要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

13号排卵,24号测到粉印,

楼主: 播星人r22loe
398234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直有点头晕恶心,但是还伴随着腹痛,就跟以前大姨妈快要来了的时候一样,一胎没有经验,是不是需要去医院看一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:30 | 来自疯狂造人
哇塞~恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:47 | 来自疯狂造人
劝楼主晚点去医院!我和你差不多时间排,也是测出这个淡粉色,上班累,想去医院开个病假单,结果被医生吓得回来就睡不着还哭鼻子了!医生一会说怎么可能那么快就测得出,我说我可蓝笔,所有试纸和体温都测得出来啊!然后他说的神神叨叨的,感觉我像炸湖一样。我验尿了是弱阳,明天拿验血报告,然后问我肚子疼吗出血吗?我说肚子偶尔会姨妈疼啊!他说什么?那不对的!说人家都不疼的呀!你要保胎!我去!我被吓得半死………然后我没去拿药。我看楼主还是等晚些去医院。本来好好的,结果我被医生吓哭了生气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:48 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜樓主️,接好孕,感恩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 08:29 | 来自疯狂造人
哇喔,恭喜你亲爱的!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小妖celina
接你好孕,12号排还没测到
我13号没测到,焦躁有些
点击查看全文
播星人r22loe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1539446613779
劝楼主晚点去医院!我和你差不多时间排,也是测出这个淡粉色,上班累,想去医院开个病假单,结果被医生吓得回来就睡不着还哭鼻子了!医生一会说怎么可能那么快就测得出,我说我可蓝笔,所有试纸和体温都测得出来啊!然后他说的神神叨叨的,感觉我像炸湖一样。我验尿了是弱阳,明天拿验血报告,然后问我肚子疼吗出血吗?我说肚子偶尔会姨妈疼啊!他说什么?那不对的!说人家都不疼的呀!你要保胎!我去!我被吓得半死………然后我没...
好吧,那我等等直接去做B超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:32 | 来自疯狂造人
劝楼主晚点去医院!我和你差不多时间排,也是测出这个淡粉色,上班累,想去医院开个病假单,结果被医生吓得回来就睡不着还哭鼻子了!医生一会说怎么可能那么快就测得出,我说我可蓝笔,所有试纸和体温都测得出来啊!然后他说的神神叨叨的,感觉我像炸湖一样。我验尿了是弱阳,明天拿验血报告,然后问我肚子疼吗出血吗?我说肚子偶尔会姨妈疼啊!他说什么?那不对的!说人家都不疼的呀!你要保胎!我去!我被吓得半死………然后我没...
但是我是腹痛,怕是宫外孕,现在去做B超能看出来吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:27 | 来自疯狂造人
同一天排,还不敢测。希望明天测到好孕,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人r22loe
但是我是腹痛,怕是宫外孕,现在去做B超能看出来吗?
宝宝肯定还看不出,但是指标验血查得出,️周吗?去验个血,看的出孕酮的!宫外孕的话指标都很低,如果没问题,这样你也放心些。腹痛很痛吗?一般不出血不剧痛没事的,持久性疼痛的话要去看一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:25 | 来自疯狂造人
宝宝肯定还看不出,但是指标验血查得出,️周吗?去验个血,看的出孕酮的!宫外孕的话指标都很低,如果没问题,这样你也放心些。腹痛很痛吗?一般不出血不剧痛没事的,持久性疼痛的话要去看一下。
5周了,不是很痛,一天内不定时有一会,时间也不长,没见出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:27 | 来自疯狂造人
就是腹痛伴随着想去厕所的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人r22loe
就是腹痛伴随着想去厕所的感觉
那没事的,我就今天稍微好点,之前天天都大概十次八次的姨妈前感觉。我还记录了,有时候也拉肚子。我明天也要再去抽个血,前两天的指标要对比看指标是不是好。你不放心也可以去查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:25 | 来自疯狂造人
接你好孕啊 15号排 希望还有希望
点击查看全文