要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后打四针60天症状未减,例假未来,何时才能知道排卵期备孕

462027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年五月做的腹腔镜巧囊剥离手术,我是例假刚过做的手术,术后第一次例假第二天打的第一针,应该是五月底,然后六月底第二次例假正常来了,医生说是正常,下次就不会来了,接着七八月底各打一针,共四针亮丙瑞林,不来例假以后就各种更年期综合症,还赶上最热的七八月份,燥热心慌烦躁,八月份开始恢复瑜伽,倒是没有长胖,因为换了个新工作,很累,还瘦了不少。到现在还没来例假,今天去看的医生,说是正常,很多三个月才来呢,让我正常备孕。不知道停针以后姐妹们都是怎么测到排卵期的,有什么症状吗?我的医生说是燥热消除了就会排卵,但是我现在还是每天十多次盗汗,用排卵试纸能看见灰印,是不是快要排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 14:48 | 来自疯狂造人
我的医生跟我说,来例假前会有一次排卵,白带拉丝,就备孕
点击查看全文
mlsamn0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1536849934603
我的医生跟我说,来例假前会有一次排卵,白带拉丝,就备孕
我的医生只说正常备孕,什么时候没有燥热症状了就该排卵了。我特别想知道排卵试纸会测到么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 t1539732829449
我的医生只说正常备孕,什么时候没有燥热症状了就该排卵了。我特别想知道排卵试纸会测到么
我的医生在打第三针后,反添加治疗,就是开了7颗替勃龙,让隔天吃半片,我第二针还会燥热,反添加治疗后就没有症状了,现在第三针后35天,测了还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 23:32 | 来自疯狂造人
我的医生在打第三针后,反添加治疗,就是开了7颗替勃龙,让隔天吃半片,我第二针还会燥热,反添加治疗后就没有症状了,现在第三针后35天,测了还是大白板
你的一生太好了,我每次问这个症状,医生都是说是正常的,来例假就好了,每次一热浑身就跟着了火似的,满身出汗,还伴随着心慌发闷,而且感觉脾气也很暴躁,典型的更年期综合征
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 00:43 | 来自疯狂造人
你的一生太好了,我每次问这个症状,医生都是说是正常的,来例假就好了,每次一热浑身就跟着了火似的,满身出汗,还伴随着心慌发闷,而且感觉脾气也很暴躁,典型的更年期综合征
我看了好多医生,最后决定做手术,就选省城里最好的医院挂了专家号,我也问过,像我这样双侧巧囊的,备孕一年未孕,月经紊乱排卵不正常,想直接做试管,医生说还没到那步,试管麻烦成功率也不高,还是建议我手术,但是手术对卵巢功能会有损伤。手术后查房医生告诉我,我的左边粘连,帮我通开了,右边还好一点,怀孕概率还是大的,建议我打三针。现在刚好打完针的第五周,感觉阴道没那么干燥了,测了排卵试纸是大白板,继续等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:17 | 来自疯狂造人
我看了好多医生,最后决定做手术,就选省城里最好的医院挂了专家号,我也问过,像我这样双侧巧囊的,备孕一年未孕,月经紊乱排卵不正常,想直接做试管,医生说还没到那步,试管麻烦成功率也不高,还是建议我手术,但是手术对卵巢功能会有损伤。手术后查房医生告诉我,我的左边粘连,帮我通开了,右边还好一点,怀孕概率还是大的,建议我打三针。现在刚好打完针的第五周,感觉阴道没那么干燥了,测了排卵试纸是大白板,继续等待吧
那也许还早着呢,我已经是打完针的第九周了,还没测到排卵,排卵试纸这两天能看见点水印。我是左侧单侧巧囊,也是找了好几个医院,最后找的专业治内异症的专家医生给做的手术,医生说我巧囊估计都破裂过好几回了,和左侧输卵管都粘连到一起了,但是右侧没事,很光滑。术中都清理干净了,五月份做的手术,术后打了四针,8月26打的最后一针,希望可以赶上例假前怀孕就太完美啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 10:23 | 来自疯狂造人
那也许还早着呢,我已经是打完针的第九周了,还没测到排卵,排卵试纸这两天能看见点水印。我是左侧单侧巧囊,也是找了好几个医院,最后找的专业治内异症的专家医生给做的手术,医生说我巧囊估计都破裂过好几回了,和左侧输卵管都粘连到一起了,但是右侧没事,很光滑。术中都清理干净了,五月份做的手术,术后打了四针,8月26打的最后一针,希望可以赶上例假前怀孕就太完美啦。
你情况比我好,还比我多打了一针,我的医生都说我怀孕概率大,你的就更大了,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 11:24 | 来自疯狂造人
我打完6针,120天才排卵试纸测到排卵。之前一只一天十几次燥热,然后突然就不热了,排卵试纸也加深了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:43 | 来自疯狂造人
6.22第三针结束,9.27月经,现在好孕了,你也加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
6.22第三针结束,9.27月经,现在好孕了,你也加油!!
