要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

什么人啊,果然婆媳不两立!!!

楼主: 小小的肉肉
684338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情就是今天下午四五点发生的!我侄子两岁半多上幼儿园,今天我去接我侄子下课,我也跟我妈说好带我老公那边玩,开始没哭没闹,后来我看他拿了面包,帮他撕面包,没想到他哭了,总之小哭起来真的是没办法,哭天喊地的,有点烦吧,后来我老公他妈回来了看我侄子哭成这样还安慰几句,没见效,过了一会,我被我侄子哭的没办法,心里也烦,就准备跟我老公说开车带回家,给我侄子,总之就是我侄子还在哭就是了,然后我婆婆居然说以后别带我孩子过来~~~我本来就烦,我婆婆不说话最好,没想到居然说这句话我直接火了,说我婆婆这话说的不对,那以后我哥跟我嫂子带我侄子来我家是不是也让他们别带过来?之后我婆婆应该也有说什么,但我没听,我老公还说他妈开玩笑说的,反正就是坐我老公车送我侄子回家了。我老公还说他妈讲给我侄子听的,开玩笑什么的,还说他侄女乖多了,我侄子两岁半,他侄女八九岁,能比么?又说他侄女跟我侄子一般大不会这么哭,哼哼让他侄女试试小时候被不熟的人带陌生家里试试,搞得我也哭了,真的受不了。那一刻想离婚算了,他妈这样,我也不想看见。本来说的要分家也不分,要明年分了,要分直接点,拖拖拉拉的,见鬼了
晚上我就整个没心情吃饭也没胃口,他妈上来叫我,我就说不想吃,等会要吃会下楼去吃的,然后他们吃完,过一会他妈上来跟我解释了,然后我也不想说啥了,他妈就叫我下楼吃饭,但我真不想吃,他妈就没说啥下楼了,然后我妈正好打电话跟我聊问我饭吃了没,然后我就哭了,还说让老公接电话,我不让我老公接,跟我妈说不需要他接,说的就没了挂了电话,接着他就很生气问我怎么对不起我了,说他妈上来解释了,还生气什么,还说我饭不吃,直接打包行李,还拖我说让我回去跟我妈评理,妈的
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 02:55 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
同感,我结婚了我侄儿侄女过来公公也不高兴。搞不懂我离开娘家来到婆家连我亲人来都不高兴。但是你说凭啥公公的外孙就可以来,那是他外孙,他女儿的孩子。那和你侄子又不一样了。所以,等到你搬了自己房子就硬气了。我也想哪天搬去我爸妈给我的房子也可以硬气了
等到我自己搬新房估计要好久了,我老公他哥跟他的房子就在边上,二楼还是连通的。⊙﹏⊙
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 02:58 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
这种让你回娘家的行为很可恨。凭啥他说回就回。让他咋把你娶回来的咋送回去。几辆车接的就几辆车送回去。这种把你往娘家赶的毛病必须治治他。
要走只能我自愿走,щ(゜ロ゜щ)才不要他强迫我拉我回去的那种。。。。然后晚上睡前他又当没事的样子跟我说话问我有没有生他气。。。。真想让我俩冷静断时间
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 03:01 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
估计她应该是说若没有孩子爸妈爷爷奶奶来,你别单独带孩子来,他哭你也照顾不好。
谁知道是不是,当时孩子哭的心里又烦又急的,当他妈这样说一起烦的说那话,算了这事也就这么过去好了,他妈后来也上来解释,我当时也算原谅她了!(〒︿〒)
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 03:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
她的话你也别放在心上
嗯额现在也不放心里了,
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 03:04 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴呀~
我老公侄子也是2岁多,超级调皮,我从来不带他玩,有时候把我搞烦了,我也吼他打他。而且我们也是住隔壁,也是一起吃饭。我有时候跟我老公说他侄子怎样怎样,他也是叫我不要计较,亲侄子嘛,等自己有了孩子就比较疼自己孩子了。我婆婆知道我讨厌我侄子,从来不让我帮忙看,哈哈。
我老公侄女我可不敢动,那时候也有吼过,然后我老公还不帮我,还说我干嘛吼他侄女,而且他侄女很喜欢来我房间动不动就动我梳妆台里的化妆品还要首饰还画了,我老公就看的不管,
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 03:06 | 来自疯狂造人
回复 q1533547339147
小题大做,你婆婆都解释了下还有什么好气好苦的。
是的,婆婆解释了,跟我妈也说下,不然我妈不担心么(〒︿〒)。。。。至于后面是我老公自己猜,说我不吃饭就是还生他妈的气,然后就弄我行李让我走
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 03:08 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
