要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有混合喂养的宝宝

楼主: 迈兜兜
598331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20天,母乳很少,基本上都是奶粉喂养,现在喝到90了感觉还不够…最近吃完都不怎么睡觉,一天睡眠好少,夜里基本上一个多小时醒一次,一天一次便便,屁多很臭,不知道是不是胀气哭闹……新手妈妈心好累啊,你们的宝宝喝奶粉都是喝多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1513210446435
你家宝宝多少天?吃105啦?我给他吃70还怕他吃多了,真心不知道喂多少合适
21天,宝宝吃不饱小嘴会张开,到处找,如果吃饱了就不会有这种情况了。而且吃不饱他是会哭闹的,还有就是每天大小便次数也会少的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
21天,宝宝吃不饱小嘴会张开,到处找,如果吃饱了就不会有这种情况了。而且吃不饱他是会哭闹的,还有就是每天大小便次数也会少的。
我家宝宝也是,吃了后还到处找,都不敢给他吃多了。感觉有点消化不良。你家宝贝有没有消化不良的反应?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 03:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1513210446435
我家宝宝也是,吃了后还到处找,都不敢给他吃多了。感觉有点消化不良。你家宝贝有没有消化不良的反应?
没有,我家宝宝的消化能力挺好的,从他的大便看没有问题,金黄色的便便
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大河妈咪
我们是食量就在那里了,吃饱了,他也就不吃了,吃饱喝足才会睡得踏实,这个量也是慢慢加上去的~目前从宝宝的大小便,精神头以及睡眠状态来看没什么问题~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大河妈咪
我们是食量就在那里了,吃饱了,他也就不吃了,吃饱喝足才会睡得踏实,这个量也是慢慢加上去的~目前从宝宝的大小便,精神头以及睡眠状态来看没什么问题~
奶粉喂一天拉了几次大便。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 迈兜兜
两个小时哎…最多三小时
一般最多三个小时。除非宝宝睡的非常熟悉。我宝宝睡时间太长了 抱起来喂奶粉都还是睡着的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:22 | 来自疯狂造人
可以催乳按摩哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 17:03 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你一样 母乳很少 这两天好像多一些了 但是宝宝好像吸不出来什么 我用吸奶器也是吸不出来多少 可是昨天今天挤出来很多的样子 因为我只能躺着挤的多 坐着挤不太多,所以没有接出来。

也是不怎么睡 白天基本都抱着 晚上也睡不了多久。 奶粉也可以吃90左右
点击查看全文
迈兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 17:06 | 来自疯狂造人
回复 球宝宝滚dandan
我跟你一样  母乳很少  这两天好像多一些了   但是宝宝好像吸不出来什么  我用吸奶器也是吸不出来多少   可是昨天今天挤出来很多的样子  因为我只能躺着挤的多  坐着挤不太多,所以没有接出来。

也是不怎么睡  白天基本都抱着   晚上也睡不了多久。  奶粉也可以吃90左右
你家隔多久吃90啊…我家之前两小时就要吃一次……这两天慢慢控制在三小时吃一下了,奶粉本来就不太好消化
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 19:30 | 来自疯狂造人
月子中!混合喂养,奶水充足,但孩子很快就饿了,调整了几天,半夜都是奶水加奶粉,让大人和小孩都有较充足睡眠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 15:32 | 来自疯狂造人
我也是这么过来的!心累
点击查看全文