要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量少的可怜啊

3612089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无流产无刮宫无减肥不熬夜,量就少了,什么时候少的也不知道。读书的时候还很正常现在少了三四年了。周期倒是很准的。结婚一年了还没怀上。量少要做什么检查,有姐妹治好的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:02 | 来自疯狂造人
真的是第一天擦一下淡淡褐色,第二三天卫生巾是摆设,只有上厕所的时候有,也只有一点点。量少,关键还淋漓不尽。简直要哭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 13:05 | 来自疯狂造人
我也是量少,有过人流史,一包卫生巾就搞定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 13:18 | 来自疯狂造人
楼主我这个月也是垫卫生巾只脏一点,不过上厕所就流很多出来,只能喝多点水多上厕所,问医生说应该没事只要不是黑色就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄的来
楼主我这个月也是垫卫生巾只脏一点,不过上厕所就流很多出来,只能喝多点水多上厕所,问医生说应该没事只要不是黑色就好
你偶尔一个月没事啊,我是长时间这样子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 艾甜甜圈儿
我也是量少,有过人流史,一包卫生巾就搞定
我也是啊 一包卫生巾搞定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄的来
我的是有黑色血块啊 我一直有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1522633832907
真的是第一天擦一下淡淡褐色,第二三天卫生巾是摆设,只有上厕所的时候有,也只有一点点。量少,关键还淋漓不尽。简直要哭了
去看看中医调理调理,我是取环后月经量少颜色黑,吃了快两个月中药,这个月明显多了很多,颜色也很好了,中医说是气虚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:35 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱小公主
去看看中医调理调理,我是取环后月经量少颜色黑,吃了快两个月中药,这个月明显多了很多,颜色也很好了,中医说是气虚
中医看过,吃了三个月一点效果也没有,所以停了。可能没找到对症下药的医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 17:50 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多,只有上厕所才有一点点,而且颜色还比较暗,因为备孕也不敢乱吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:54 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
我也是啊 一包卫生巾搞定
打算去检查。是不是宫腔粘连了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 18:13 | 来自疯狂造人
你偶尔一个月没事啊,我是长时间这样子了。
那要看医生,或买益母粿粒回来喝,医生说的,后面我说上厕所就有多问她要不要喝,她没叫我喝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 20:14 | 来自疯狂造人
我也是很少,每次姨妈护垫就搞定,做了宫腔镜检查粘连了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:14 | 来自疯狂造人
回复 兔子818
我也是很少,每次姨妈护垫就搞定,做了宫腔镜检查粘连了。
你以前怀过吗?我只要没怀过,不知道要不要做这个检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 22:33 | 来自疯狂造人
我前几个月也是月经开始变少了。这两个月,月经第一天开始每天都喝黑糖姜水当水喝。一连喝5天,所以来得特别多和鲜红血。也排血块。妳可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528876721551
我和你的情况差不多,只有上厕所才有一点点,而且颜色还比较暗,因为备孕也不敢乱吃药
你这种情况多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 07:00 | 来自疯狂造人
你这种情况多久了
3、4个月吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:35 | 来自疯狂造人
换个中医,有时候不是医生不好,只是中医太复杂了医生没看到点上。还有卵巢功能查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:30 | 来自疯狂造人
我也很少,基本上三天就没了,然后每个月还会推出一个星期。曾经担心会不会生不出孩子,然后这个月刚刚怀孕了!所以不要担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 06:52 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪~~快点来
我也很少,基本上三天就没了,然后每个月还会推出一个星期。曾经担心会不会生不出孩子,然后这个月刚刚怀孕了!所以不要担心!
我都备孕快一年了当然首先先恭喜你,嘻嘻。接好孕
点击查看全文