要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

对不起,再见了我们的第一个宝宝

873366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9排卵,10月18日B超腹超只见卵黄囊,保胎10天,孕酮和hcg依旧不上。 今天结果:孕酮14大单位,hcg还不到1w2,我打算放弃了,医生说可以B超看看如果有胎心胎芽就hcg和黄体酮齐上,可是我不想折腾了,可能宝宝你还未准备好让我当你妈妈,没有关系,妈妈不怪你,我等你再回来。
10月31日更新(B超显色孕囊19x12,未见胎心胎芽)最后的机会没有了。
11月1日更新(31日B超回来没有希望了,然后快走了段距离回家,晚上开始有点流血,1号去医院检查手术要检查的项目,发现霉菌,不能手术,要塞药两天再手术。
11月3日更新(早上11点这样,医生拿掉了陪伴了我10周3的宝宝,所以我要好好修养身体,好好锻炼身体,等待宝宝健康归来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 15:13 | 来自疯狂造人
回复 cl了
你倒是看一下啊!
嗯,最后一个机会了,去照一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 15:23 | 来自疯狂造人
我今天检查,宝宝也没胎心了,哭都哭不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:28 | 来自疯狂造人
我是9月11排,前几天hcg18万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:03 | 来自疯狂造人
血值确实太低了,那些说你不负责的根本不懂,这种情况确实别强行保,有胎心的话就等着,但要做好准备,我上一个宝宝就是血值一万有胎心了,然而根本不行,争取自然流产,伤害最低就好,保重身体,以后再战!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:10 | 来自疯狂造人
我早期孕酮也低,吃药也没上去,我的医生说有的人本身是低,还有个位数生了健康宝宝的,国外也不看孕酮值。我37天时hcg也是9000多,还是不是有褐色分泌物。现在10周了,一切都是好的。我个人建议不用强保,也不要着急放弃,你的孕周还很短,前三个月胚胎会自己优胜劣汰。我的医生是这样说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1521602359654
你原本有胎心后来停了?换个医生再照一次,我是打算停了药过两天B超看最后结果,实在不行就保养好身体,重新努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 米奇与米妮
祝福你这次坎坷之后都是光明大道,下次好孕一切顺利。不要太愧疚,有时候讲究点缘分。
谢谢,也祝你一切都如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆快快来
我是9月11排,前几天hcg18万
血值这么高,应该胎心胎芽出来了呢,祝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
血值确实太低了,那些说你不负责的根本不懂,这种情况确实别强行保,有胎心的话就等着,但要做好准备,我上一个宝宝就是血值一万有胎心了,然而根本不行,争取自然流产,伤害最低就好,保重身体,以后再战!
嗯,我是打算停了药,过几天B超看,不好的话也是希望它可以自己掉,医生说不要超太久,我打算等3.4天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1534135258386
我早期孕酮也低,吃药也没上去,我的医生说有的人本身是低,还有个位数生了健康宝宝的,国外也不看孕酮值。我37天时hcg也是9000多,还是不是有褐色分泌物。现在10周了,一切都是好的。我个人建议不用强保,也不要着急放弃,你的孕周还很短,前三个月胚胎会自己优胜劣汰。我的医生是这样说的。
嗯,是打算停药停针,过几天B超定,最多拖到10周吧,医生说如果不发育停留在身体内也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1464247166827
谢谢,也祝你一切都如愿
最最重要的是不要太伤心,相信宝宝不久就会回你身边的。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:18 | 来自疯狂造人
有什么症状么胎停?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:02 | 来自疯狂造人
你怎么发现停了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:04 | 来自疯狂造人
我去年低跟楼主情况一样,医生只是说保很大概率保不住,也不建议我强保,但是我还是强保了,最后还是自己见红,自然流产了,10周的样子出现的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:04 | 来自疯狂造人
别灰心,好好调理身体,加油!宝宝回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
我去年低跟楼主情况一样,医生只是说保很大概率保不住,也不建议我强保,但是我还是强保了,最后还是自己见红,自然流产了,10周的样子出现的。
所以我是停药等一个星期,看看能不能自己掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 09:26 | 来自疯狂造人
别太难过了,我第一胎也是折腾,后来HCG从一万多降到几百,我就知道没戏了,崩溃,保了半个多月的胎,屁股天天扎针,真的是尽力了!!你可以看看有没有胎心胎芽,有了HCG和孕酮就不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 09:27 | 来自疯狂造人
别难过,缘分吧,过几天再试试,没有就放好心态,宝宝会再回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1464247166827
所以我是停药等一个星期,看看能不能自己掉
没有那么快,我当时停了2周的样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548
别太难过了,我第一胎也是折腾,后来HCG从一万多降到几百,我就知道没戏了,崩溃,保了半个多月的胎,屁股天天扎针,真的是尽力了!!你可以看看有没有胎心胎芽,有了HCG和孕酮就不管了
嗯嗯,明天去B超看胎心胎芽
点击查看全文