要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

试孕与老公吵架

659567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年算起来是第四次试孕了,本来我信心满满的,觉得这次成功的话,我跟老公算是苦尽甘来了。一直觉得自己还没孩子让老公抬不起头来,让公婆难堪,自己也觉在他们面前很没底气。三年来每次周末假期回去一直都赶紧帮忙做饭,能干的活给干了。寒假公婆家里最忙了,我基本上每天都帮忙,那种也不是一般的小活,干起来也挺耗时间挺费力的。但是不知道为啥,每次回老家心里就会有一种不舒服的感觉,总觉得自己没有孩子有点受冷淡,或许是自己想多了,总觉得自己是外人,同时还有点开心不起来的感觉。每次看到别家媳妇有了孩子跟自己的老公公婆那么温馨和谐的时候,(也就是媳妇抱着孩子,可以不用怎么说话,老公公婆主动嘘寒问暖,被重视的感觉)就觉得自己很差劲,每次都努力地刷存在感,老公回老家就会比较多的跑去跟她妈说话,公公比较忙,忙完回来比较晚了,如果小姑子回来的话,婆婆会特别亲昵地跟小姑子在一起聊天有说有笑的,有时候把老公晾在一边,我就更不用说了。因为每次回老家不舒服,我就会努力刷存在感,所以有点心累,在心累的时候说出的话也不经过大脑思考会得罪老公的家人。老公也会从心里看不起我。昨天晚上医生让试孕同房了,9点钟老公就躺在床上等我,我在客厅电视还没关想着平时这会还在看电视,老公问了句在干嘛,我说想看会电视,老公就生气了出来吼我了几句,我心里感觉不舒服,就关了电视。洗完脸后我俩躺在床上玩手机玩到差不多10多。期间我还给他说在老家他跟跟屁虫一样围着自己妈转,自己没存在感。老公想跟我亲热,我突然感觉不想,就拒绝了他.觉得自己越来越看不清他了,平常我放假两天 ,他只放假一天。我第一天都是自己一个人过,周六晚上他回来就会跟他回老家。到老家他跟他妈妈聊天,我没人说话总是跑到他们那跟他们说话,感觉好累还容易说错话让老公埋怨。继续说昨晚上因为要试孕就一起回新家了,拒绝老公之后老公就说那睡吧,然后我又说还是同房吧 ,就开始了,然后中间没感觉停了下来,我说那睡吧,明天早上再说。老公就说咱俩过不下去了 ,这次不要试孕了,这几天离婚吧。我说为啥 ,他说他不想跟一个小孩子过,说我不会说话不会办事。每次回老家都不会好好跟他爸妈相处。其实刚结婚的时候我确实想像对待妈一样的对待婆婆,并且也确实那样做的。但是小姑子一回来我就发现了很大的差距。对小姑子超好我就被冷了下来。之后我就再也没法对婆婆敞开心扉了,有了隔阂。继续说昨晚老公说要跟我离婚,我说我不离,老公随后就睡着了,我失眠了还哭了。昨晚心都碎了!老公提离婚好多次了,每次都是我说错话想让他哄我他不但不哄我还提离婚。昨晚我提了哎感觉自己平时做的那么多努力都是白搭。一个男人心怎么都捂不热的。跟他爸妈比起来我什么都不是。早上醒来我说我想通了,不过就不过我想他留我,谁知他说那这次就不试孕了,我下周不在新家住了,你一周内搬走吧。我听了说不行为啥你不能挽留我。我说我想不通,然后我调整下自己想着现在还是听医生的话试孕吧,然后就跟老公同房了。结束后他就回老家了,我在床上抬高腿写下了这些。待会就再去医院一趟。不知道接下来怎么样,希望这次一定要试孕成功,但是面对老公就不知道怎么面对了。亲爱的贴友们,帮帮我,接下来我应该怎么做呢?我的心已经千疮百孔了!给我支支招吧,或者鼓励鼓励我吧!如果我错了也给我指出来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 10:27 | 来自疯狂造人
离婚不该随便说出口。。你不该看不起自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 10:27 | 来自疯狂造人
回复 云彩1986
我结婚两年多还一直未孕,我姑姐家孩子都快一周了,每次回婆家,只要姑姐一家人在,我就是外人,但我从来不刷存在感,我没事就看电视玩手机,吃过饭就回自己家,少在那待着,我很少陪老公回去,他要回去就让他自己回去,偶尔陪他回去就好了,还有在婆家永远别想着婆婆对待儿媳妇会像对待她女儿一样,自己想开就好!还有女人一定要对自己好!至亲至疏是夫妻,所以也别把男人太当回事!
