要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

被说先兆流产了

楼主: 六月sixxxxxx.
3356739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二超胎心胎芽都有了,昨天晚上开始有褐色分泌物,直到现在都有…大夫给我开了中药和地屈孕酮片,让卧床休息一周,有姐妹知道胎囊下方可见衰减暗区是啥意思不?真是现在怀个娃怎么这么操心不容易

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:13 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
男宝宝的hcg都比较低,我7周3十三万多女宝宝一枚
依据大不大,第一次听说hcg能看男女呢,谢谢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
依据大不大,第一次听说hcg能看男女呢,谢谢哦
依据挺大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:33 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
依据挺大的
要几周看最准呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 09:35 | 来自疯狂造人
要几周看最准呢?
就看早期翻倍如果达到正常范围偏低一点就是男孩,如果比正常范围内翻的多的多就是女孩,还有看峰值,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
就看早期翻倍如果达到正常范围偏低一点就是男孩,如果比正常范围内翻的多的多就是女孩,还有看峰值,
早期翻倍hcg不达标整天都在担心“死”了,还真是第一次听说血值可以看男女。我排卵16天hcg76.8,四天后复查hcg511。现在还没到7、8周,没去验血过了。
点击查看全文
六月sixxxxxx. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
甜心妈 万一我是着床晚所以hcg才低的呢 但是B超显示的周数跟实际才差一天,也不算着床晚还是想接你的女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 六月sixxxxxx.
甜心妈 万一我是着床晚所以hcg才低的呢 但是B超显示的周数跟实际才差一天,也不算着床晚还是想接你的女宝宝
真的有依据的,网上看到过,而且我们几个验血女孩的hcg都非常高的,验男的都是翻倍刚刚及格那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:49 | 来自疯狂造人
暗性液区就是积液,也就是你现在流出来的褐色分泌物。有些人刚测出怀孕就有褐色分泌物,有些人像你这样可做B超以后有分泌物,不用太担心,这些是之前着床的时候出血,出现早的就以前流出了,有些人排不出来就会在子宫或者盆腔显示有暗区或者直接叫积液。有些像你一样流出来,出现褐色分泌物,hcg翻倍会稍微慢一些,医生一般都会诊断说有先兆流产的可能。你尽管依照遗嘱,在家多卧床休息,吃药保一下胎。放松心情,不会有事的,...
我孕七周也有褐色分泌物,然后医生让我做了b超,孕囊依然有胎心,医生说我给你把孕酮加量,又开了固肾安胎丸,我问她需不需要卧床休息,她说没严重到卧床的程度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 03:07 | 来自疯狂造人
回复 w1521381006571
我孕七周也有褐色分泌物,然后医生让我做了b超,孕囊依然有胎心,医生说我给你把孕酮加量,又开了固肾安胎丸,我问她需不需要卧床休息,她说没严重到卧床的程度
我也是出现褐色分泌物情况和你一样,但我还有姨妈感,乡镇医院说卧床休息,连保胎药医院都没有,今天准备回城到大医院检查,希望宝宝没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527852454658
我也是出现褐色分泌物情况和你一样,但我还有姨妈感,乡镇医院说卧床休息,连保胎药医院都没有,今天准备回城到大医院检查,希望宝宝没事。
嗯 多休息保持好心情 会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
真的有依据的,网上看到过,而且我们几个验血女孩的hcg都非常高的,验男的都是翻倍刚刚及格那种
甜心妈 我去B超了 果真和你猜的一样 男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 13:00 | 来自疯狂造人
回复 六月sixxxxxx.
甜心妈 我去B超了 果真和你猜的一样 男宝
厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 18:15 | 来自疯狂造人
请问楼主当时吃地屈孕酮片是怎么吃的啊?吃了多久?然后在家歇了多久啊?我今天十周三天,有点见红,哟生也是说先兆流产让在家保胎,还开了地屈孕酮片,没说怎么吃……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 15:57 | 来自疯狂造人
暗性液区就是积液,也就是你现在流出来的褐色分泌物。有些人刚测出怀孕就有褐色分泌物,有些人像你这样可做B超以后有分泌物,不用太担心,这些是之前着床的时候出血,出现早的就以前流出了,有些人排不出来就会在子宫或者盆腔显示有暗区或者直接叫积液。有些像你一样流出来,出现褐色分泌物,hcg翻倍会稍微慢一些,医生一般都会诊断说有先兆流产的可能。你尽管依照遗嘱,在家多卧床休息,吃药保一下胎。放松心情,不会有事的,...
我刚怀,流了好几天了,哎,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 总爱晚睡的小羊
请问楼主当时吃地屈孕酮片是怎么吃的啊?吃了多久?然后在家歇了多久啊?我今天十周三天,有点见红,哟生也是说先兆流产让在家保胎,还开了地屈孕酮片,没说怎么吃……
一天两次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:18
回复 正能量甜心妈
7周3hcg五万多啊?男宝宝一个
我的怀孕40天HCG23783孕酮才21.13有点出暗黑色血,请问姐妹们这样是不是有点危险
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:57 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
厉害了
8周4天8万多是男是女啊,我想要女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 09:27 | 来自疯狂造人
所有出血医生都会说是先兆流产,我那会也是积液,然后褐色分泌物,后来没有了,B超积液也排完了。多躺着别动,我的事黄体酮胶囊吃到三个月以后长胎盘。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 09:48 | 来自疯狂造人
一楼的回复很专业,我也是流少量黑血有十多天了,4周做腹部B超说有7mm×4mm的液暗区,我自己一开始也很害怕,我试管的医生开了两瓶免疫球蛋白和五支低分子肝素隔天打,打完还是有流出来,试管的医生也说不用太担心,我现在也没那么玻璃心了,等25号的一超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:22
回复 正能量甜心妈
男宝宝的hcg都比较低,我7周3十三万多女宝宝一枚

也没有绝对准的,我7周、9周、12周、16周,HCG都是高于正常值,但是19周时B超明确告之是男宝宝。
点击查看全文