要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

末次月经8月25日,9月9日到9月10日排卵,10月26日B超,还看不到胎心,

楼主: 1215218449
403325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月25日,9月9日到9月10日排卵,10月26日B超,还看不到胎心,有跟我情况一样的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 1215218449
你目前给有复查了,各项正常了吗?
还没去复查,再过几天,刚刚看了一个帖子,已经约了手术,上午术前检查还是没有,下午手术前宝妈不死心又换了家医院B超最后确认下,结果什么都有了!
点击查看全文
1215218449 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 t1527050614796
还没去复查,再过几天,刚刚看了一个帖子,已经约了手术,上午术前检查还是没有,下午手术前宝妈不死心又换了家医院B超最后确认下,结果什么都有了!
她那个是多少天了,这种奇迹还是少的,不过她好幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:34 | 来自疯狂造人
顺着的回复 看了下你的帖子。
1:你21号的B超单上显示孕囊1.5 26号单子孕囊1.8。说明小孩有在长
2:两次单子都有卵黄囊小孩发育是有营养的
3:两张B超相隔5天 都是现实都是6周+ 可能你实际孕周只有6周+ 没到8周
4:有的胎心胎芽长的快40天就有了 有的慢50多天才有。
5:放弃一个小生命还是很难过的 不妨再等等 下周五这样去看B超 我也是7周+才有胎心胎芽的。放宽心 都会好起来的
点击查看全文
1215218449 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 s2133190640
顺着的回复 看了下你的帖子。
1:你21号的B超单上显示孕囊1.5 26号单子孕囊1.8。说明小孩有在长
2:两次单子都有卵黄囊小孩发育是有营养的
3:两张B超相隔5天 都是现实都是6周+ 可能你实际孕周只有6周+ 没到8周
4:有的胎心胎芽长的快40天就有了 有的慢50多天才有。
5:放弃一个小生命还是很难过的 不妨再等等 下周五这样去看B超 我也是7周+才有胎心胎芽的。放宽心 都会好起来的
好的,谢谢亲的正能量,今天医生直接宣布判刑了,我不甘心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,跪接大排畸顺利通过保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 1215218449
恭喜亲,我在云大,(昆明医科大学第一附属医院B超的)目前没有看到,急人的很
同是昆明的啊,我在市妇幼检查
点击查看全文