恭喜恭喜,来了 一次例假就好孕啦,希望我也能有这样的好运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来了 一次例假就好孕啦,希望我也能有这样的好运气
是啊,我也没想到,这月都没来得及测排卵,同房了两次就生病了,九天测到了灰印儿,后来就去医院抽血,真的怀孕了,把我好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 14:21 | 来自疯狂造人
回复 神赐小baby
我打完6针,120天才排卵试纸测到排卵。之前一只一天十几次燥热,然后突然就不热了,排卵试纸也加深了。
所以医生说的不热了就排卵是真滴,谢谢亲,那我就不用提前做功课了,等啥时候不热了再测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 14:23 | 来自疯狂造人
是啊,我也没想到,这月都没来得及测排卵,同房了两次就生病了,九天测到了灰印儿,后来就去医院抽血,真的怀孕了,把我好孕传给你!
嗯那嗯那,给了我好大的信心。总觉得自己不能怀孕了似得,之前备孕一年,次次都能准确测到排卵确一直没中,然后就查出巧囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 14:26 | 来自疯狂造人
你情况比我好,还比我多打了一针,我的医生都说我怀孕概率大,你的就更大了,一起加油!
我的医生都不说概率的事,但是听了你们的信心满满的,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:31 | 来自疯狂造人
嗯那嗯那,给了我好大的信心。总觉得自己不能怀孕了似得,之前备孕一年,次次都能准确测到排卵确一直没中,然后就查出巧囊了
巧囊会有影响,我还有子宫内膜异位症呢,粘连导致输卵管左边的弯曲了导致不畅,手术完就做好了,打针控制复发,这不刚恢复就好孕了吗,所以你要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 20:00 | 来自疯狂造人
巧囊会有影响,我还有子宫内膜异位症呢,粘连导致输卵管左边的弯曲了导致不畅,手术完就做好了,打针控制复发,这不刚恢复就好孕了吗,所以你要有信心
巧囊就是子宫内膜异位症的一种,就是因为内膜异位导致的巧囊,现在对自己特别没有信心,加油加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:30 | 来自疯狂造人
巧囊就是子宫内膜异位症的一种,就是因为内膜异位导致的巧囊,现在对自己特别没有信心,加油加油加油
没事的,我不就怀孕了吗,所以别担心,会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 13:43 | 来自疯狂造人
没事的,我不就怀孕了吗,所以别担心,会有的
亲爱的,你测到排卵是突然就不热了,还是慢慢的不热啦,问题有点多,好不容易遇上同病之人,就赶紧抱紧大腿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:09 | 来自疯狂造人
你感觉差不多了,就不避孕就好,不用测什么排卵,增大心理压力。我就是四针之后没来例假直接怀的,我跟我老公还是周末夫妻
点击查看全文