这么小的事不用在意,是自己的家想带就带,不是自己的家就带着外面玩。我不喜欢吵闹的孩子特别受不了吵,我爸妈过来玩的时候我也直接说不要带我小侄子,怕吵另外怕调皮起来有什么意外我耽不起。
嗯嗯我现在也好多了,婆婆我也算不生她气了,我蛮喜欢我侄子,在我老妈家我侄子特乖,去别人家里玩的时候走前我们跟他说拜拜他都会手摇摆也说拜拜的,
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 03:09 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
说这话太过分了!可以心里不高兴。但是绝对不能说出来
啊啊啊啊啊啊!当时小孩哭闹又烦又急,一时忍不住说了。。。。不过算了,他妈也解释了,我也不放心里去了。
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 03:10 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
你婆婆都解释了,别太计较了,等你自己有孩子的时候,呕气的地方多了去了,这样你就哭到你娘家了,那以后么办?坚强点,成熟点,也别动不动为这鸡毛事儿想离婚。别嫌话不好听,生活就是这样的,不学会自我调节情绪,以后够哭的。
是的,啊啊啊啊啊啊一想到以后有更多的小事要烦,真的太累了,男人只会边上看,一点作用都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
是的,啊啊啊啊啊啊一想到以后有更多的小事要烦,真的太累了,男人只会边上看,一点作用都没有
因为一边是妈一边是媳妇,帮谁都不好,我觉得只要没有原则性问题,能不计较就不计较,不然以后日子不好过。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
嗯额现在也不放心里了,
为点小事生气不值得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1539987762373
婆婆都上来跟你解释了,就不该还跟娘家人说,这样矛盾就大了。其实也没多大的事,婆婆不喜欢别人家的孩子也没什么错,就别挂心上了。夫妻以后路还长着呢,总不能总靠娘家人吧,分家也是一时的气话,哪个做娘的愿意和儿子分家,分着分着就生疏了。你也别再生气,婆婆上来解释就是道歉了,见梯子就下吧,必定她是长辈,也不要什么都要搞个赢,没必要的。话好听就听,话不好听,咱就装没听见,很多事是没把你当外人,所以口不择言的,...
知道你委屈,你也是心里有什么就要说什么的人,不高兴全写脸上了。这样下去你会吃亏的,做媳妇和做女儿是不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 13:45 | 来自疯狂造人
千万别生活在一起。 天天烦死真的。
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1539987762373
知道你委屈,你也是心里有什么就要说什么的人,不高兴全写脸上了。这样下去你会吃亏的,做媳妇和做女儿是不一样的
看来我还是太年轻了,说我无所谓,说我家里人,就受不了了
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 HY-1937
千万别生活在一起。 天天烦死真的。
好像说明年分家,希望分了家一切都好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
這麽點事都可以想到離婚,太不成熟。可能老人是看小孩子哭的慘,只是說一說下次讓你別自己帶來玩,是怕你帶不了他!你沒有理解到意思。後面你們都是話敢話,所以才會有矛盾。還有小孩子都是自己家的好你應該還沒有小朋友吧!你老公說他侄女啥啥那是因為那是他親侄女。
毕竟不是亲生的,你又来抢他儿子,你说她对你好也是勉强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 00:46 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
我老公他哥,跟我老公房子连在一起,就在边上,我婆婆住我老公他哥四楼,吃饭都是在二楼吃,就是两家人大伙公公婆婆大哥大嫂加上我老公还有我,要搬走不可能,我跟我老公感情没用,我老公还帮他妈呢,我现在是连带的看他妈不爽,外带上我老公也不爽了,我老公也是冷处理,一个人在二楼看电视让我一个人在三楼,晚饭我也没吃。
你老公就是觉得,他妈都跟你解释了,这是很大很大的让步,了不得了,都这样了你居然还不领情还生气,替他妈觉得亏得慌了。
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 啾啾快来找妈妈呀
你老公就是觉得,他妈都跟你解释了,这是很大很大的让步,了不得了,都这样了你居然还不领情还生气,替他妈觉得亏得慌了。
是的,我老公还真是这思想~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
是的,我老公还真是这思想~
都这样!我家里那个黄墙,看得出来我老公也不喜欢,但他会说,还行,我觉得挺好,就这样吧。我知道这是因为他妈妈选的,如果是我选的他不喜欢,他会很明确的说出来他不喜欢。但是他妈选的他就能接受。同样的事情,我说出来他就觉得不能接受,跟我吵,但是他妈说出来,他就觉得有道理!!
点击查看全文