要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

写给准备供精的

6101447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己供精成功 孩子长的谁都不像,好在是自己生的 全家人都很喜欢 就在感觉生活有了牵绊很幸福的时候 却发现孩子有皮肤遗传病 染色体遗传 无药可治 包括以后要孩子只能三代试管 孩子才3月 唉!
所以写给准备供精的你 怀孕后一定要做羊水穿刺避免染色体异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 06:15 | 来自疯狂造人
什么是供精啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 05:01 | 来自疯狂造人
看了你这个好担心。做了之后一直担心的都是这类问题 家里人安慰说不会的 真的好怕 只做了唐筛
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1451380214352 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Qsmileq
看了你这个好担心。做了之后一直担心的都是这类问题 家里人安慰说不会的 真的好怕 只做了唐筛
生孩子之前我从来没考虑过 遗传病 因为我认为国家正规的不会有问题,说有问题的不会用,   也可能是我命不好,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 06:25 | 来自疯狂造人
皮肤病应该看得到呀,当初你看到对方有皮肤病,为什么还要做呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:05 | 来自疯狂造人
亲那么做供精话了多少钱啊。哎为什么我们的命都苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1531834510248
你这话说的,谁也不会让你知道供精者是谁,供精者也不会知道自己的精子给谁了,这是双向保密的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 05:16 | 来自疯狂造人
回复 w1531834510248
看不到,三甲医院做的,只给几张纸 让自己选
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 05:17 | 来自疯狂造人
回复 WW1314520
亲那么做供精话了多少钱啊。哎为什么我们的命都苦啊
验胎心之前    1次成 花了7万吧,1代
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 07:57 | 来自疯狂造人
你在哪里做的供精
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 07:57 | 来自疯狂造人
天啦,我正在试管gj的路上,好担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:15 | 来自疯狂造人
供精不是也要查染色体的吗?确定是供精者的问题?还是胚胎染色体异常?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小妍
供精不是也要查染色体的吗?确定是供精者的问题?还是胚胎染色体异常?
我查了,供精者不检查染色体,不能胚胎异常,怀孕格外小心  电褥子都没插过,
唉 我身上一个斑都没有,孩子身上全是斑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝来了。
天啦,我正在试管gj的路上,好担心呀
供精后,做个羊水穿刺   检查下,染色体没问题      一般都没事,即使有别的问题都可以治疗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:00 | 来自疯狂造人
到精子库捐精的人,不是都进行过严格挑选的吗?遗传病这些没检查出来???
我们也打算供精人工授精,看你这么说,很不放心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 17:49 | 来自疯狂造人
亲在哪做的供精啊,一般国家精子库或者地方精子库只要是正规的都会查供精者的染色体的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 23:45 | 来自疯狂造人
看到楼主说的,我突然感觉有些庆幸上次做的供精人授不成功……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:31
供精做试管是几代哎。为什么我第一次用二代,第二次写了个IVF呢。IVF不是一代吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 03:14 | 来自疯狂造人
回复 s1746740095
到精子库捐精的人,不是都进行过严格挑选的吗?遗传病这些没检查出来???
我们也打算供精人工授精,看你这么说,很不放心啊。
到人类精子库去会赛选的。一般的三甲医院很难说、一般三甲医院打不到这样的技术。
点击查看全文