要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

更新:二超归来,接高血值,接胎心~

517354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生的意思是差不多不行,可以判死刑了,我不甘,医生建议我7-10后再去做一次B超,那时候在没有胎心胎芽就可以...流掉了,心里好难过。 10/15 确定怀孕,hcg109,p 12.多10/18 hcg775,p17.多,10/23hcg6714,p13.多。今天就这样给我判了...本来就多囊,怀孕困难,这次自然怀孕,医生说打针也没多大用处了,我该不该去别的医院问问

更新:
2018.10.15-2018.11.13
从官方确定我怀孕开始,无时无刻不在担心,因为多囊在2016年我生化过,那时候从天上到地下只有短短的七天,一直不得,但是现在我无法表达鸡冻的心情,但请还没有好孕的姐妹接好我的好孕,接好高血值,接好胎心~我们一起加油(ฅ>ω<*ฅ)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:01 | 来自疯狂造人
回复 彩虹都是在风雨后
好的 我也觉得太早了,但是医生的话又是那么的吓人,之前吓我是不是宫内宫外,现在又说我卵囊这么大还没有胎心,直接给我判了死刑,说药都不要吃了,省点钱,我一转身眼泪都出来
不要想这么多,我都是8周的时候才去查的 都是怕太早了查不出来担心,有的着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 彩虹都是在风雨后
今天抽血的报告也出来了!! hcg上到77204,p14.43! [图片]
孕铜有点底 可以打针吃药补孕铜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 18:13 | 来自疯狂造人
回复 莉莉201711
孕铜有点底 可以打针吃药补孕铜
我孕酮都不怎么高,医生说不需要打针,每天吃黄体酮就可以了。我也提过,她说不需要。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 19:13 | 来自疯狂造人
回复 彩虹都是在风雨后
医生叫我去的,我老公叫我不要去说太早了吧,我偏要去,我的心随着医生的话都碎完了
我都约的八周零二天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:24 | 来自疯狂造人
我比你早差不多10天,一直打针保胎 后天才去看胎心胎芽。尽管我的状况也不甚乐观,但是相比之下,你这比我早了至少一周多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:31 | 来自疯狂造人
你黄体酮确实降了,但是你hcg数值很好啊,你可以百度一下B超单,光环和张力不佳什么意思。而且你的胎囊很大啊,我40天才1.2*0.9*0.7,我还无回声呢。所以你要有信心!
如果是孕酮低可以吃达芙通,如果涨的不快还可以打针,你应该换个医院坚持复查。还有,你可以复查雌二醇,据说这个数值高的话,孩子也没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1539790154940
我也是15号查出来的。前两天去b超也只是有卵黄囊。准备过段时间去复查!
你现在几周了,有没有查出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:39 | 来自疯狂造人
我的胎心也晚!医生也给我说没希望!也一直流血!快到8周才测出胎心的!不能太担心!再等等!也许着床晚!或者经期不太规律!都有影响的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 08:02 | 来自疯狂造人
不着急吧!我都10周了只有胎芽,25号检查没有胎芽,卵黄囊增大,孕囊缩小,医生就判定胎停育了,我也是多囊,促排怀孕的,3天后复查长出5㎜胎芽了,医生又说还在发育,让在等3天去复查看看有没有胎心,如果没有就流掉,你还早再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:04 | 来自疯狂造人
宝宝是特别坚强的,这个大夫真不怎么样,等一等,肯定会有胎心胎芽的,你心情一定要好一些,吃黄体酮保胎没有什么坏处,我到现在还在吃地屈孕酮呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:35 | 来自疯狂造人
回复 1215218449
你现在几周了,有没有查出来了
还没有去查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5813960147
我的胎心也晚!医生也给我说没希望!也一直流血!快到8周才测出胎心的!不能太担心!再等等!也许着床晚!或者经期不太规律!都有影响的!
对的 我月经周期特别不正常,我打算过十几天再去!我目前不疼不流血!加油,再等等宝宝!相信宝宝是坚强的,我们也要坚强!不到最后不罢休
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝儿丶快来
不着急吧!我都10周了只有胎芽,25号检查没有胎芽,卵黄囊增大,孕囊缩小,医生就判定胎停育了,我也是多囊,促排怀孕的,3天后复查长出5㎜胎芽了,医生又说还在发育,让在等3天去复查看看有没有胎心,如果没有就流掉,你还早再等等
好,我再等等!宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 10:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1520339672686
宝宝是特别坚强的,这个大夫真不怎么样,等一等,肯定会有胎心胎芽的,你心情一定要好一些,吃黄体酮保胎没有什么坏处,我到现在还在吃地屈孕酮呢
昨天很多宝宝麻麻都在安慰我,我自己也要放宽心!从官方开始一直在吃药!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 彩虹都是在风雨后
今天抽血的报告也出来了!! hcg上到77204,p14.43! [图片]
你要查一下雌二醇。看看指标
点击查看全文