要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

大家怀孕反应什么时候消失啊?

楼主: w1537437977547
626633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前自己是160多斤的胖子,曾经尝试过很多减肥方法,都没有瘦下来!怀孕三个多月瘦了26斤,虽然不孕吐,但是真的是没有胃口,胃里都是气,撑涨的光打嗝!我感觉自己真的好懦弱,一点也不坚强,每天都感觉过的好辛苦!大家都是怎么挺过来的,请给予我坚持的力量吧!呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1537437977547
当妈的都不容易!呜呜
感觉很多时候是自己的心态问题~上班跟同事就能好好吃饭,回家对着家婆就一般般胃口,可能心理作用吧~
点击查看全文
w1537437977547 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1537168891461
我这两天开始没有孕反了  舒服多了
羡慕的很啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 22:53 | 来自疯狂造人
12周开始不吐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们如期而至
你们都瘦了,居然还有我这样孕反,胃胀不呕吐,好容易饿,饿了就恶心,一定要吃东西才舒服,一个月胖了六斤这才开始,听说整个孕期最好增重25斤。
我现阶段也是相当能吃,饿着会狂流口水反酸水,医院的营养师让我控制23斤,我已经占了一半指标了,没办法,怪我咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:23 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋是个猪崽子
我现阶段也是相当能吃,饿着会狂流口水反酸水,医院的营养师让我控制23斤,我已经占了一半指标了,没办法,怪我咯
我恨你,你这是要把我羡慕死的解咒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1537437977547
我恨你,你这是要把我羡慕死的解咒!️️
不用恨,我生完娃就要开始痛苦的减肥,债迟早会还的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 00:46 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋是个猪崽子
不用恨,我生完娃就要开始痛苦的减肥,债迟早会还的
呵呵,那也比天天吐好!减肥慢慢来,不急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 07:19 | 来自疯狂造人
我也胖 然后我每次吐的时候 我就会感谢我这孕前囤积的肉肉 让我家娃不至于挨饿 加油 宝妈 快熬出头了。想着等他出生 一定要打俩屁股 让你这么折腾老母亲 每次都安慰自己
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:33 | 来自疯狂造人
我现在84。还是有反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 10:05 | 来自疯狂造人
六个月不吐了 前三个月剧吐卧床每天吐二十几次 四个月以后每天吐五六次 五个月一天一两次 心情好一天不吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:03 | 来自疯狂造人
16周后就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:23 | 来自疯狂造人
你这个瘦得太厉害了,有没有去医院检查下,酮体要是异常了,会影响胎儿的,我也是吐了好久,瘦了10斤,现在快14周了,虽然不吐了,但是食欲还是不好,体重还没有开始上升
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 拖着行李箱的
你这个瘦得太厉害了,有没有去医院检查下,酮体要是异常了,会影响胎儿的,我也是吐了好久,瘦了10斤,现在快14周了,虽然不吐了,但是食欲还是不好,体重还没有开始上升
现在已经能吃了!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 01:36
加油加油宝宝们一定会顺利出生的
点击查看全文