要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

对不起,再见了我们的第一个宝宝

870966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9排卵,10月18日B超腹超只见卵黄囊,保胎10天,孕酮和hcg依旧不上。 今天结果:孕酮14大单位,hcg还不到1w2,我打算放弃了,医生说可以B超看看如果有胎心胎芽就hcg和黄体酮齐上,可是我不想折腾了,可能宝宝你还未准备好让我当你妈妈,没有关系,妈妈不怪你,我等你再回来。
10月31日更新(B超显色孕囊19x12,未见胎心胎芽)最后的机会没有了。
11月1日更新(31日B超回来没有希望了,然后快走了段距离回家,晚上开始有点流血,1号去医院检查手术要检查的项目,发现霉菌,不能手术,要塞药两天再手术。
11月3日更新(早上11点这样,医生拿掉了陪伴了我10周3的宝宝,所以我要好好修养身体,好好锻炼身体,等待宝宝健康归来!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 14:36 | 来自疯狂造人
别太难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:37 | 来自疯狂造人
连看都不看,也许有胎心了,就是一条生命,看都不看就放弃,太不负责任了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 14:39 | 来自疯狂造人
你倒是看一下啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:46 | 来自疯狂造人
都9周了一万2血值没多大意义啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:50 | 来自疯狂造人
有孕反吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 14:50 | 来自疯狂造人
回复 我是凉粉5
连看都不看,也许有胎心了,就是一条生命,看都不看就放弃,太不负责任了
医生说这样的情况强保下来也可能不好,她之前有个人血值达3万多强保到第五个月发现心脏有问题,如果连续用药一个多星期都不涨,说明胚胎质量真的有问题,我盼了一年才盼来的宝宝,我也想留下来,可是我不能对ta不负责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:53 | 来自疯狂造人
医生都说的最坏的情况,走一步看一步呗,前期本来就容易问题多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524755391906
有孕反吗?
没有,开始还会容易饿,现在什么感觉都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 14:55 | 来自疯狂造人
回复 嚴家菇凉
医生都说的最坏的情况,走一步看一步呗,前期本来就容易问题多
血值一直不上,中西医都看了,都说没有必要保了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝宝2019
都9周了一万2血值没多大意义啊
看了下你去年7周的时候也是血值一直不上去吗?按理说7.8周应该是峰值最少也得有5万起了,我这一直1w多点还继续降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:59 | 来自疯狂造人
强行保胎未必是好事,有机会就给自己和宝宝一次机会,实在没有了,就随缘了,慎重选择就是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 林Cici
强行保胎未必是好事,有机会就给自己和宝宝一次机会,实在没有了,就随缘了,慎重选择就是了。
是的,医生早就判刑了,是我自己硬拖了两个星期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1464247166827
医生说这样的情况强保下来也可能不好,她之前有个人血值达3万多强保到第五个月发现心脏有问题,如果连续用药一个多星期都不涨,说明胚胎质量真的有问题,我盼了一年才盼来的宝宝,我也想留下来,可是我不能对ta不负责任
你自己也说了,强保下来可能不好,那就是也可能没问题。胎停过的人应该都会明白我要表达的意思,尽人事听天命,我觉得你没有尽人事。个人意见。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 15:06 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:07 | 来自疯狂造人
是的,医生早就判刑了,是我自己硬拖了两个星期
不过血值和孕酮不是唯一标准,我的医生告诉我有的人就是低,要多方面综合考虑。调理好自己,多做点前期检查,再迎接新的生命吧。祝福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 大格子
我的明天就十周整了,在5周时检查有妊娠囊没有胚胎组织,目前还没去检查
你血值正常的话就没有问题,我吃药打针都上不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:09 | 来自疯狂造人
祝福你这次坎坷之后都是光明大道,下次好孕一切顺利。不要太愧疚,有时候讲究点缘分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 我是凉粉5
你自己也说了,强保下来可能不好,那就是也可能没问题。胎停过的人应该都会明白我要表达的意思,尽人事听天命,我觉得你没有尽人事。个人意见。
好吧,听你的意见B超看看有没有胎心胎芽,第一胎,不懂,第一个医生几天前就给我判刑了,我不相信所以换医院看的,结果这个医生也说一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:12 | 来自疯狂造人
没有,开始还会容易饿,现在什么感觉都没有
尽力了就好
点击查看全文