要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

快要离婚了,求祝福

9968202 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1532412967237 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 23:31 | 来自疯狂造人
。什么人哪 难道结婚就是为了生孩子 渣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 小七儿的大姐
。什么人哪 难道结婚就是为了生孩子 渣
前几年为了在上海扎根,拼命工作还房贷。现在先生工作春风得意,自然心态改变了,想想自己傻,早点备孕要孩子也不至于走到这一步。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 23:37 | 来自疯狂造人
做试管啊,不有很多种办法吗?离婚就能解决问题了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1532412967237
老多囊,今年8月第一次促排,卵泡萎缩。9月排了2个卵,失败。这个月刚排,情绪很差,基本判断失败。等着时间一到去领结婚证。7年的感情,说散就散。
我这次体检多囊都好了,我都5年了,突然就好了,我也很奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 23:38 | 来自疯狂造人
真心相爱,没有孩子两个人不也会幸福嘛,原本在一起的时候也没有孩子啊,应该谈谈,在一起拼搏7年,这种感情很珍贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:39 | 来自疯狂造人
我和我老公结婚6年,到现在也没有怀上,自知压力很大,我有好多次也跟你一样对老公说了离婚的话,我老公说我说什么傻话,可是真的好累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 23:40 | 来自疯狂造人
多囊可以怀的啊,不行你们试管,没有到离婚的地步吧,除非不爱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1537429021687
流程都和他说过了,他今天问我,试管就能确保100%成功吗?你觉得我有必要再坚持吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:41 | 来自疯狂造人
对他来说,能解决问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 23:41 | 来自疯狂造人
流程都和他说过了,他今天问我,试管就能确保100%成功吗?你觉得我有必要再坚持吗?
他不爱你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:42 | 来自疯狂造人
回复 小月亮你好啊
我这次体检多囊都好了,我都5年了,突然就好了,我也很奇怪
我也好过大半年。去年备孕,吃爱乐维,又复发了。
点击查看全文
淡淡尔雅 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1540117576697
真心相爱,没有孩子两个人不也会幸福嘛,原本在一起的时候也没有孩子啊,应该谈谈,在一起拼搏7年,这种感情很珍贵
谈过了,他说依然爱我,我只觉得好笑。我说真的爱我,就不该这种态度。说什么不想放弃,但是结果太残酷,压力太大。并且,之前我们性生活极不和谐,一个月一次,他还一直强调自己没问题,就算我没病,也不可能怀上啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:46 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
我和我老公结婚6年,到现在也没有怀上,自知压力很大,我有好多次也跟你一样对老公说了离婚的话,我老公说我说什么傻话,可是真的好累啊
你有个好老公,他真的爱你。坚持下去,会有好结果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
多囊可以怀的啊,不行你们试管,没有到离婚的地步吧,除非不爱了
是能怀,我坚信,我也和他说了,不行我们试管,我愿意去受那个苦,可是他反问我,试管100%能成功吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 23:48 | 来自疯狂造人
我也好过大半年。去年备孕,吃爱乐维,又复发了。
难道吃药吃的?我这五年每年体检都比之前好一些,我不吃药,就是这几个月时间每天热敷肚子,心情都很好。这次体检就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:48 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
他不爱你了
我也是这么认为的,但是人家不承认
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 23:49 | 来自疯狂造人
这只是一个借口而已
点击查看全文