们本来可以早点出院的,医生十多天的时候就让出院,我们怕宝宝太小不好带,所以自己要求再多住了一个多星期
你是哪里的,报销比例这么高?
点击查看全文
sussi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:18 | 来自疯狂造人
今天第五天 大宝能喝7ml奶了。小宝反复的肠胀气。希望未来能缓解 宝宝们健健康康的成长。
点击查看全文