要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

宝贝,你这样折腾妈妈,是不是在向妈妈证明,你不是空囊。

楼主: 努力修身
734824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6+3那天被判了空囊,打死也不相信,因为这一次怀孕,所有一切我都觉得很好。才45天而已、孕囊只是稍微大了一点点而已、血值也很好,凭什么就那么果断给我判空囊?连再长出来的机会也说没有!回想想一切,甚至觉得那个医生莫名其妙
今天熬到第7+3了,没人知道,这7天的一分一秒、我是怎样熬过来的!!每一秒都是煎熬!每次一睁眼每个梦里都是想到空囊、空囊、空囊、真的好痛苦!但是没关系,为了你,我可以脆弱更可以无比坚强!我一定会等,等你到底!等到真的没有希望。
宝贝真的好棒!妈妈没有任何不好的症状发生,反而是夜晚更加强烈的孕反能让妈妈感受到你真真切切的存在!这稍稍能让妈妈安心一点
宝贝加油!努力发芽!或许我是白担心、或许你现在已经发育的非常棒只是妈妈不知道而已!又或许、真的如恶医生所言我终将失去你!! 没关系!我接受!只要我不倒,就总有一天要把你找回来、接到我身边!
再熬。。。四天,妈妈就去阴超看你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,也不要太紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 17:57 | 来自疯狂造人
深有体会我就去年后这种情况 每天煎熬 不过最后还是没胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 17:57 | 来自疯狂造人
加油,我七周多B超还没有胎心,医生下结论胎停直接让人流,可我们发生在自己身上的,不到最后怎么舍得轻易放弃,我也一直感觉孕反都在没有消失,没有任何不适,过两天去复查,希望宝宝一直在努力的生长,不要轻易放弃,奇迹会出现的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:19 | 来自疯狂造人
加油,宝宝都是坚强的,我也是四十多天的时候照了两次都没看到,到五十多天的时候就胎心胎芽都有了,为了宝宝再坚持一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 22:07 | 来自疯狂造人
加油,宝妈……
点击查看全文