要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我要好孕 祝福我

楼主: w1538711150986
313641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵 26号试纸测试有浅粉色的印 两次试都有 今早再次测成了白板 心里难受 有同样情况的姐妹吗?明天就月经了 还有没有希望
点击查看全文
w1538711150986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 三胎备孕中
不知道,我也蒙圈了
真让人不省心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538711150986
今晚喝杯
下个月都好孕 都会好孕的 要有信心 保持好心情 不信怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 s3320794267
下个月都好孕 都会好孕的 要有信心 保持好心情 不信怀不上
我刚又测了下 又有点灰色 我真够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:15 | 来自疯狂造人
我也是13号排的,今天已经大姨妈了,下个月继续努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 卡比熊
我明天月经期 还没来昵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 16:16 | 来自疯狂造人
我刚又测了下 又有点灰色 我真够了
哈哈 祝你好孕 怀孕了 传我啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s3320794267
哈哈 祝你好孕 怀孕了 传我啊
嗯嗯 好孕上你家 还不知道真假昵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 16:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯 好孕上你家 还不知道真假昵
真的 一定真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:01 | 来自疯狂造人
我明天月经期 还没来昵
祝你好孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:43 | 来自疯狂造人
你是怀了还是没有
我说了你又该胡思乱想,我上个月是怀了,但是生化了。每天早上都能测出浅色线,中午和晚上都测不出来,十二天的时候早上也没有,我就去医院了,抽血一点hcg也没有了。你别乱想,前期我咨询过医生,她说初期hcg不稳定,有时候测出来有时候测不出来也正常。注意休息就好,不要同房,初期就不要锻炼身体了。能躺着别坐着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:46 | 来自疯狂造人
都不知道怎么和老公说了
祝你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
我说了你又该胡思乱想,我上个月是怀了,但是生化了。每天早上都能测出浅色线,中午和晚上都测不出来,十二天的时候早上也没有,我就去医院了,抽血一点hcg也没有了。你别乱想,前期我咨询过医生,她说初期hcg不稳定,有时候测出来有时候测不出来也正常。注意休息就好,不要同房,初期就不要锻炼身体了。能躺着别坐着
好的 谢谢你 我这天天都不敢出门了 明天继续测 我期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:11 | 来自疯狂造人
好的 谢谢你 我这天天都不敢出门了 明天继续测 我期待好孕
明天等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
明天等你好消息
好的 亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 08:22 | 来自疯狂造人
额你刚回复来月经了?我感觉你大卫都这么明显了!太可惜了!我现在姨妈感也很强。。测不出来了。。。很无奈。。而且我老公还有我妈都知道之前我测出灰印。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:24 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
明天等你好消息
我也是 都测出红印了 老公特别激动  这两天对我的呵护 现在都觉得对不起他了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:26 | 来自疯狂造人
回复 卡比熊
今天来月经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:59 | 来自疯狂造人
我也是 都测出红印了 老公特别激动  这两天对我的呵护 现在都觉得对不起他了
今早测了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:47 | 来自疯狂造人
真让人不省心啊
祝你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:39 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
今早测了吗
今天直接来月经了
点击查看全文