要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

无创性染色体单体X期待翻盘

34298109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创查出来性染色体单体!心里好难过!盼了好多年的宝宝!经历了好多的折磨!好不容易怀上,前期经历了保胎,好不容易熬过前三个月做无创确提示性染色体异常!x单体!柚柚,妈妈爸爸外公外婆都很爱你!都期待你的到来,希望你能乖乖的!妈妈已经做了羊穿了!期待你的顺利翻盘!昨天做羊穿,一早醒来,神奇的感觉到了胎动!他们都说是你乖,你在安慰妈妈,让妈妈不要害怕!结果妈妈一天都不害怕!只求你能健健康康!大慈大悲的送子娘娘!信女别无所求,只求菩萨能保佑我可爱懂事的宝宝健康平安足月出生!求羊穿顺利翻盘!菩萨保佑!阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 08:13 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的菩萨保佑腹中乖巧懂事的宝宝顺利通过羊穿系统!宝宝平安健康足月出生!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 10:22 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
求大慈大悲的菩萨保佑腹中乖巧懂事的宝宝顺利通过羊穿系统!宝宝平安健康足月出生!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
煎熬等待中!保佑我们娃健健康康足月出生!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 18:37 | 来自疯狂造人
回复 一抹微笑,一抹微凉
煎熬等待中!保佑我们娃健健康康足月出生!!
是啊!煎熬哦!期待菩萨保佑顺利通过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
加油加油,我明天也去做羊穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 14:37 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
加油加油,我明天也去做羊穿
加油!希望我们都顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 14:38 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑信女腹中宝宝羊穿系统顺利通过!宝宝平安健康出生!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 20:30 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑信女腹中宝宝顺利通过羊穿系统!宝宝平安健康足月出生!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 08:21 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的菩萨保佑信女腹中宝宝羊穿系统顺利通过!宝宝平安健康足月出生!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 08:25 | 来自疯狂造人
柚柚宝宝!妈妈现在每天感受到你的胎动!久违两年的胎动!你的每一次胎动都让妈妈感觉很幸福!!前年七月妈妈引产了你的姐姐因为唇腭裂!从此妈妈经历了好多次宫腔镜手术和检查才有了你!妈妈真希望你能健康平安!也对前年引产的宝宝满腹罪恶感!柚柚!你是妈妈盼了好几年的宝宝!希望老天爷能慈悲赐我家柚柚平安健康!真的再也不能经历一次引产了!年纪也大了!经不起折腾了!求大慈大悲的菩萨保佑啊!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:57 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
求大慈大悲的菩萨保佑信女腹中宝宝羊穿系统顺利通过!宝宝平安健康足月出生!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
还没出结果吗?我感觉你这个好久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
还没出结果吗?我感觉你这个好久了?
我才做了一周,还早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我才做了一周,还早
有快速报告吗?我看他们有做fish的7天就出来了,我做的是snp,要两到三周出来结果,我们都能顺利过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 09:43 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
有快速报告吗?我看他们有做fish的7天就出来了,我做的是snp,要两到三周出来结果,我们都能顺利过……
我没有快速报告!跟你的差不多!希望都能顺利通过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
感觉等待是最煎熬的!我们都翻盘,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:38 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我没有快速报告!跟你的差不多!希望都能顺利通过啊
加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 22:19 | 来自疯狂造人
愿南无大慈大悲观音菩萨保佑楼主宝宝健康,保佑楼主顺利走过孕期,保佑信女也能平安见到腹中宝宝。跪谢南无大慈大悲观音菩萨,跪谢送子娘娘,跪谢注生娘娘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 祈祷宝宝早日回来
加油加油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:35 | 来自疯狂造人
求送子娘娘保佑姐姐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
愿南无大慈大悲观音菩萨保佑楼主宝宝健康,保佑楼主顺利走过孕期,保佑信女也能平安见到腹中宝宝。跪谢南无大慈大悲观音菩萨,跪谢送子娘娘,跪谢注生娘娘
谢谢亲爱的.也祝亲的宝宝平安健康足月出生!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 思文人儿
求送子娘娘保佑姐姐
谢谢妹妹!快快早日怀上健康宝宝!平安健康足月出生!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文