要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

婚后老公的钱都给老婆保管吗?

754092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
结过婚给老婆很正常
就是,大部分都是给老婆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 12:50 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
我和老公都是有单位的,另外还有比工资还要高的额外收入,结了婚是这样的,老公的工资卡给我,我自己的工资卡和额外收入自己收着。他的额外收入他自己做每个月开销和花我身上,宝宝身上。吃住在娘家,所以每个月我给娘家的伙食费都是4000多。老公从不干涉我。女人是要养着,宠着的,你要多留心,能改变就要去改变。
长脸了,嗯,真好,你们家条件好些,关键老公也听话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:50 | 来自疯狂造人
建议楼主先看看老公的存钱花钱习惯,还有过去他在经济上跟他父母是怎么样的情况。每个人的金钱观理财观不同,你老公也许是金钱上还没有独立的思想。可以让你老公先试试自己存钱,然后安排怎么花。比你直接跟他吵着要经济权好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 12:50 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
我和老公都是有单位的,另外还有比工资还要高的额外收入,结了婚是这样的,老公的工资卡给我,我自己的工资卡和额外收入自己收着。他的额外收入他自己做每个月开销和花我身上,宝宝身上。吃住在娘家,所以每个月我给娘家的伙食费都是4000多。老公从不干涉我。女人是要养着,宠着的,你要多留心,能改变就要去改变。
嗯,这几天找个机会跟他谈谈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 12:50 | 来自疯狂造人
谈恋爱开始他的钱就归我管了,现在他做生意,手里小钱不断,但是大钱都在我这。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 12:53 | 来自疯狂造人
回复 艳影幽舞
我和我老公都上班,都是自己管自己的钱,互不干涉的,不过我觉得如果我是你没有工作的话,老公要是把钱给他妈不给我我会生气的。
嗯因为怀孕了才没工作的,是啊我也生气,只是没说出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 16:03 | 来自疯狂造人
婚前一起存钱买了车,装修了房子,那时候工资卡就上交了,他一直过着每个月3500生活费的日子,婚后为了备孕,我辞了工作,为了再买套改善房我们假离婚,房子我一个人的名字,他一个人工作养家还贷,从不会问我钱存了多少,只会问够不够花,不够找他爸妈要点,他们一家对我毫无防备,真心感激
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 16:10 | 来自疯狂造人
妈蛋一个月给我500塞牙缝都不够,卡给我我一个月给他500还差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1456198839435
婚前一起存钱买了车,装修了房子,那时候工资卡就上交了,他一直过着每个月3500生活费的日子,婚后为了备孕,我辞了工作,为了再买套改善房我们假离婚,房子我一个人的名字,他一个人工作养家还贷,从不会问我钱存了多少,只会问够不够花,不够找他爸妈要点,他们一家对我毫无防备,真心感激
找到好人家,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 16:32 | 来自疯狂造人
回复 语凌
将近三年没有管过老公的工资,我只知道工资是多少,但从来没要过钱花。
嗯一般谁都不喜欢主动要的,但是给了肯定高兴嘛,能自己挣钱的时候也就不想要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1511707882949
建议楼主先看看老公的存钱花钱习惯,还有过去他在经济上跟他父母是怎么样的情况。每个人的金钱观理财观不同,你老公也许是金钱上还没有独立的思想。可以让你老公先试试自己存钱,然后安排怎么花。比你直接跟他吵着要经济权好。
之前自己存着的,多少也会给他妈一点吧,去年结婚的,今年有个提成近三万,交了大半年房租,又花了几千,还剩差不多一两万,直接存他妈那里去了,也没问过我的意见。做销售的工资时高时低,底薪3500,有时候就拿底薪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 didi426
谈恋爱开始他的钱就归我管了,现在他做生意,手里小钱不断,但是大钱都在我这。
这样挺好的,男的大钱不能拿多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 16:38 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
妈蛋一个月给我500塞牙缝都不够,卡给我我一个月给他500还差不多
对我老公真无语,妈蛋我快爆发了…晚上找他理论
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 17:12 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃❤️
嗯一般谁都不喜欢主动要的,但是给了肯定高兴嘛,能自己挣钱的时候也就不想要了
是的,他给我就花,不给我,我也不问。以前我做家庭主妇时,都是他主动放钱到我钱包。
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-10-30 17:13 | 来自疯狂造人
我们家我老公管钱……我工资账户时不时的就被搜刮一下,不过他的工资都还房贷交各种费用去了,所以我俩加起来最后也剩不了多少。主要是我攒不下钱,莫名其妙的工资就都花光了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 17:18 | 来自疯狂造人
一个月给五百块?去两趟超市就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 17:19 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
一个月给五百块?去两趟超市就没有了
所以我很少去超市,直接跟他妈妈说,我要吃什么,哎,我可不喜欢这样子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃❤️
对我老公真无语,妈蛋我快爆发了…晚上找他理论
必须理论,一个月500都不敢出门了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 19:16 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃❤️
嗯因为怀孕了才没工作的,是啊我也生气,只是没说出来
哈,你跟我一样,我也是会生气,但是也不会说的,所以只有自己一个人郁闷啦,调节好心情,不要影响到宝宝啦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 20:08 | 来自疯狂造人
前夫的工资卡没见过,我每个月的工资不够家用,娘家每年补贴我至少5万(不算买房买车钱)。
老公认识我几个月后把工资卡给我了,结婚前把信用卡也给我了,结婚后,把工资卡的短信提示改成我的手机号了,从此以后,老公就是甩手掌柜,而我什么节都没有收到过礼物……
点击查看全文