要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

什么人啊,果然婆媳不两立!!!

683538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情就是今天下午四五点发生的!我侄子两岁半多上幼儿园,今天我去接我侄子下课,我也跟我妈说好带我老公那边玩,开始没哭没闹,后来我看他拿了面包,帮他撕面包,没想到他哭了,总之小哭起来真的是没办法,哭天喊地的,有点烦吧,后来我老公他妈回来了看我侄子哭成这样还安慰几句,没见效,过了一会,我被我侄子哭的没办法,心里也烦,就准备跟我老公说开车带回家,给我侄子,总之就是我侄子还在哭就是了,然后我婆婆居然说以后别带我孩子过来~~~我本来就烦,我婆婆不说话最好,没想到居然说这句话我直接火了,说我婆婆这话说的不对,那以后我哥跟我嫂子带我侄子来我家是不是也让他们别带过来?之后我婆婆应该也有说什么,但我没听,我老公还说他妈开玩笑说的,反正就是坐我老公车送我侄子回家了。我老公还说他妈讲给我侄子听的,开玩笑什么的,还说他侄女乖多了,我侄子两岁半,他侄女八九岁,能比么?又说他侄女跟我侄子一般大不会这么哭,哼哼让他侄女试试小时候被不熟的人带陌生家里试试,搞得我也哭了,真的受不了。那一刻想离婚算了,他妈这样,我也不想看见。本来说的要分家也不分,要明年分了,要分直接点,拖拖拉拉的,见鬼了
晚上我就整个没心情吃饭也没胃口,他妈上来叫我,我就说不想吃,等会要吃会下楼去吃的,然后他们吃完,过一会他妈上来跟我解释了,然后我也不想说啥了,他妈就叫我下楼吃饭,但我真不想吃,他妈就没说啥下楼了,然后我妈正好打电话跟我聊问我饭吃了没,然后我就哭了,还说让老公接电话,我不让我老公接,跟我妈说不需要他接,说的就没了挂了电话,接着他就很生气问我怎么对不起我了,说他妈上来解释了,还生气什么,还说我饭不吃,直接打包行李,还拖我说让我回去跟我妈评理,妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 18:39 | 来自疯狂造人
只要你跟你老公感情好,可以搬的离婆婆远点,婆媳反正都这样
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 18:42 | 来自疯狂造人
回复 我娃快来妈妈的怀抱
只要你跟你老公感情好,可以搬的离婆婆远点,婆媳反正都这样
我老公他哥,跟我老公房子连在一起,就在边上,我婆婆住我老公他哥四楼,吃饭都是在二楼吃,就是两家人大伙公公婆婆大哥大嫂加上我老公还有我,要搬走不可能,我跟我老公感情没用,我老公还帮他妈呢,我现在是连带的看他妈不爽,外带上我老公也不爽了,我老公也是冷处理,一个人在二楼看电视让我一个人在三楼,晚饭我也没吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:02 | 来自疯狂造人
這麽點事都可以想到離婚,太不成熟。可能老人是看小孩子哭的慘,只是說一說下次讓你別自己帶來玩,是怕你帶不了他!你沒有理解到意思。後面你們都是話敢話,所以才會有矛盾。還有小孩子都是自己家的好你應該還沒有小朋友吧!你老公說他侄女啥啥那是因為那是他親侄女。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:03 | 来自疯狂造人
都这样。我们一年也不回婆家几次。上次中秋,结婚四五年了,这是第一次我带侄女回来玩。因为两个侄女特别亲我这个小姨。结果我带回来开门,公公正好在家,我就带着孩子换拖鞋还说叫爷爷好。我公公冷淡的回了一句“这孩子不认识”说的也是实话,但是能明显感觉到他的冷淡和不愿意。我勒个去,凭啥他的外孙一天天都来,凭啥我的亲侄女就不能来。对了,我结婚四年多了,为了距离产生美,减少矛盾,一直在外租房住,去年经过我们小夫妻奋斗买的房还没拿到手。这么久了,我爸爸我弟弟我姐都没来过我婆家,我们一个县的。就是因为那不是我的房子,是公婆的房子。呵呵,等我的房子装修好,老的没出一分钱,我爸我弟我姐我侄女想来多久都行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 19:57 | 来自疯狂造人
估计她应该是说若没有孩子爸妈爷爷奶奶来,你别单独带孩子来,他哭你也照顾不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 20:03 | 来自疯狂造人