我很喜欢你跟婆家处事方式真的挺好的,以后我调整心态跟你一样。不再硬去耍存在感了 不再追着老公跟婆婆他们一起聊天了太累了!做自己喜欢的事情 能不回去就不回去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 言言贝贝
搞不懂你上赶子跟他家里人拉关系干啥,你小姑子是人家亲女儿,当然冷落你和她女儿亲了,你自己心态就不对。我去我老公亲戚家带本书去,有人跟我讲话就聊天,人家凑堆玩我就看书看手机,本来也不熟,往上凑啥。对我公婆一样,不殷勤不冷落,说话漂亮,家务反正不干。你老公有问题,你心态也有问题。
我双休 老公单休 周六我老公还说我应该回老家帮他妈妈干活 他妈妈太累了 我不能说不想去 最近正好要孩子趁着休息去医院 要不然我又是两头为难!你说的很对,以后能不回去就不回去了,回去了自己做喜欢的事情 不再上赶着了,心太累了 而且说错话了还容易落埋怨回来就又是大吵一架了!老公的态度我扭转不过来 只能自己以后小心说话谨慎对他家人了!要不然我过得太累了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1485790100284
不过,你有点作的,你想想,医生安排你们晚上同房,明明知道老公已经在等你了,你还墨迹,还要看电视?你洗漱好了,你还要找他谈话,聊不开心的,的确影响两个人的状态,你自己很想要孩子不是吗?
我也是这么绝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1491060023993
你觉得他爱你吗?他爱你,就不该提离婚!更不会要求你一个星期从房子里搬出去!!!我觉得你老公还不成熟。
我也不知道他爱不爱我,平时我俩住在县城时候很好不吵架的,每次回老家的时候 我会跟他抱怨婆婆不怎么理我 他总是找婆婆说话 我被冷落了 然后我老公就会说我 然后就说我是小孩子 他不想娶个不会说话不会办事的媳妇 而且我现在还没有给他生孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 云彩1986
我结婚两年多还一直未孕,我姑姐家孩子都快一周了,每次回婆家,只要姑姐一家人在,我就是外人,但我从来不刷存在感,我没事就看电视玩手机,吃过饭就回自己家,少在那待着,我很少陪老公回去,他要回去就让他自己回去,偶尔陪他回去就好了,还有在婆家永远别想着婆婆对待儿媳妇会像对待她女儿一样,自己想开就好!还有女人一定要对自己好!至亲至疏是夫妻,所以也别把男人太当回事!
一样的想法,我也是这样的!你不待见我我也不会去对你拍马屁!我老公也对我提离婚好多次,我说离就离,不哭不闹也不挽留他,之后他又来求我,对于这种人我心死了,总以为我离了他活不了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1485790100284
不过,你有点作的,你想想,医生安排你们晚上同房,明明知道老公已经在等你了,你还墨迹,还要看电视?你洗漱好了,你还要找他谈话,聊不开心的,的确影响两个人的状态,你自己很想要孩子不是吗?
嗯确实有点作了 就是每次回老家被冷落心里委屈 老公向着婆婆他 觉得我跟他妈妈说话时 说的不对 就会回来说我或者在老家当着他妈妈的面说我 我更加委屈了 次数积累了 而且又是刚回过老家的当晚我就有点膈应他了 。平时我们俩各睡各的在一张床上两条被子,也没有亲昵的举动 有时候我想去他被窝他都不让。我就习惯自己睡自己的了。昨晚因为说医生让同房他那么热情我就觉得反应不过来觉得可不适应,只是为了要孩子而那样就特别没有感觉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1531627639187
太心酸,如果觉得累就少回老家吧。回也心累不回可能好点
嗯这次怀孕后决定少会老家好好安胎 前几次怀孕就是一直在老家呆着 我有时候觉得有点压抑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
离婚不该随便说出口。。你不该看不起自己。
是啊 老公说了好几次了 结婚这三年来 我都是一直很珍惜的 也不是看不起自己 就是不想离婚再婚 觉得差不多过日子就行 对老公真的是一让再让了!因此心里是对老公记恨的,有时候都不想搭理他!但是又不想离婚 !希望这次好孕生个孩子以后慢慢好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ght1z3
我也是这么绝的
好吧 可能当时心里想起来是突然有点记恨他
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
一样的想法,我也是这样的!你不待见我我也不会去对你拍马屁!我老公也对我提离婚好多次,我说离就离,不哭不闹也不挽留他,之后他又来求我,对于这种人我心死了,总以为我离了他活不了!
