要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕4w➕,孕酮降低,hcg虽翻倍但偏低,会生化吗

1139768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月25日,10月19日走路摔了一跤(向前扑街,右侧手脚挨地,侧躺式),10月22日晚上早早孕测出浅浅浅粉,10月25日测血hcg118miu/ml,孕酮17.6ng/ml,10月28日复查hcg624,孕酮降到9。
24日下午回家有褐色分泌物一次,左侧腹部刺痛一次;
26日27日两天全天上厕所,纸上都会有点褐色分泌物,小腹微痛(姨妈感);26日心慌感;
28日几乎没有褐色分泌物了;
29日小腹微痛(姨妈感),晚上开始有点粉褐色分泌物。
这个状况是怎么回事呢,会不会生化?孕酮降低怎么办?医生什么都没有说,让她开药也不开,就叫我10天后b超,不用查了,再查也没有意思,该流的还是会流。是不是在暗示我可能保不住了?平时就是晚上困,睡的早,尿频,乳头捏着有点痛,胸部没有什么胀痛感觉。
10月30日更新:今天少量褐色分泌物,又去抽血了,这次换了一家医院,hcg1824,孕酮19,医生只能说再观察,现在紧张没用,不能得出结论,是你的不吃药也是你的,不是你的吃了药也不是你的。说的可以开药,看我自己,后来想了想,没让她开了。不知道这个决定对不对。
10月31日更新:今天基本没有褐色分泌物了,心情美美哒!于是去超市买了虾和蛤蜊,晚上给自己做了一顿“海鲜粥”~~~~太美味啦!!!!
11.3更新:今天早上一醒来就感觉胸闷闷,估计是快40天了,开始有孕吐反应了。褐色分泌物比之前少了很多了,但是偶尔还是会有。也没有管它,每天喝了点黑豆浆,其实豆浆我不能多喝,因为有小叶乳腺增生……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 23:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的是直接下降了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 03:50 | 来自疯狂造人
你翻倍挺好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:30 | 来自疯狂造人
保胎,卧床,休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:18 | 来自疯狂造人
口服黄体酮,医生都这样,宝宝对他们不重要
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:28 | 来自疯狂造人
回复 t1539350024119
我让医生开,她不开,无语,不知道是不是觉得吃不吃都没用,总会流的
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝点点810525
保胎,卧床,休息
好的,这种情况容易流产吗
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
你翻倍挺好的啊
翻倍是挺好的但是孕酮下降太多了
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 锋琦
我的是直接下降了
那你保住了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1540816276609
那你保住了吗
我昨天又查了一次,还是下降。没有必要保了呀,顺其自然,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:03 | 来自疯狂造人
卧床休息,不要起来了,卧床至少不流血。我前年就是流血无所谓天天接送大宝,结果几天就自己流了
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝点点810525
卧床休息,不要起来了,卧床至少不流血。我前年就是流血无所谓天天接送大宝,结果几天就自己流了
哎,单位事多,还没有请假
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 锋琦
我昨天又查了一次,还是下降。没有必要保了呀,顺其自然,
你的心态好,我难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:44 | 来自疯狂造人
回复 锋琦
我的是直接下降了
我也是,流了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 X~@
我也是,流了,
我都还没有出血呢,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的心态好,我难受
你复查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 t1539350024119
我吃了俩天,后面医生让我停了,可能是如果还是会流的话。好像吃黄体酮有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:59 | 来自疯狂造人
回复 锋琦
我都还没有出血呢,急死了
你看下我的帖子,真的是好糟心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:24 | 来自疯狂造人
我前三天检查数值和你差不多 孕酮9.1 hcg637,不过我没有流褐色液体,肚子也没有疼。今天去查孕酮11.9 hcg6283。医生说主要看hcg翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:44 | 来自疯狂造人
我让医生开,她不开,无语,不知道是不是觉得吃不吃都没用,总会流的
医生没有确定宫内宫外是不会开的,怕担责任!我的孕酮也降了不少
点击查看全文