她的话你也别放在心上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
我老公他哥,跟我老公房子连在一起,就在边上,我婆婆住我老公他哥四楼,吃饭都是在二楼吃,就是两家人大伙公公婆婆大哥大嫂加上我老公还有我,要搬走不可能,我跟我老公感情没用,我老公还帮他妈呢,我现在是连带的看他妈不爽,外带上我老公也不爽了,我老公也是冷处理,一个人在二楼看电视让我一个人在三楼,晚饭我也没吃。
跟我一样,我跟我婆婆住一个单元,他们住二楼我们住五楼,也是闹心着呢,因为老人和我们想法不一样,老有意见,索性我跟我老公去外地打工了,老人的观念想法我们板不过来,所以只能远离,你要是离婚换一家,也那样,就得分开,离远点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:15 | 来自疯狂造人
我老公侄子也是2岁多,超级调皮,我从来不带他玩,有时候把我搞烦了,我也吼他打他。而且我们也是住隔壁,也是一起吃饭。我有时候跟我老公说他侄子怎样怎样,他也是叫我不要计较,亲侄子嘛,等自己有了孩子就比较疼自己孩子了。我婆婆知道我讨厌我侄子,从来不让我帮忙看,哈哈。
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:31 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
都这样。我们一年也不回婆家几次。上次中秋,结婚四五年了,这是第一次我带侄女回来玩。因为两个侄女特别亲我这个小姨。结果我带回来开门,公公正好在家,我就带着孩子换拖鞋还说叫爷爷好。我公公冷淡的回了一句“这孩子不认识”说的也是实话,但是能明显感觉到他的冷淡和不愿意。我勒个去,凭啥他的外孙一天天都来,凭啥我的亲侄女就不能来。对了,我结婚四年多了,为了距离产生美,减少矛盾,一直在外租房住,去年经过我们小夫妻...
都这样,我现在就想跟我老公距离产生美美,刚跟他吵了架,他直接把我行李打包好说回我家跟我妈评理说什么我也没有对不起你的什么地方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
都这样,我现在就想跟我老公距离产生美美,刚跟他吵了架,他直接把我行李打包好说回我家跟我妈评理说什么我也没有对不起你的什么地方
这种让你回娘家的行为很可恨。凭啥他说回就回。让他咋把你娶回来的咋送回去。几辆车接的就几辆车送回去。这种把你往娘家赶的毛病必须治治他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:52 | 来自疯狂造人
小题大做,你婆婆都解释了下还有什么好气好苦的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 21:56 | 来自疯狂造人
这么小的事不用在意,是自己的家想带就带,不是自己的家就带着外面玩。我不喜欢吵闹的孩子特别受不了吵,我爸妈过来玩的时候我也直接说不要带我小侄子,怕吵另外怕调皮起来有什么意外我耽不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:08 | 来自疯狂造人
说这话太过分了!可以心里不高兴。但是绝对不能说出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 22:08 | 来自疯狂造人
你婆婆都解释了,别太计较了,等你自己有孩子的时候,呕气的地方多了去了,这样你就哭到你娘家了,那以后么办?坚强点,成熟点,也别动不动为这鸡毛事儿想离婚。别嫌话不好听,生活就是这样的,不学会自我调节情绪,以后够哭的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
都这样。我们一年也不回婆家几次。上次中秋,结婚四五年了,这是第一次我带侄女回来玩。因为两个侄女特别亲我这个小姨。结果我带回来开门,公公正好在家,我就带着孩子换拖鞋还说叫爷爷好。我公公冷淡的回了一句“这孩子不认识”说的也是实话,但是能明显感觉到他的冷淡和不愿意。我勒个去,凭啥他的外孙一天天都来,凭啥我的亲侄女就不能来。对了,我结婚四年多了,为了距离产生美,减少矛盾,一直在外租房住,去年经过我们小夫妻...
