要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

家里有2条狗。怀孕了怎么办

545859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆喜欢养狗,老公也喜欢 家里养了一条 牧羊犬,10年了 去年婆婆又抓一只 小黑狗,现在家里2条狗了,我是孕妇,每天看到有点害怕。公婆和老公 是不会把狗送人 什么的!他们一家人都爱护那狗,我心里烦,养了这么多年 送人确实为难他们,不送我这心里 每天都有点害怕!求支招
点击查看全文
w1530435102612 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:30 | 来自疯狂造人
我家属于套房 那种,地方不大,狗狗基本都在客厅里!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:32 | 来自疯狂造人
狗有打疫苗有驱虫就不怕,你不要铲屎铲尿也就没问题。当然,自己注意点环境卫生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:32 | 来自疯狂造人
为什么要送人呢? 狗狗也不会影响你什么的 不必过于担心 没事的 我家猫狗都有 就算怀孕了 也不可能给送人的 不舍得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 波比113
为什么要送人呢? 狗狗也不会影响你什么的 不必过于担心 没事的 我家猫狗都有 就算怀孕了 也不可能给送人的 不舍得
担心害怕啊,还是2只,这不是不怕一万 就怕万一吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 11:35 | 来自疯狂造人
…科学养就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:35 | 来自疯狂造人
有点常识,除非你去吃狗狗或者猫的粑粑,不然完全不可能因为他们跟你在一个空间而对你有什么影响,都什么年代了,现在还有人说猫狗对人怀孕有影响的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 11:36 | 来自疯狂造人
根本就没有问题,我好羡慕你的家庭。哎,我公公婆婆把我的狗抢走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 11:37 | 来自疯狂造人
科学养,打疫苗,就没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:38 | 来自疯狂造人
自己搬出去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 11:39 | 来自疯狂造人
养了10年的狗是不可能送人的,只是在你的角度无法理解。你公婆和老公爱狗应该在你们结婚前你就知道,但作为怕狗的你这种事情婚前或者怀孕前没有商量好现在再说就不太好了,恐怕会让你和婆家人产生嫌隙。所以你可以尝试让他们把小狗送去别的地方寄养,大狗你就尽量说服自己接受。一般这种养了很多年的狗狗应该是照顾有加的,也应该很通人性。只要定期驱虫打疫苗体检,孕妇也是可以和狗狗和谐共处的。10年的狗狗应该快成精了,你不要嫌弃它,它会有感觉的,你尝试接纳它,没问题的。这样避免你婆婆老公之间出现分歧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人cr00on
有点常识,除非你去吃狗狗或者猫的粑粑,不然完全不可能因为他们跟你在一个空间而对你有什么影响,都什么年代了,现在还有人说猫狗对人怀孕有影响的…
说话这么难听,你是没常识吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 11:40 | 来自疯狂造人
我怀孕养着3只狗,好的很!
有时间,学习一下基本的常识问题。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 11:44 | 来自疯狂造人
大家都说没事,楼主别怕,不要想万一,那我们平时出不出门,出门那么车,也很危险,我们也别吃鱼,那么多刺,万一卡住咋办,对不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 11:46 | 来自疯狂造人
不一定非得送人,只要不给狗狗吃生肉,勤洗澡打预苗,不要和流浪狗接触,基本没事,养狗得弓形虫比吃烤串涮肉的风险低多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 11:46 | 来自疯狂造人
跟狗没啥关系,弓形虫不是所有宠物都有的,狗狗不在家拉屎,回去不乱吃东西,就没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:47 | 来自疯狂造人
没事的,你尽量不碰它就好了,主要猫狗孕妇都不能接触它的唾液,接触了赶紧洗,不碰它不让它扒你就行了,养了那么久还是不要因为怀孕送人了,狗狗很聪明的。国外人家狗狗还帮忙看孩子呢。咱国内肯定是接受不了的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:48 | 来自疯狂造人
回复 老娘带你闯江湖
养了10年的狗是不可能送人的,只是在你的角度无法理解。你公婆和老公爱狗应该在你们结婚前你就知道,但作为怕狗的你这种事情婚前或者怀孕前没有商量好现在再说就不太好了,恐怕会让你和婆家人产生嫌隙。所以你可以尝试让他们把小狗送去别的地方寄养,大狗你就尽量说服自己接受。一般这种养了很多年的狗狗应该是照顾有加的,也应该很通人性。只要定期驱虫打疫苗体检,孕妇也是可以和狗狗和谐共处的。10年的狗狗应该快成精了,你...
这是没法商量的,我都说了 大狗留着 小狗送人。明知道 媳妇准备怀孕 还又抓一只狗回来哎 邻居都说他们了 尽量不要养, 没怀孕以钱就说了 不要在养了,他们还是要养,家里还有猫,鸟等等,我也是担心而已!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 11:49 | 来自疯狂造人
我们家也是俩狗子,还养着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:51 | 来自疯狂造人
你又不需要去铲屎,所以不明白你怕什么?
点击查看全文