要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[疾病与用药]

该不该继续服中药

楼主: t1538280969144
645535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两天头疼厉害去医院查血常规结果混合型重感冒,医生给我开了五天中药,我自已又买了小柴胡吃,开的二盒黄体酮也让继续吃,孕前期就大堆药。。。今天没疼了,纠结还要不要继续吃中药。。虽然再三确定医生说对宝宝没影响,但是药三分毒,还是得谨慎,各位给点建议!我该不该继续喝中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:05 | 来自孕迹暖暖Android
我那时才两个月就感冒咳嗽了一个多月,一点药都没有吃,硬撑过来的,多喝温开水,多休息,凡是药都有三分毒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我3个月的时候整个月都在感冒,没吃药硬抗的,就是让老公熬了葱姜红糖水喝,这是个过程白天多喝水就会好!接下来我每天燕窝自己抵抗力也变得超级好,你可以试试
点击查看全文
t1538280969144 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1516772747379
我3个月的时候整个月都在感冒,没吃药硬抗的,就是让老公熬了葱姜红糖水喝,这是个过程白天多喝水就会好!接下来我每天燕窝自己抵抗力也变得超级好,你可以试试
好的,谢谢,但燕窝哪买呢,药店吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小美女91
感冒还是好彻底吧,要不也不好,我已经感冒两回了也是找大夫开的药,虽然也觉得不好,但没办法
感冒第三天就好了,但今天又拉肚子,疼得厉害,下午又没事了真是好事多磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1524376453830
感冒最好多喝水,多上厕所排毒
好的,谢谢亲,祝大家都健健康康的生下宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1514889360547
我就和浓姜汤,现在感冒多伤寒,喝姜汤发汗
这方法我也试了,有点效果,但对于那天头疼却没起到效果,只希望是最后一次生病,结果今天又不争气的拉肚子,可能这两天吃多了辣椒,以为胃口好没事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 Amy84
我已有一个月了....伤风,咳嗽
啊,怎感冒这么久,那得多发汗多吃温热食物哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:07 | 来自疯狂造人
回复 清心小宝贝
多喝水,
嗯,谢谢亲,望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 嘉凤
我那时才两个月就感冒咳嗽了一个多月,一点药都没有吃,硬撑过来的,多喝温开水,多休息,凡是药都有三分毒
你真厉害,还能撑这么久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 11:12 | 来自孕迹暖暖Android
孕妇可以吃小柴胡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1538280969144
好的,谢谢,但燕窝哪买呢,药店吗
大的药店和靠谱的代购都可以啊,我是朋友在泰国开燕厂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1516772747379
大的药店和靠谱的代购都可以啊,我是朋友在泰国开燕厂!
哇,你朋友真牛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:19 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的兔子
孕妇可以吃小柴胡
嗯嗯,对的,不过现感冒好了不用吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 Amy84
我已有一个月了....伤风,咳嗽
亲,多注意身体,祝早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 有了Summer才有爱
如果不是发烧38.5以上,建议不要用药吧
是头痛了两天同一侧太阳穴部位,也不知怎回事,没发烧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1538280969144
感冒第三天就好了,但今天又拉肚子,疼得厉害,下午又没事了真是好事多磨
我孕早期也总是拉肚子和肚子痛,不知道什么原因,可能和孕反有关系吧,孕中期就好些了
点击查看全文