要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

大家怀孕反应什么时候消失啊?

622933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前自己是160多斤的胖子,曾经尝试过很多减肥方法,都没有瘦下来!怀孕三个多月瘦了26斤,虽然不孕吐,但是真的是没有胃口,胃里都是气,撑涨的光打嗝!我感觉自己真的好懦弱,一点也不坚强,每天都感觉过的好辛苦!大家都是怎么挺过来的,请给予我坚持的力量吧!呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:37 | 来自疯狂造人
放宽心,孩子好就好
点击查看全文
w1537437977547 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 s1732635187
放宽心,孩子好就好
我本心是这么想的,但是确实太痛苦了,胃里难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 s1732635187
放宽心,孩子好就好
你是个坚强的妈妈!想你学习!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:52 | 来自疯狂造人
你都瘦26斤了,说明你孕反很厉害了,我才瘦7斤已经难受得哭好几次了,你已经很坚强了,我现在16周,东西都能吃了,但胃口还是不太好,但已经比前几周好太多了,13周后会慢慢好转的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:08 | 来自疯狂造人
你们都瘦了,居然还有我这样孕反,胃胀不呕吐,好容易饿,饿了就恶心,一定要吃东西才舒服,一个月胖了六斤这才开始,听说整个孕期最好增重25斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 16:12 | 来自疯狂造人
哦也孕反很严重,移植吐到15周,为什么只瘦了两斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:13 | 来自疯狂造人
我是十五周左右感觉才好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:15 | 来自疯狂造人
快了,我是从13周孕反没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
你都瘦26斤了,说明你孕反很厉害了,我才瘦7斤已经难受得哭好几次了,你已经很坚强了,我现在16周,东西都能吃了,但胃口还是不太好,但已经比前几周好太多了,13周后会慢慢好转的
是么,我觉的大家都比我坚强!咱们有什么办法,孩子在肚子里,只有忍了!呜呜,我也好想哭!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们如期而至
你们都瘦了,居然还有我这样孕反,胃胀不呕吐,好容易饿,饿了就恶心,一定要吃东西才舒服,一个月胖了六斤这才开始,听说整个孕期最好增重25斤。
你这个反应真不错,督促你吃呢,我们这是不想吃,吃进去就难受!羡慕你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们如期而至
你的小伙伴在这里。胖了七斤,都长我身上了。肚子三个月前还觉得肚子大了,现在孕反没了,肚子就像没怀,除了我长胖了,孩子还偏小一周,也是没谁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:18 | 来自疯狂造人
我从13周+,胃口好些,但有时晚饭也不能好好吃~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们如期而至
我前三个月胖了10斤也是不怎么吐,容易饿,饿了就恶心。这样下去感觉整个孕期40斤都不够我长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 fx_得得b
我从13周+,胃口好些,但有时晚饭也不能好好吃~
当妈的都不容易!呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1511511797431
哦也孕反很严重,移植吐到15周,为什么只瘦了两斤
你都30周了,好羡慕啊!我什么时候能熬到你这个月份!我现在是天天在煎熬,想疯的节奏!真的好怀念没有怀孕的时候,能吃能喝的快乐的美好生活!想哭一会!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1537437977547
你都30周了,好羡慕啊!我什么时候能熬到你这个月份!我现在是天天在煎熬,想疯的节奏!真的好怀念没有怀孕的时候,能吃能喝的快乐的美好生活!想哭一会!
到了35周就安全了,我现在天天都在担心早产啊,所以天天都在度日如年!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 18:58 | 来自疯狂造人
过了16周就好了,放宽心,你应该享受瘦的感觉,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:44 | 来自疯狂造人
我这两天开始没有孕反了 舒服多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1537168891461
我这两天开始没有孕反了  舒服多了
羡慕美女!
点击查看全文