我没有你那么的洒脱,每次他提离婚 我还很伤心的挽回 可是我不敢提离婚 害怕我一提了 他真的就离了 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
嗯确实有点作了 就是每次回老家被冷落心里委屈 老公向着婆婆他 觉得我跟他妈妈说话时 说的不对 就会回来说我或者在老家当着他妈妈的面说我 我更加委屈了 次数积累了 而且又是刚回过老家的当晚我就有点膈应他了 。平时我们俩各睡各的在一张床上两条被子,也没有亲昵的举动 有时候我想去他被窝他都不让。我就习惯自己睡自己的了。昨晚因为说医生让同房他那么热情我就觉得反应不过来觉得可不适应,只是为了要孩子而那样就特...
这些话不能放在同房完了以后说吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
这些话不能放在同房完了以后说吗?
哎 当时也不知道咋地 后来就又后悔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:24 | 来自孕迹暖暖Android
从你说的,感觉你跟你老公可能不是孩子的问题,你过得太卑微了,太没有自我了,仿佛生活都要围着老公及他的家人转,反正我没有办法想象我老公前一刻说要跟我离婚,后一刻我还愿意跟他同房。可能我本身是比较热衷女权主义的,至少是男女平等,没孩子不是你的错,加油,希望你能多为自己而活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:33 | 来自疯狂造人
可能楼主是个心直口快的人,说话容易让听的人不高兴吧,你以后在婆家能不多说话的时候就不多说话。我不怎么会聊天,去婆家,他们一家人聊天的时候,我都是笑的听,很少说话(也不知道说些什么),但我也没觉得他们把我当外人啊,相反的,公公婆婆对我也很好。楼主说你婆婆对你冷淡了点,我觉得孩子不是全部原因,可能跟你自己的性格方面也关系吧。我基本上不在我老公面前说我婆婆的不是,相反我总是在我老公面前夸我婆婆,这样老公会觉得你有把他的父母当成自己的父母,如果总在老公面前抱怨,就算真的有理,老公听多了也会心烦吧,毕竟再不好,也是他的亲妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 14:02 | 来自疯狂造人
不要与小姑子比关键是抓住老公的心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 14:43 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
我双休 老公单休 周六我老公还说我应该回老家帮他妈妈干活 他妈妈太累了 我不能说不想去 最近正好要孩子趁着休息去医院 要不然我又是两头为难!你说的很对,以后能不回去就不回去了,回去了自己做喜欢的事情 不再上赶着了,心太累了 而且说错话了还容易落埋怨回来就又是大吵一架了!老公的态度我扭转不过来 只能自己以后小心说话谨慎对他家人了!要不然我过得太累了
你跟他结婚又不是为了伺候他妈的,她妈累不累关你什么事?他孝顺他去干活啊,指挥你干嘛?和这样的大男子主义过不好日子,否则只有挨累挨埋怨的命
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 15:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
我也想像你那样啊,婆婆家特别忙 我不回去帮忙干活 我老公同样会说我偷懒啊 说他爸妈那么累 我休息了还不回去,又要和我吵架了 。哎 我的心都快累死了!我也不是懒人,平时回去都是赶紧干活做饭,而且说错话了还被老公挑刺一点也不讨好。像我最近要孩子自己去医院 老公都是赶紧回家帮家人干活。本来双休的搞的都是我一个人过得!
到底是孩子重要还是婆家那些事重要,说话不好听,以前你没有嫁进这个家,人家不也是那样过的,难道缺你活就干不完了,反正我活干了在婆家和老公眼里也讨不到好,那我干嘛要做!女人太软弱了,哪怕你把婆家所有的事都做完了,对他们再好,他们都不会把你当家人,很心疼你,甚至还会欺负你,所以要强势点,干嘛把自己搞的那么累!我现在就是高兴我就去,不高兴我才不去呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我现在也跟你一样,他要提离婚,我才不会哭和闹。你要想好了离,我马上就跟你离,不想离就好好的!结婚第一年吵架动不动就说离婚,那时候不舍得,总是把自己搞的太累!后来想清楚了就不会那么累!我的总结就是:男人 不能太当回事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 云彩1986
到底是孩子重要还是婆家那些事重要,说话不好听,以前你没有嫁进这个家,人家不也是那样过的,难道缺你活就干不完了,反正我活干了在婆家和老公眼里也讨不到好,那我干嘛要做!女人太软弱了,哪怕你把婆家所有的事都做完了,对他们再好,他们都不会把你当家人,很心疼你,甚至还会欺负你,所以要强势点,干嘛把自己搞的那么累!我现在就是高兴我就去,不高兴我才不去呢!
主要我现在还没孩子, 婆婆家做生意的 下午做出来 ,早上去接上卖。老公心疼自己妈妈太累了 ,总是希望我回去多帮忙!可是我去帮忙的时候觉得挺尴尬的,都不怎么跟你说话,又是体力累又是心累!不过现在要孩子我需要去医院 就不用回去了。我倒是不怕干活就是觉得相处心累怕说错话又不知道说啥话!希望自己调整好心态就好了!加油
点击查看全文