要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后打四针60天症状未减,例假未来,何时才能知道排卵期备孕

楼主: mlsamn0
463927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年五月做的腹腔镜巧囊剥离手术,我是例假刚过做的手术,术后第一次例假第二天打的第一针,应该是五月底,然后六月底第二次例假正常来了,医生说是正常,下次就不会来了,接着七八月底各打一针,共四针亮丙瑞林,不来例假以后就各种更年期综合症,还赶上最热的七八月份,燥热心慌烦躁,八月份开始恢复瑜伽,倒是没有长胖,因为换了个新工作,很累,还瘦了不少。到现在还没来例假,今天去看的医生,说是正常,很多三个月才来呢,让我正常备孕。不知道停针以后姐妹们都是怎么测到排卵期的,有什么症状吗?我的医生说是燥热消除了就会排卵,但是我现在还是每天十多次盗汗,用排卵试纸能看见灰印,是不是快要排卵了
点击查看全文
mlsamn0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
你感觉差不多了,就不避孕就好,不用测什么排卵,增大心理压力。我就是四针之后没来例假直接怀的,我跟我老公还是周末夫妻
说是这么说,就是有无形的压力,毕竟之前备孕 一年都木有中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
你感觉差不多了,就不避孕就好,不用测什么排卵,增大心理压力。我就是四针之后没来例假直接怀的,我跟我老公还是周末夫妻
超羡慕你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1539732829449
亲爱的,你测到排卵是突然就不热了,还是慢慢的不热啦,问题有点多,好不容易遇上同病之人,就赶紧抱紧大腿
什么热?打针后的潮热吗?我是后面大夫给开了药,缓解潮热的,热的感觉就不强烈了,慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 08:21 | 来自疯狂造人
请问楼主已经怀孕了吗?是来例假前怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1527322088509
请问楼主已经怀孕了吗?是来例假前怀孕的吗?
嗯那,是例假前怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 17:36 | 来自疯狂造人
回复 mlsamn0
嗯那,是例假前怀孕的。
那请问你是打了多少针?针后多久排卵的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1527322088509
那请问你是打了多少针?针后多久排卵的啊?
打了四针,大概三个月吧,我专门写了一个详细的帖子,你点进去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 15:00 | 来自疯狂造人
回复 mlsamn0
打了四针,大概三个月吧,我专门写了一个详细的帖子,你点进去看看
好嘞,谢谢!
点击查看全文