要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

你们后期每周都去医院?

697739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝时不懂,医生也没要求,没做过胎心监护...
现在换了家医院,医生让每周去做一次胎心监护?有必要吗?38周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:41 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我记得中期一个月去一次,后期两周去一次,最后一个月每周去一次,过了预产期每天都去,41周德国生的娃。
之前基本都是一个多月去一次,34周要求两周去一次,37周后叫每周都去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
36周后每周一次,除了胎监还有脐血流,还有其他的检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:43 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我觉得后期需要每周一次胎心监护
老公上班,我自己去就得骑着电驴子,要20来分钟,他不放心我自己去,我舍不得他请假,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:43 | 来自疯狂造人
回复 逗比南啵兔
每周都去。越到后期,越要谨慎。
嗯嗯,也是的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没建卡吗?建卡不是规定的吗?后面就是每周一次!
没建...大宝也没建,小县城的医院管理的不严可能,都是自己想啥时候就去,医生再告知下次什么时候来
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小肉包de麻麻
我们这医院产检项目特别少,有的你不要求医生不开,基本整个孕期就是唐筛,大排畸,b超,我上次头晕自己要求查的血
有的地方是少,有的地方更多。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
没建...大宝也没建,小县城的医院管理的不严可能,都是自己想啥时候就去,医生再告知下次什么时候来
哦,这边不建卡好像不行.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:49 | 来自疯狂造人
每周都去哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
如果医院近可以照医生说得做
开车还行,骑电驴子要20多分钟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 程迦
我根本懒得去,快立冬了天气很冷,而且我家离医院也远,我怀宝贝前期产检一直很好。去一次就花钱累人。现在医院就是弄的麻烦,很烦人。
是啊,现在天气有点冷了,自己一个大肚子骑车去不太方便,也挺远的,老公陪的话要每周都请假,怕领导不愿意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:35 | 来自疯狂造人
我家是孕晚期十天一次医院,然后下载了数胎动的软件,早中晚三次数胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
开车还行,骑电驴子要20多分钟
那不算远,可以去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:15 | 来自孕迹暖暖Android
每周一次胎监和脐血流检查,下周还有一次b超,生之前还要做一次全面检查
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我自己在家天天侧胎心。不听听声音睡不着。两周去一次B超 胎监。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:17 | 来自疯狂造人
我觉得很有必要,我家楼上邻居的姐姐,孕37周时做B超发现孩子没胎心了,脐带绕颈三周,马上进行的剖腹产孩子才算捡了一条命,剖腹产当天的前两天去医院还能听见胎心呢,这当天要不是孕妇突然就觉得心里不踏实去检查后果不敢想,只能说这是个有福气的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:51
大宝是2012年的,36周开始每周一次胎心监护,二胎从34周开始就每周一次胎心监护+尿检。我觉得挺有必要的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:44 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然好运自然来
我觉得很有必要,我家楼上邻居的姐姐,孕37周时做B超发现孩子没胎心了,脐带绕颈三周,马上进行的剖腹产孩子才算捡了一条命,剖腹产当天的前两天去医院还能听见胎心呢,这当天要不是孕妇突然就觉得心里不踏实去检查后果不敢想,只能说这是个有福气的孩子
真的是应了那句母子连心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 18:15 | 来自疯狂造人
我每周都去,剖腹产的不敢大意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
是啊,现在天气有点冷了,自己一个大肚子骑车去不太方便,也挺远的,老公陪的话要每周都请假,怕领导不愿意
那就少去一点,我觉得没事儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 02:34 | 来自孕迹暖暖Android
12周到27周是每4周孕检一次。28周到36周是每2周孕检一次。37周到40周是每周孕检一次。
我们这的省妇幼医院都会在这次孕检完帮忙预约下次孕检时间,还会打印在病历本里。
点击查看全文