要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

被说先兆流产了

3341939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二超胎心胎芽都有了,昨天晚上开始有褐色分泌物,直到现在都有…大夫给我开了中药和地屈孕酮片,让卧床休息一周,有姐妹知道胎囊下方可见衰减暗区是啥意思不?真是现在怀个娃怎么这么操心不容易

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:27 | 来自疯狂造人
暗性液区就是积液,也就是你现在流出来的褐色分泌物。有些人刚测出怀孕就有褐色分泌物,有些人像你这样可做B超以后有分泌物,不用太担心,这些是之前着床的时候出血,出现早的就以前流出了,有些人排不出来就会在子宫或者盆腔显示有暗区或者直接叫积液。有些像你一样流出来,出现褐色分泌物,hcg翻倍会稍微慢一些,医生一般都会诊断说有先兆流产的可能。你尽管依照遗嘱,在家多卧床休息,吃药保一下胎。放松心情,不会有事的,很多人有这种情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 14:42 | 来自疯狂造人
一般有褐色分泌物医生就会在诊断上写先兆流产,楼主放宽心,注意检查,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
六月sixxxxxx. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
暗性液区就是积液,也就是你现在流出来的褐色分泌物。有些人刚测出怀孕就有褐色分泌物,有些人像你这样可做B超以后有分泌物,不用太担心,这些是之前着床的时候出血,出现早的就以前流出了,有些人排不出来就会在子宫或者盆腔显示有暗区或者直接叫积液。有些像你一样流出来,出现褐色分泌物,hcg翻倍会稍微慢一些,医生一般都会诊断说有先兆流产的可能。你尽管依照遗嘱,在家多卧床休息,吃药保一下胎。放松心情,不会有事的,...
谢谢,谢谢辛苦码了这么多字给我解答!hcg是因为上万了就涨的慢了些,上周五是15000
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
一般有褐色分泌物医生就会在诊断上写先兆流产,楼主放宽心,注意检查,相信宝宝是坚强的
谢谢 那我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:10 | 来自疯狂造人
回复 六月sixxxxxx.
谢谢,谢谢辛苦码了这么多字给我解答!hcg是因为上万了就涨的慢了些,上周五是15000
是的!好好卧床休息,保持愉快心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 16:14 | 来自疯狂造人
是的!好好卧床休息,保持愉快心情。
祝我们的宝宝都能健康足月的平安落地
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 16:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯,都有胎心胎芽了,按时复查,有不舒服就去医院,别吓唬自己,在造造上也多看些正能量,宝宝也会受大人情绪影响的,祝亲一切顺利啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:13 | 来自疯狂造人
我上次查胎囊和宫壁间无回声区,也被判先兆流产了,只能等复查啦,没办法,听天由命
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 18:30 | 来自疯狂造人
7周3hcg五万多啊?男宝宝一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 20:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,都有胎心胎芽了,按时复查,有不舒服就去医院,别吓唬自己,在造造上也多看些正能量,宝宝也会受大人情绪影响的,祝亲一切顺利啦~
对!在造造上看到好多负能量的帖子 都害怕了更加玻璃心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
我上次查胎囊和宫壁间无回声区,也被判先兆流产了,只能等复查啦,没办法,听天由命
现在情况怎么样啊亲?你也有出血或者褐色分泌物嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 20:01 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
hcg也能看男女呀哈哈哈我到是希望是个女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 20:10 | 来自疯狂造人
造造负能量的帖子看多了 玻璃心更严重啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
宝妈 你也有褐色分泌物或者出血吗?现在情况怎么样!期待你平安的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 20:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 21:44 | 来自疯狂造人
hcg也可以看男女呀 哈哈哈 还是B超最准啦
真的,你生了就知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 03:21 | 来自疯狂造人
宝妈 你也有褐色分泌物或者出血吗?现在情况怎么样!期待你平安的好消息
我没有任何症状,还没到复查的时候,不知道怎样呢,TAT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:58 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
hcg能看男女?多少是男,多少是女,亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 09:08 | 来自疯狂造人
hcg能看男女?多少是男,多少是女,亲。
男宝宝的hcg都比较低,我7周3十三万多女宝宝一枚
点击查看全文