要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

怀孕53天查了封闭抗体阴性

楼主: 梦里梦到你
657727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经胎停了没有胎心,之前抽血检查结果今天看到封闭抗体阴性,不知道是不是这个原因导致的胎停。还没去找医生,有没有姐妹知道的,这个需要治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1436195203502
你打了多少瓶
一次打4瓶、一瓶600块!还要其他冲管的水!打一次2500块左右
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
一次打4瓶、一瓶600块!还要其他冲管的水!打一次2500块左右
那确实挺贵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 07:32 | 来自疯狂造人
我也是阴性,但是我两次胎停都有胎心胎芽,医生说这个有争议,百分之九十以上的女人都是阴性。我也不知道到底要不要治疗。。。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 07:40 | 来自疯狂造人
回复 螽斯羽宝贝
我也是阴性,但是我两次胎停都有胎心胎芽,医生说这个有争议,百分之九十以上的女人都是阴性。我也不知道到底要不要治疗。。。
我这边医生让我治疗,把老公的血打在我身上。我是准备流了后去上海做个全面检查,看看上海的医生怎么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 07:44 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
我这边医生让我治疗,把老公的血打在我身上。我是准备流了后去上海做个全面检查,看看上海的医生怎么说。
上海一妇婴不认可封闭抗体。你查了胎停全套吗?除了封闭抗体还有其他什么问题吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 07:54 | 来自疯狂造人
回复 恒润
确定封闭抗体阴性,要做免疫治疗,转阳之后再怀,怀上再打到12周
我就是这样的,现在做这个的非常多。
目前比较理想的治疗方案
请问你怀孕前打了几次?转阳了没有呀?后打到十二周  几周打一次? 多谢了
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1526960337962
请问你怀孕前打了几次?转阳了没有呀?后打到十二周  几周打一次? 多谢了
我还没治疗呢!还在等流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 13:03 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
我还没治疗呢!还在等流产
加油  祝我们下次一切顺利   我问楼上呢
点击查看全文