要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

写给准备供精的

楼主: w1451380214352
6108947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己供精成功 孩子长的谁都不像,好在是自己生的 全家人都很喜欢 就在感觉生活有了牵绊很幸福的时候 却发现孩子有皮肤遗传病 染色体遗传 无药可治 包括以后要孩子只能三代试管 孩子才3月 唉!
所以写给准备供精的你 怀孕后一定要做羊水穿刺避免染色体异常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 03:15 | 来自疯狂造人
回复 s1746740095
到精子库捐精的人,不是都进行过严格挑选的吗?遗传病这些没检查出来???
我们也打算供精人工授精,看你这么说,很不放心啊。
到专门的人类精子库去、中国也就23家精子库那里到货赛选。一般三甲医院技术达不到的也不会赛选。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 23:04 | 来自疯狂造人
回复 求子之路不好走
亲在哪做的供精啊,一般国家精子库或者地方精子库只要是正规的都会查供精者的染色体的
我也是这样认为,国家精子库比较严格的。现在国家医院应该不会那么笨,万一真出事去告医院,它们也一身麻烦,况且医院本身不缺这样的技术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 00:10
染色体有问题的怎么做一代都能成啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 01:28
皮肤病 不影响孩子健康成长就行 那剩余胚胎还在冷冻吗?剩余的能做三代试管吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1541430861933
你这话说的,谁也不会让你知道供精者是谁,供精者也不会知道自己的精子给谁了,这是双向保密的。
她不懂,莫生气。她不晓得供精的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-5 19:04 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-2-7 08:02 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 15:20 | 来自WAP
按说医院检查那么仔细,不会有这方面问题的。是不是过敏?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 10:08 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-2-16 14:21 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-2-20 12:30 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-5-17 14:40
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 21:45 | 来自疯狂造人
亲你在哪里供精啊,我老公仅仅只是精子质量差让供精吗,还是一定要无精者才能供精?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:16
回复 播星人uazd2p
选择供精者做试管,可选五官+血型+染色体检查。额外费用1-2万元左右。
还可以选五官吗,亲是看的哪里啊,我在广州去问只可以选择血型,其他都不可以,医生说是随机的他都不知道长什么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 12:32
美女,能跟我聊聊吗?我没有问题,老公无精,穿刺畸形率高,试管失败了,我现在真的很乱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:45
回复 播星人lz0r03
美女,能跟我聊聊吗?我没有问题,老公无精,穿刺畸形率高,试管失败了,我现在真的很乱
我也一样,纠结纠结纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:50
回复 w1553922615433
还可以选五官吗,亲是看的哪里啊,我在广州去问只可以选择血型,其他都不可以,医生说是随机的他都不知道长什么样
请问,广州有几家医院可以做?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:54
回复 幸福的小小妍
供精不是也要查染色体的吗?确定是供精者的问题?还是胚胎染色体异常?
供精志愿者是查染色体的……检查染色体三周出结果,报告单我都看了~别问我为啥知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:58
回复 播星人uazd2p
选择供精者做试管,可选五官+血型+染色体检查。额外费用1-2万元左右。
只要精源来自精子库,是做过染色体检查的,除非有医院用的不是精子库的冷冻精液……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 15:13 | 来自疯狂造人
我老公染色体平衡易位,胎停3次了,三代试管国内价格高能做的没几家而且真的成功率瑶瑶无几,目前我打听的都没成功,准备做供精的,看到你这个帖子让我有点心寒,不过宝妈不要伤心,医学发展越来越快下一代对于染色体问题肯定有更好的方法出现的,请问楼主供精做的试管还是人授,费用大概多少?我还是想做,想要个孩子
点击查看全文