要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

两年:2次造影+宫腔镜+腹腔镜+乳腺结节 三次手术 终怀孕

楼主: 橙子❤️
25035154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 s2424451517
怀孕几天可以用早早孕测出来啊,我好像22排卵,现在还没测出来,还有希望么?好渴望这个月怀上啊
我也是22排  白板  哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1537061475801
太早还是没戏了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,如愿以偿,我也有子宫肌瘤,16年年底宫外孕过,早期保守治疗,17年开始六月份备孕,检测卵泡都是右侧排卵,连续三个月都没中,九月份等不及造影检查,结果造影左侧行走弯曲,右侧通畅,本以为造影后可以顺利怀孕,谁料想到现在还没怀孕,又换妇幼保健院,说我年年纪轻轻的放松心情会有的,一直有检测卵泡,激素五项,甲状三项,宫颈分泌物,支原体培养,衣原体抗原,抗心麟体,抗精子体,一大推都没问题,就是不怀孕,最后查我老公精子果然浓度不够,又开了药吃了半个月吧,叫停药复查他懒得去,一直到今年7月催他去,化验精子没问题,又开始检测卵泡依然不怀孕,最后我想九月份人授和试管随便来一个,医生建议我腹腔镜,刚出院没几天做的宫腹腔镜联合手术,把肌瘤剔除,左侧还是没打通输卵管,右侧通畅,说有粘连,让我术后一年在备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 17:57 | 来自疯狂造人
要一个宝宝真不容易,祝宝宝健康诞生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 18:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 18:25
接好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-31 18:32
接健康宝宝
点击查看全文
橙子❤️ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
恭喜楼主,如愿以偿,我也有子宫肌瘤,16年年底宫外孕过,早期保守治疗,17年开始六月份备孕,检测卵泡都是右侧排卵,连续三个月都没中,九月份等不及造影检查,结果造影左侧行走弯曲,右侧通畅,本以为造影后可以顺利怀孕,谁料想到现在还没怀孕,又换妇幼保健院,说我年年纪轻轻的放松心情会有的,一直有检测卵泡,激素五项,甲状三项,宫颈分泌物,支原体培养,衣原体抗原,抗心麟体,抗精子体,一大推都没问题,就是不怀孕...
我感觉你做了腹腔镜很快就会有宝宝的,我没有肌瘤,之前是息肉,但不管是肌瘤息肉,这些是能通过b超看到的,但腹腔镜更帮助医生,更好了解患者内部用仪器看不到的地方,如果不做腹腔镜我也不知道我有内异症,因为都没有任何不良反应。所以,安心做腹腔镜,别担心,虽然肚子上会打三个小孔,但是打了麻药,一觉醒来也还好。手术完后调整心情,一定要把握术后一年的黄金期,祝福你早日梦想成真,手术顺利,一切顺心
点击查看全文
橙子❤️ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 18:47 | 来自疯狂造人
回复 爱星星的返返
楼主 我也是每个月都是右侧排卵 不知道为啥 你到底又告诉你原因吗
虽然做了腹腔镜但是医生并没有找到为什么我一连五个月排卵只排一边的原因,但是说来奇怪做了手术后,排卵就开始左右交替了
点击查看全文
橙子❤️ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 18:48 | 来自疯狂造人
回复 水煮冰淇淋
亲,我也是成都的。请问你怎么挂王成荣医生的号?是现场挂还是网上预约
我有写回复,怎么看不到呢,亲你有看到我写的吗
点击查看全文
橙子❤️ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 18:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人1PdUBdic
接健康宝宝
祝早日梦圆
点击查看全文
橙子❤️ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 18:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝猪我爱你
要一个宝宝真不容易,祝宝宝健康诞生
感谢感谢,也祝亲美梦成真
点击查看全文
橙子❤️ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小小糖蜜
楼主做腹腔镜手术疼吗?我也是左侧输卵管通而不畅,现在不知道该如何治疗了。
做宫腔镜和腹腔镜我都是全麻,所以没有感觉到疼痛。做完腹腔镜后,因为腹部有三个小孔,会贴几天纱布,需要卧床两三天,当天会插尿管,其它都还好。放心,不算很疼,真的能忍受,你如果做了造影,还是不通,那听医生意见,腹腔镜可以和宫腔镜一起做。千万别像我,住两次医院,打两次麻药
点击查看全文
橙子❤️ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1537061475801
一般排卵后10天就能测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 19:27 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 20:26 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 20:29 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 23:02 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 23:03 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 23:51
接漂亮双杠
点击查看全文