要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不理想,孕酮下降

楼主: 小番茄777
1455772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月22日,10月25日查孕酮18.7,hcg1404,10月27日只查了hcg2650,医生说不理想,今天又查了下,孕酮18.3,hcg4637,这是不是保不住了啊!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:01 | 来自疯狂造人
我觉得你挺好的啊,我前期翻倍很不理想,差一大截,45天的时候有卵黄囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:15 | 来自疯狂造人
每个人激素水平不一样,你这个跟翻倍也没差多少,我觉得没问题,加油,查一下凝血,有问题上肝素。
点击查看全文
小番茄777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1518157955359
每个人激素水平不一样,你这个跟翻倍也没差多少,我觉得没问题,加油,查一下凝血,有问题上肝素。
谢谢你的鼓励凝血是什么?会影响hcg吗?我打算周六去做b超,看看是不是宫内。
点击查看全文
小番茄777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1439709843585
我觉得你挺好的啊,我前期翻倍很不理想,差一大截,45天的时候有卵黄囊了
恭喜你,那你翻倍不理想有采取什么措施吗?
点击查看全文
小番茄777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1439709843585
恭喜你,你前期翻倍不理想有采取什么措施吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小番茄777
谢谢你的鼓励凝血是什么?会影响hcg吗?我打算周六去做b超,看看是不是宫内。
会,凝血有问题会导致胎儿供血不好,就会有影响。一般生殖科大夫才给查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:07 | 来自疯狂造人
和你一样9.22月经,也是25查血hcg才748miu/ml,还没你高,医生说低了,惆怅,今天继续查血等报告
点击查看全文
小番茄777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1518422249854
和你一样9.22月经,也是25查血hcg才748miu/ml,还没你高,医生说低了,惆怅,今天继续查血等报告
这个要看翻倍的,你翻倍怎么样?
点击查看全文
小番茄777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1518157955359
会,凝血有问题会导致胎儿供血不好,就会有影响。一般生殖科大夫才给查。
谢谢你的提醒,我周六问一下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 21:11 | 来自疯狂造人
我4w+6都看到宫内宫外了 做了b超马上保胎啊
点击查看全文
小番茄777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 葡萄baby
我4w+6都看到宫内宫外了 做了b超马上保胎啊
周六去做b超
点击查看全文
豌豆上的公举 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小番茄777
恭喜你,那你翻倍不理想有采取什么措施吗?
没有哦,就卧床休息,那时宫内外没有看到孕囊,医生不给我保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:31 | 来自疯狂造人
我比你的还差,医生都没说什么
点击查看全文
小番茄777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:45 | 来自疯狂造人
今天检查,孕酮降低了好多,只有10.5了,hcg27000,然后左侧卵巢有个大囊肿,我怀个孕怎么这么一波三折!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 14:59 | 来自疯狂造人
同末次,你现在如何?
点击查看全文
小番茄777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1540805389477
同末次,你现在如何?
今天查hcg27007,孕酮只有10.5,而且我有很大的囊肿,医生说让我放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 07:57 | 来自疯狂造人
同末次,你现在如何?
比我的血值还高,我六周才两万,你没吃不孕酮的药?做b超了没?
点击查看全文
小番茄777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:10 | 来自疯狂造人
比我的血值还高,我六周才两万,你没吃不孕酮的药?做b超了没?
我没吃药,今天做b超有胎心胎芽了,但是我的囊肿很大,是个大麻烦
点击查看全文