要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

没怀上的时候也担心,怀上了更担心!

楼主: 小左子呀
705045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心的妈妈!
点击查看全文
小左子呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
这次每周做B超,每周验血,买了胎心仪,每天测。也是担惊受怕的,毕竟年纪也大了。
哎!
点击查看全文
小左子呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
一样一样的,哎,别人以为我们矫情,根本没人理解我们的心情,略微有点风吹草动我们就惊涛骇浪了已经,我也有褐色分泌物,第四天了,虽然一天一天减少,今天基本没有,但是,也不是彻底没有,所以心里就是闹腾,楼主去医院医生怎么说!
没事,然后开了一堆药,拿回来又后悔了,感觉跟我正在吃的那些药没有区别!开了维生素c片,看好多推文说维c不能跟叶酸一起吃,哎,搞不清楚,还有黄体酮,肾上腺色棕片,滋肾育胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:16 | 来自疯狂造人
楼主 医生又说什么吗 我也有褐色分泌物 而且很多
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-27 14:18
回复 小左子呀
我现在八周,这两天有褐色分泌物,担心,明天去医院看看
有褐色分泌物赶紧去医院看看吧
点击查看全文
小左子呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人U2M7mK2t
有褐色分泌物赶紧去医院看看吧
看了
点击查看全文
小左子呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1534214194301
你去看看呀,我少量的,今天去医生说先兆流产,照了个b超没事,然后开了一堆药!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-27 14:20
八周多一切正常,期间没有任何症状。准备去建卡的前几天,有点褐色血,大年初二,去医院检查说停了一周多。
我也是大年初二去的医院,也是因为有褐色分泌物胎停!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 14:22 | 来自疯狂造人
我也是大年初二去的医院,也是因为有褐色分泌物胎停!
之前有症状吗?我年初三住院半个月,哎,当时真的是想死的心都有了,因为没有一点心理准备
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-27 14:23
回复 q1534214194301
亲,没去医院检查么?我年前就是有褐色分泌物,去医院检查,结果胎停了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-27 14:23
回复 小左子呀
看了
怎么样?没事吧?
点击查看全文
小左子呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:25 | 来自疯狂造人
怎么样?没事吧?
没事,开了一堆药,做了个b超!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-27 14:33
之前有症状吗?我年初三住院半个月,哎,当时真的是想死的心都有了,因为没有一点心理准备
没有症状,就是突然有一天上洗手间看到纸巾有褐色分泌物,就去医院检查,我在医院住了五天!你为啥住了那么久?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-27 14:34
回复 小左子呀
没事,开了一堆药,做了个b超!
那就好,但还是要注意点!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-27 14:34
你现在怀孕几周了?我上个月开始准备怀,现在还没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小左子呀
没事,然后开了一堆药,拿回来又后悔了,感觉跟我正在吃的那些药没有区别!开了维生素c片,看好多推文说维c不能跟叶酸一起吃,哎,搞不清楚,还有黄体酮,肾上腺色棕片,滋肾育胎丸
没事就好,听医生的,很多时候还是医生比较有经验,真的,之前我生过病,都是医生说的对,后来好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:28 | 来自疯狂造人
一样一样,也是玻璃心妈妈,只有抱在怀里才不担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 16:38 | 来自疯狂造人
没有症状,就是突然有一天上洗手间看到纸巾有褐色分泌物,就去医院检查,我在医院住了五天!你为啥住了那么久?
我不愿意清宫,坚持药流,隔几天B超看排干净没有,所以住的时间久了点
点击查看全文
小左子呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
没事就好,听医生的,很多时候还是医生比较有经验,真的,之前我生过病,都是医生说的对,后来好了
太多了,我在考虑要不要把之前中医开的中药和维e停掉
点击查看全文
小左子呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 李家天赐宝宝
一样一样,也是玻璃心妈妈,只有抱在怀里才不担心
对的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 16:42 | 来自疯狂造人
你现在怀孕几周了?我上个月开始准备怀,现在还没怀上
我四月开始各种检查,卵巢功能有点低,麒麟丸,顺伽侬,维e,七月开始测排卵,排卵后黄体酮,没怀上。八月又继续排卵检测,当月好孕了,因为胎停过,发现怀孕就开始肝素,黄体酮,达芙通,维e,叶酸。备孕检查时一切正常,所以期间没检查别的,只是每周B超,每周抽血,一直到9周,查出抗心磷脂抗体综合症,改成一天两针肝素,加了赛能,美桌乐,阿司匹林保胎。现在十一周多了,医生说保到14周以后
点击查看全文