要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

家里有2条狗。怀孕了怎么办

楼主: w1530435102612
546459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆喜欢养狗,老公也喜欢 家里养了一条 牧羊犬,10年了 去年婆婆又抓一只 小黑狗,现在家里2条狗了,我是孕妇,每天看到有点害怕。公婆和老公 是不会把狗送人 什么的!他们一家人都爱护那狗,我心里烦,养了这么多年 送人确实为难他们,不送我这心里 每天都有点害怕!求支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:55 | 来自疯狂造人
我养了一只泰迪,两只仓鼠……宝宝10.20出生,很健康的男宝宝啊,科学卫生喂养对你宝宝100%没影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:56 | 来自疯狂造人
我就是孕妇啊,给狗狗打了育苗,不要给他吃生肉,抱完狗狗记得洗手就可以了啊,为什么要送人,没懂
点击查看全文
w1530435102612 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 木子如昔
我养了一只泰迪,两只仓鼠……宝宝10.20出生,很健康的男宝宝啊,科学卫生喂养对你宝宝100%没影响
泰迪好点。牧羊犬好大 毛又多,不一定说弓型虫,还有毛细菌什么的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 11:59 | 来自疯狂造人
你只要注意狗别撞到你把你撞倒就行了,吃东西前好好洗手。我的猫猫3只,跟了我整个孕期,希望你精神别太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:00 | 来自疯狂造人
打疫苗,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:01 | 来自疯狂造人
那就说你有一次差点被狗搬倒,你害怕,所以和你家人商量要搬出去住,因为狗狗有感情 送人不舍得,只能你搬,你走迂回路线,毕竟怀孕了,每天神经紧绷对你自己不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 12:07 | 来自疯狂造人
没事的,狗狗很有灵性。它也会很爱宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 12:12 | 来自疯狂造人
我家也养狗,你不要清理粪便就可以啦,自己家的狗也是干净的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 波比113
为什么要送人呢? 狗狗也不会影响你什么的 不必过于担心 没事的 我家猫狗都有 就算怀孕了 也不可能给送人的 不舍得
养狗没事的,养猫不行,猫有弓形虫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:18 | 来自疯狂造人
狗狗定期体内外驱虫,检查弓形虫。粪便叫别人清,自己吃东西前先洗手。我也养两只狗一只猫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:23 | 来自疯狂造人
有空多了解一下关于宠物的常识,又不是你在养,你不碰它们就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 12:32 | 来自疯狂造人
家有蓝猫一只,天天蹭脚,调皮捣蛋,没觉得不好。宠物也是宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:38 | 来自疯狂造人
我也超级怕狗,能理解你的感受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 12:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 12:54 | 来自疯狂造人
养狗没事啊,我自己还养了三条,都是大型犬,每天都跟我在一起,我去哪都带着,怀孕前还会带着睡觉,只是从怀孕就不会带着睡觉了,但是也经常接触它们,只是尽量不要接触猫,猫的粪便有很多弓形虫容易导致胎儿畸形,不过我家也养猫,只是我接触的少一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 12:54 | 来自疯狂造人
没关系 我家也有一只金毛 我跟我老公养了好几年了。我们一家人都很爱他。我怀孕了还好有他陪我 我天天带他散步跟他聊天。我刚怀孕我老公就带我家狗去验血有没有弓形虫了。我跟我家狗还亲密接触我天天抱他 喂东西给他吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:02 | 来自疯狂造人
回复 阿元元
养狗没事的,养猫不行,猫有弓形虫
我家猫狗都打针 没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1530435102612
担心害怕啊,还是2只,这不是不怕一万 就怕万一吗
没事呀 别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:42 | 来自疯狂造人
如果是农村,狗狗不进屋子里我还能接受,但是你要说狗狗在客厅里晃荡我也没法接受。而且还两只!
不过十年的狗狗已经有很深的感情了,我坐月子时娘家的狗被人撞死了,我哭了好几次,至今不敢想它,也是养了十多年,你只能告诉他们做好卫生和疫苗!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1530435102612
这是没法商量的,我都说了 大狗留着 小狗送人。明知道 媳妇准备怀孕 还又抓一只狗回来哎 邻居都说他们了 尽量不要养, 没怀孕以钱就说了 不要在养了,他们还是要养,家里还有猫,鸟等等,我也是担心而已!
你家这是动物园啊,这个情况就不好说了。还是跟老公好好沟通吧,有什么事让老公跟婆婆说,自己别去。
点击查看全文