要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

14排,三种验孕棒测都有双杠,验血没有

楼主: SweetDreamOfU
620631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排,24,25大卫早早孕都测到了,就去验血了,血值提示没怀孕。26 27换了两个验孕棒都有。好奇怪啊为什么会这样。

点击查看全文
SweetDreamOfU (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 计大牛的妈妈
应该就是怀了 估计数值不大 所以提示没怀
真的吗 希望如此!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1522606619177
好高的孕酮,第一次听说这样的事,换医院试试,还是感觉血比较准,血里没有的话尿里怎么会有呢,不明白。
我也是这样的想法,血检应该比尿检准确的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
有打hcj的针没有,医院抽血是最准的呀!我上次也是排卵试纸红,试纸测到有印,抽血没有怀孕。后面来月经了
没有打过针。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 19:15 | 来自疯狂造人
回复 SweetDreamOfU
真的吗 希望如此!!
加油 看好你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 20:59 | 来自疯狂造人
孕酮高会怎么样啊
孕酮高怀孕的可能性非常大,有利于受孕,没有怀孕孕酮都很低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1539316141799
孕酮非常高啊,可能是太早了,hcg值还没有升高,过几天再复查,
我以前就是没有怀孕,孕酮就很高,月经就不来了,以为怀孕了,去医院检查内分泌失调
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 22:30 | 来自疯狂造人
继续测几天看看加深不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:22 | 来自疯狂造人
我和你情况一样 你现在怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:11 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小卷毛
我和你情况一样 你现在怎么样
我今天用可丽蓝电子验孕棒测怀孕2-3,不懂会不会因为减肥导致的体内激素乱,假性怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1540304788915
我以前就是没有怀孕,孕酮就很高,月经就不来了,以为怀孕了,去医院检查内分泌失调
我就不懂我是不是最近生酮减肥的原因导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 肉肉君520
我有一个月也这样月经推迟一星期,验血试纸两条杠,但是排卵试纸很淡,医生说自身激素乱了,验好血第二天来大姨妈了
我今天用可丽蓝测 2-3周也
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:04 | 来自疯狂造人
我今天用可丽蓝电子验孕棒测怀孕2-3,不懂会不会因为减肥导致的体内激素乱,假性怀孕。
我没减肥啥的 都正常吃饭 早起测了还是弱阳 真是纠结
点击查看全文