要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

昨天NT通过,没有心情发表,胎盘下缘覆盖宫颈口内

674629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT结果0.10CM,听见的时候,乐开花了。再往后说胎盘下缘覆盖宫颈口内处,一下就慌了,想哭,忍住了。大夫说后期可以涨上去,回家多趟,少蹲,千万别同房。但是心里还是担心,会不会不涨,有没有懂的姐妹,给我点正能量,检查完到家,自己哭了好久,早上眼睛已经都肿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:38 | 来自疯狂造人
没事的宝妈,要多躺,躺了会长的,很多,就像早期别人有空腔积血一样,躺了吸收快,没事,别太担心,宝宝发育健康就好,听医生的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 07:40 | 来自疯狂造人
我看文章说的:后期有可能长上去的,胎儿增大有可能挤上去。到28周才能确定是否真的胎盘前置以及胎盘前置的类型,平时关注流血的情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 07:45 | 来自孕迹暖暖Android
会长上去的,我16周才0.63cm,回家躺了10天再复查就上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 07:47 | 来自疯狂造人
回复 儿子在腹中
没事的宝妈,要多躺,躺了会长的,很多,就像早期别人有空腔积血一样,躺了吸收快,没事,别太担心,宝宝发育健康就好,听医生的,
就算不怀孕的时候。我都是每天趟着,没有事做。这怀孕了,更是没事了,吃了睡睡了吃。这是为我的赖,找了个更好的理由?一直躺到生可以,就怕不涨,得抛,之前有个大女儿,12岁了,二胎想顺,然后奔三胎使劲,如果二胎再抛,三胎我怕没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1530976940502
我看文章说的:后期有可能长上去的,胎儿增大有可能挤上去。到28周才能确定是否真的胎盘前置以及胎盘前置的类型,平时关注流血的情况。
没有出血肚子疼的情况,一切都很好,就是担心,不涨,可怎么办呀,老公每天上班,婆婆就是可有可无的,根本啥都指不上,涨不上去的话,后期小便都得有人扶着,肚子不可以用劲。真心没人伺候吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:03 | 来自疯狂造人
我昨天nt是胎盘下缘跨过宫颈内口17mm,放宽心,担心也没用反而对胎儿发育不好,不要爬楼梯、不要坐低凳子,不要下蹲,等宝宝慢慢长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:20 | 来自疯狂造人
我也是nt过了,胎盘位置比你的还低…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1511390462910
就算不怀孕的时候。我都是每天趟着,没有事做。这怀孕了,更是没事了,吃了睡睡了吃。这是为我的赖,找了个更好的理由?一直躺到生可以,就怕不涨,得抛,之前有个大女儿,12岁了,二胎想顺,然后奔三胎使劲,如果二胎再抛,三胎我怕没希望了
还要三胎?哇。为什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1511390462910
没有出血肚子疼的情况,一切都很好,就是担心,不涨,可怎么办呀,老公每天上班,婆婆就是可有可无的,根本啥都指不上,涨不上去的话,后期小便都得有人扶着,肚子不可以用劲。真心没人伺候吖
别太担心了,有时候担心的事情90%都不会发生,何必为了未来可能不会发生的事而担忧呢,这段时间心情愉悦才有利于宝宝发育啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:22 | 来自疯狂造人
早期多数都覆盖,后期子宫变大慢慢就涨上去了,接NT顺利通过,接胎盘后壁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:17 | 来自疯狂造人
别太担心了,有时候担心的事情90%都不会发生,何必为了未来可能不会发生的事而担忧呢,这段时间心情愉悦才有利于宝宝发育啊。
谢谢你,祝愿你们都平平安安生下足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
还要三胎?哇。为什么。
头胎是前夫的,二胎三胎得给现任生吖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1529589503663
我也是nt过了,胎盘位置比你的还低…
还低,覆盖不是最低了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1535763613564
我昨天nt是胎盘下缘跨过宫颈内口17mm,放宽心,担心也没用反而对胎儿发育不好,不要爬楼梯、不要坐低凳子,不要下蹲,等宝宝慢慢长上去
嗯嗯,愿我们都能长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
会长上去的,我16周才0.63cm,回家躺了10天再复查就上去了
谢谢你。愿都平安生下足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 儿子在腹中
好,谢谢你,非常感谢你们的正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:21 | 来自疯狂造人
好,非常感谢,谢谢你们的正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:07 | 来自疯狂造人
一样的,医生说一个月后复查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:46 | 来自疯狂造人
你在床上躺的时候稍微拿衣服垫一下脚后跟,让脚那边高一点会涨上去的,
点击查看全文