要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症

楼主: t1533917467856
3285334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是跟我一样得腺肌症的。你们是怎么治疗的!有自然怀孕的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:10
回复 w1552146607438
我和你情况差不多,你没有先去通一下输卵管,然后尝试自然怀孕吗?就直接试管了?
没有,做输卵管手术也挺麻烦,而且还不一定能通好,想着直接就试管拉倒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:52
我也是腺肌症,之前一直不知道,只是结婚几年了不怀孕去医院检查,医生说腺肌症,当时我就懵了。我每次来月经时也不疼得厉害,有一点痛经,不影响生活,也不用吃止痛药,现在试管了,刚建好档案,打了两针贝依,过十天要反医院了,不知道结果怎样,希望我们腺肌症都能怀孕,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
我也是腺肌症,但我不痛经,上月做了宫腹腔镜联合术,这月试孕。
手术后打针治疗没有呢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1540643866764
手术后打针治疗没有呢
手术后什么也没有治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 08:56
回复 小幸运是柠檬
我也是腺肌症,之前一直不知道,只是结婚几年了不怀孕去医院检查,医生说腺肌症,当时我就懵了。我每次来月经时也不疼得厉害,有一点痛经,不影响生活,也不用吃止痛药,现在试管了,刚建好档案,打了两针贝依,过十天要反医院了,不知道结果怎样,希望我们腺肌症都能怀孕,加油吧
我也只有腺肌症,结婚好几年了没怀。你只有腺肌症有没有考虑人工授精,没有试管痛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小幸运是柠檬
请问怎么确诊腺肌症的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:23 | 来自疯狂造人
回复 金色的向日葵
我也只有腺肌症,结婚好几年了没怀。你只有腺肌症有没有考虑人工授精,没有试管痛苦啊
请问怎么确认是腺肌症的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 19:19
回复 s2327598950
我也是,月经第二第三天吃止痛药,后面肛门坠胀,肚子痛都是忍过来的,现在试管中,卵巢又早衰,唉
你试管怀孕了吗?听说腺肌症不容易着床,我刚取完卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:55
回复 金色的向日葵
我也刚发现有腺肌症,排卵也不正常,现在很迷茫,不知道该人授还是试管,压力好大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s2327598950
我也是,月经第二第三天吃止痛药,后面肛门坠胀,肚子痛都是忍过来的,现在试管中,卵巢又早衰,唉
一样啊,我去锦华医院做了全套检查,医生怀疑我腺肌症,我想问怎么才能确诊,我做过很多阴超,报告没有提示异常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 09:58
回复 噜咔
我吃布洛芬,要吃3天,之后肛门还要疼好几天,真是作孽。也想自然怀,从没怀过呢
我的症状和你一样,每次肛门坠胀而且恶心想吐,最严重还贫血了,两次自然怀孕都流产了,医生说我的子宫太大了我现在带环了,准备修复一下子宫去做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 14:00 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,准备试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 05:20
回复 q1462031950500
我也刚发现有腺肌症,排卵也不正常,现在很迷茫,不知道该人授还是试管,压力好大
试管吧,一次到位!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 05:31
我是腺肌症腺肌瘤,8月6号移植,今天第9天,仍然是大白板,白的心慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
腺肌症会随着月经逐步加深,一般重度都会影响怀孕的,抓紧时间备孕吧
您好轻度的腺肌症影响怀孕吗
点击查看全文