要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有混合喂养的宝宝

593431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20天,母乳很少,基本上都是奶粉喂养,现在喝到90了感觉还不够…最近吃完都不怎么睡觉,一天睡眠好少,夜里基本上一个多小时醒一次,一天一次便便,屁多很臭,不知道是不是胀气哭闹……新手妈妈心好累啊,你们的宝宝喝奶粉都是喝多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
喝80左右 也心累。睡眠不好 老是睡一下就醒
点击查看全文
迈兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 刘小嘉
喝80左右  也心累。睡眠不好 老是睡一下就醒
哎,我家之前喝饱了就睡了…这两天特别闹,睡的好少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们都喝到105了,我家宝宝晚上最长可以睡四个小时,大便也是一天一次,金黄色,月嫂说大便正常~不过需要提醒你一下,宝宝喝奶粉容易上火,你要给宝宝补充水份~
点击查看全文
迈兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 20:54 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
我们都喝到105了,我家宝宝晚上最长可以睡四个小时,大便也是一天一次,金黄色,月嫂说大便正常~不过需要提醒你一下,宝宝喝奶粉容易上火,你要给宝宝补充水份~
你家多少天喝到105啦?我家晚上睡的太少了,不懂是没吃饱还是肚子难受…每次喝奶粉前都会喝水,现在精了,知道是水,都不好好喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 21:03 | 来自疯狂造人
现在小孩都不爱睡
还爱竖抱
点击查看全文
迈兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 21:04 | 来自疯狂造人
回复 ABBY-SuZhou
现在小孩都不爱睡
还爱竖抱
月子里的宝宝应该吃吃睡睡的呢…忧桑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 迈兜兜
你家多少天喝到105啦?我家晚上睡的太少了,不懂是没吃饱还是肚子难受…每次喝奶粉前都会喝水,现在精了,知道是水,都不好好喝
你应该喂完奶粉再喂些水,因为奶粉不好消化,喝点水可以给他分解一下,睡醒后再给点水,反正就是要补充水份,这样宝宝不容易上火,尤其是冬季到了~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的也差不多七八十,一般吃饱了就睡。只要有一点没饱就不会睡一般也是两三个小时一醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 22:20 | 来自疯狂造人
回复 迈兜兜
月子里的宝宝应该吃吃睡睡的呢…忧桑
我原来也是认为如此,然鹅并没有
吃的慢,前后一个小时,隔一个小时有醒了又要喂。崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 07:51 | 来自疯狂造人
还没有出月我喂60毫升,也不一定喂了后还没有睡的话又加奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 07:52 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
水一次为多少?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:41 | 来自孕迹暖暖Android
90毫升 管几个小时啊。
点击查看全文
迈兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 08:42 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
90毫升 管几个小时啊。
两个小时哎…最多三小时
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大河妈咪
105。多久喝一次呢。我们是少食多餐。不是一下给喂那么多下去。宝宝胃承受不起。对消化也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1493349963431
水一次为多少?
宝宝喝水一般都比较困难,也喝不了很多,我从来没有给他限制喝水的量,他偶尔会多喝点水也无妨,无非就是尿多点,勤换纸尿裤就是了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张玉碧zyb
105。多久喝一次呢。我们是少食多餐。不是一下给喂那么多下去。宝宝胃承受不起。对消化也不好。
我们是食量就在那里了,吃饱了,他也就不吃了,吃饱喝足才会睡得踏实,这个量也是慢慢加上去的~目前从宝宝的大小便,精神头以及睡眠状态来看没什么问题~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
你家宝宝多少天?吃105啦?我给他吃70还怕他吃多了,真心不知道喂多少合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 15:09 | 来自疯狂造人
我家的21天了,混合喂养,母乳喂过,奶粉,奶粉一般60,不敢多,老是吐奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:52 | 来自疯狂造人
还是没吃饱,可以适当加点奶粉再!
点击查看全文