同感,我结婚了我侄儿侄女过来公公也不高兴。搞不懂我离开娘家来到婆家连我亲人来都不高兴。但是你说凭啥公公的外孙就可以来,那是他外孙,他女儿的孩子。那和你侄子又不一样了。所以,等到你搬了自己房子就硬气了。我也想哪天搬去我爸妈给我的房子也可以硬气了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 22:34 | 来自疯狂造人
婆婆都上来跟你解释了,就不该还跟娘家人说,这样矛盾就大了。其实也没多大的事,婆婆不喜欢别人家的孩子也没什么错,就别挂心上了。夫妻以后路还长着呢,总不能总靠娘家人吧,分家也是一时的气话,哪个做娘的愿意和儿子分家,分着分着就生疏了。你也别再生气,婆婆上来解释就是道歉了,见梯子就下吧,必定她是长辈,也不要什么都要搞个赢,没必要的。话好听就听,话不好听,咱就装没听见,很多事是没把你当外人,所以口不择言的,所以家和万事兴,大度点。希望你真的能听进去,一辈子真的很长,长辈必定是先走先死的人,我们做晚辈别太较真,必定过日子是和老公过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 00:23 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
這麽點事都可以想到離婚,太不成熟。可能老人是看小孩子哭的慘,只是說一說下次讓你別自己帶來玩,是怕你帶不了他!你沒有理解到意思。後面你們都是話敢話,所以才會有矛盾。還有小孩子都是自己家的好你應該還沒有小朋友吧!你老公說他侄女啥啥那是因為那是他親侄女。
婆媳关系不好理清楚的,毕竟你们没有血缘关系,再亲也是孙子亲,对你和对女儿都是不一样的。在一起久了就有问题呢。老是会嫌弃你这你那的。
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 02:47 | 来自疯狂造人
回复 w1539987762373
婆婆都上来跟你解释了,就不该还跟娘家人说,这样矛盾就大了。其实也没多大的事,婆婆不喜欢别人家的孩子也没什么错,就别挂心上了。夫妻以后路还长着呢,总不能总靠娘家人吧,分家也是一时的气话,哪个做娘的愿意和儿子分家,分着分着就生疏了。你也别再生气,婆婆上来解释就是道歉了,见梯子就下吧,必定她是长辈,也不要什么都要搞个赢,没必要的。话好听就听,话不好听,咱就装没听见,很多事是没把你当外人,所以口不择言的,...
其实他妈上来说的时候我也算原谅了,跟我妈讲主要是跟我妈说下,让她也别生气,毕竟这话谁听了心里都不好受,只不过那时候因为哭过,根本就没胃口吃饭,但是我婆婆又是那种坚持不懈的人一直叫唤,我才说我等会会下去自己煮个面吃。
点击查看全文
小小的肉肉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 02:53 | 来自疯狂造人
回复 t1511677975183
婆媳关系不好理清楚的,毕竟你们没有血缘关系,再亲也是孙子亲,对你和对女儿都是不一样的。在一起久了就有问题呢。老是会嫌弃你这你那的。
是的他亲侄女,我这侄子只能是自己的亲侄子,他妈其实后来也上来解释了,不过他妈那时候用我们这边方言说这话口气确实有点让人听的不想我带我侄子来,加上他妈平时说话就属于那种有话就说,不会看情况说的。之前有几次小事情说我没关系,我能忍。估计就是本来我侄子哭的伤心我心里是又烦又急,加上我婆婆跟她孙女在边上看的,还说这话我就说了这话。。。。。估计就像气球吧,平时不发作,到某个时间就会一时全部发作吧。
点击查看全文