要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

倒计时12天,孕后期宝妈们还在做家务吗?

楼主: w1537359766352
665227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3天前宫口已开一指,还要带2岁5个月的宝宝,虽然有老公帮忙,但大多数家务还是得亲力亲为。白天想躺一会儿,娃不停打扰根本没法睡,总之,每天都累得头晕眼花......
刚刚午饭让老公出去买,他一回来就一副不高兴的样子。
各位宝妈们,有和我一样孕晚期还要带幼小的老大,干很多家务的吗?感觉自己快吃不消了
点击查看全文
w1537359766352 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
宫口开一指没关系吗
嗯,都检查开一指有5天了,还是没有明显的症状,只是盆骨有些疼,该干的还得干,不靠自己靠谁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:13 | 来自疯狂造人
回复 吃货白小静
我昨天把抽油烟机卸下来彻底清理了一遍,今天又扫房来的
宝妈精力真好,悠着点儿干哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:14 | 来自疯狂造人
回复 s6023789931
辛苦的孕妈。我怀孕后最近大半年就没进过厨房。。。
好幸福,都说怀孕9个月像皇太后,我一点儿没觉得
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1537359766352
宝妈精力真好,悠着点儿干哦
嘿嘿,嗯呐,其实也是张有个更好的环境迎接小家伙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1507199901512
我们一样的,最近我还总是悲观总是觉得委屈想哭,总在想我要是能吃一次现成的饭菜就好了
我都哭几次了。老公周末在家,还要等吃现成的。还得他想吃啥我都做啥。我36+3,下面都是疼的,坐一会起来都要缓半天才过来。为啥老公一点都会知道体谅一下我呢。自己今天就是边掉泪边做的午饭。就这样吧,坚决不生二胎了。男人太自私了不懂心疼人了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 仙女已老
我都哭几次了。老公周末在家,还要等吃现成的。还得他想吃啥我都做啥。我36+3,下面都是疼的,坐一会起来都要缓半天才过来。为啥老公一点都会知道体谅一下我呢。自己今天就是边掉泪边做的午饭。就这样吧,坚决不生二胎了。男人太自私了不懂心疼人了……
别哭亲爱的,会影响宝宝的,多跟老公交流交流,男人体会不到孕期的不易。我跟老公深度交流了一次,现在没事了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:05 | 来自疯狂造人
我第一胎,11.1号停止工作,在京时就我和老公,我会帮他做一些力所能及的事情,比如洗菜、备料等,他做饭好吃,洗洗袜子等。其他一般都是他做。11.1婆婆接我回老家,在老家所有的家务都是婆婆做,老公11.16回,预产期11.29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:48 | 来自疯狂造人
一直都在做,可能要做到生的那天,什么都要做,有个婆婆,还不如没有,除了吃饭时间,都见不到人,真气人
点击查看全文