要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

昨天NT通过,没有心情发表,胎盘下缘覆盖宫颈口内

675629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT结果0.10CM,听见的时候,乐开花了。再往后说胎盘下缘覆盖宫颈口内处,一下就慌了,想哭,忍住了。大夫说后期可以涨上去,回家多趟,少蹲,千万别同房。但是心里还是担心,会不会不涨,有没有懂的姐妹,给我点正能量,检查完到家,自己哭了好久,早上眼睛已经都肿了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1511390462910
头胎是前夫的,二胎三胎得给现任生吖
我和楼主情况一样,我有个大女儿也是前夫的,现任的我们也有了一个女儿,现在我肚子里的宝宝希望是个男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:23 | 来自疯狂造人
早期都不高的,判断胎盘位置危不危险都是孕晚期很后面的了,就是因为子宫长大的过程中胎盘位置会随之上移,如果到30多周还是这个位置再担心吧~我的位置也低看了不少医生都这样说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
我和楼主情况一样,我有个大女儿也是前夫的,现任的我们也有了一个女儿,现在我肚子里的宝宝希望是个男孩
哈哈,一胎二胎都怎么生的,抛还是顺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 扶摇直上九万里♛
你在床上躺的时候稍微拿衣服垫一下脚后跟,让脚那边高一点会涨上去的,
垫脚,不是垫屁股吗,亲,一直垫,还是想起来就垫一垫。昨天回来垫的屁股,垫一会觉得好难受,好痛苦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 20:36 | 来自疯狂造人
我也覆盖宫颈口,心比较大,没怎么想,努力多躺躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:37 | 来自疯狂造人
就算不怀孕的时候。我都是每天趟着,没有事做。这怀孕了,更是没事了,吃了睡睡了吃。这是为我的赖,找了个更好的理由?一直躺到生可以,就怕不涨,得抛,之前有个大女儿,12岁了,二胎想顺,然后奔三胎使劲,如果二胎再抛,三胎我怕没希望了
你要生3个呀亲,确实一直躺怕不长,后面要刨安全,不过没事的,你前面躺,不代表现在就长的,大多数后期,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:00 | 来自疯狂造人
哈哈,一胎二胎都怎么生的,抛还是顺
都是顺的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:51 | 来自疯狂造人
垫脚,不是垫屁股吗,亲,一直垫,还是想起来就垫一垫。昨天回来垫的屁股,垫一会觉得好难受,好痛苦呀
垫脚垫大腿根那里都可以,难受你不要垫太高啊,太难受的话就歇会,最好躺床上的时候就垫着,慢慢的就会涨上去的,我上个男孩本身就低,没垫上去呢我就蹲着打扫卫生了,最后没保住,你千万尽量别下床,等涨上去再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 09:57 | 来自疯狂造人
回复 扶摇直上九万里♛
垫脚垫大腿根那里都可以,难受你不要垫太高啊,太难受的话就歇会,最好躺床上的时候就垫着,慢慢的就会涨上去的,我上个男孩本身就低,没垫上去呢我就蹲着打扫卫生了,最后没保住,你千万尽量别下床,等涨上去再说
我看大部分,12周左右都低,这两天都有点松懈了,以为都这样能慢慢长上去,昨天还蹲着擦地呢。太恐怖了,你上个男孩在几个月发生的事情呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:44 | 来自疯狂造人
我看大部分,12周左右都低,这两天都有点松懈了,以为都这样能慢慢长上去,昨天还蹲着擦地呢。太恐怖了,你上个男孩在几个月发生的事情呀
在三个多月快四个月的时候,蹲着擦地以后就不行了,你千万不要蹲着,多卧床休息,过了四个月在再去检查
点击查看全文