要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

虽然我还没有怀孕,但备受感动,请允许我做一个小小的见证,求神祝福 带领

1863588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说吧,2015年查出多囊,2016年阴历5月18结婚,阳历7月1号正式踏上了备孕这条路。吃了半年中药没效果。2017年走上了西医促排之路。吃克罗米芬促排了两个月,监测了两个月的卵泡都不长。

感谢主,碰到了一个付责任的主任医生,建议我换大医院开排卵针打,就这样在2017年6月份换医院了,最烦的是换医院又要重新检查结果,特别是那个激素反弹的老快了,达英-35没少吃,滴滴打车也没少坐,每天7点出发,10点或者11点多那样回来。特别促排那几个月,几乎天天在医院。算下来2017年两次促排打针打了17针,最后一次好孕,不过好孕7天生化了。就这样赶着年底放弃休息了。那时候的自己根本没有把自己完完全全的交托在神那里,祷告也是三天打鱼两天嗮网的,感觉祷告没有用也就没有信心祷告下去了,我知道这是上帝的考验。

2018年4月份又重新踏上了西医促排之路,因为群里面的好多姐妹都跟我说,生化没关系的,次月一定会好孕的。我就是坚信这样的理念,不撞南墙不回头的那种,一定要坚持促排一个月试试。可是今年好不顺利,当中来来回回吃了4个周期的达英-35降激素,这一试,试到了10月份。6月份那次又打了12针卵泡长不起来 ,在折腾来折腾去中又放弃了。我知道这又是上帝又在考验我,一个基督徒的姊妹对我说过,让我不要放弃,在神那里没有难成的事,在人所不能,在神都所能。让我多去读读圣经,听听哈拿的祷告,不动嘴唇,求主赐给她一个儿子。是的主啊,我相信一切都是你安排好的,虽然这个10月份促排还是不顺利,打了十几针,甚至针的单位也加量了,但卵泡还是不长。就在我无助的时候,在我想要放弃的时候,不知为什么,都月经26天了,我居然买了个甲鱼回来,死马当活马医,没想到的是,两天后B 超,卵泡居然长了,我知道上帝在这个月拣选了我。这个月我也常常的向上帝祷告,求他赐予我这份产业,让这份喜乐赐予在我成胎的那一刻。感谢主,今天月经29天,打了绒促,医生建议25,26号两天同房,求神为我预备适当的受孕时机,祝福我二人的合一。无论结果如何,我相信上帝自有他的安排,神所预备的都是最好的。

总结:促排6次,打尿促针合计45针,跑医院N 次,求神带领接下来的日子

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:01 | 来自疯狂造人
这样促排费用贵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:01 | 来自疯狂造人
生化是什么意思啊?我也多囊,准备下月促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 10:17 | 来自疯狂造人
伟大!会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:11 | 来自疯狂造人
加油,你这么努力,肯定会怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:57 | 来自疯狂造人
回复 杨安迪
我是瘦多囊姊妹,还没去促排,尝试自怀。一直怀不上,可能还没到上帝的时间吧。
我也是瘦多囊,每次有排卵但是不怀,排卵过后几天总是梦里高潮,好无奈,很多网友说这是着床失败的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 哆啦咪1818
我也是瘦多囊,这个月第一次西药促排,从月经第二天13号开始打针,打了11天尿促,23号监测卵泡左边1.5*1.6,右边1.8*1.9,打了一万破卵针,让24号25号同房两天,今天26去b超,说左边卵泡没有了,右边卵泡2.5*3变囊肿了,不知道这个月有没有怀孕的可能,现在在吃孕酮片。我们同房日子差不多,都一起加油
跟你的经历神相似。。。我也是月经第13天(10-16)开始打促排,打了六针,20号卵泡长到13了,医生让我24号同房,25号回医院做监测,结果25号已经没有优势卵泡了,医生说它还没长大就排掉了。。。这个周期取消。。。从20号到26号我每天都有用排卵试纸测试,一直都是弱阳,颜色很淡。。。哎。。。现在听医生的叮嘱吃地屈孕酮片,等下一个周期再继续促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 哆啦咪1818
我也是瘦多囊,这个月第一次西药促排,从月经第二天13号开始打针,打了11天尿促,23号监测卵泡左边1.5*1.6,右边1.8*1.9,打了一万破卵针,让24号25号同房两天,今天26去b超,说左边卵泡没有了,右边卵泡2.5*3变囊肿了,不知道这个月有没有怀孕的可能,现在在吃孕酮片。我们同房日子差不多,都一起加油
你23号,卵泡都长到18了,而且24-25也有同房,觉得你怀上的机会很大哦。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1483885003849
看到你的记录,我经不住流泪,生活太难.为什么别人很容易做到的事,我们却经历很多苦难并没有做到。
是啊。有一次去私人医院检查,遇到很多打胎的小女生。。。哎。。。我们想要一个宝宝,怎么就那么困难呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 熊之家
求神赐给我一个宝宝 2018年 第四年了
求神赐给我一个宝宝 2018年 备孕第二年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
我也是多囊,吃药卵泡涨了,但是关键时刻老公不行,我想去做人授,我实在接受不了了,折腾了这么久
我也折腾好久不成功,想直接去做试管。但是我卵泡又长不大,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 15:51 | 来自疯狂造人
回复 肥琴琴
跟你的经历神相似。。。我也是月经第13天(10-16)开始打促排,打了六针,20号卵泡长到13了,医生让我24号同房,25号回医院做监测,结果25号已经没有优势卵泡了,医生说它还没长大就排掉了。。。这个周期取消。。。从20号到26号我每天都有用排卵试纸测试,一直都是弱阳,颜色很淡。。。哎。。。现在听医生的叮嘱吃地屈孕酮片,等下一个周期再继续促排
我没有测排卵试纸,医生说我的是排掉了,我1.5*1*6的时候又大了一针尿促,然后到下午四点半才打的破卵的,然后隔了两天再去说排掉了,我自己感觉不知道有没有变成熟,但是网上说1.6已经算成熟了。哎,等十天后看看吧。你等了四五天可能是长大了再排的,卵泡一天快的话能长0.3呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 肥琴琴
你23号,卵泡都长到18了,而且24-25也有同房,觉得你怀上的机会很大哦。加油
我1.8的那个变囊肿了,1.6的那个排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:22 | 来自疯狂造人
回复 肥琴琴
我也折腾好久不成功,想直接去做试管。但是我卵泡又长不大,烦死了
做试管很伤身体的,你吃促排药不管用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 19:48 | 来自疯狂造人
月经干净后,打黑豆浆喝和热水泡脚和每天运动出汗有帮助,排卵后就停
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 20:32 | 来自疯狂造人
回复 酒腻
胖多囊,准备去减肥了,促排卵泡都不带长的
我身边的经历,胖多囊减肥都自然好孕了,加油,上帝祝福你。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 20:33 | 来自疯狂造人
回复 刘姑娘哟
这医生的字吗,
是的,我看病的医生很好,对待我们就像对待自己的孩子一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 何其幸运遇见你
亲,甲鱼是怎么做的,例假第几天吃效果好啊,麻烦回复一下,我也是卵泡不长
我是在超市买的,把我杀好的。回来放的当归,黄芪,枸杞,姜直接煲汤就可以了。正常月经第五天吃吧,我都26天了才喝它。上百度查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1515678032783
什么甲鱼是乌龟那种的?还是鱼?求回复
甲鱼就是王八,不是乌龟。超市都有卖的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1517912455280
我也是多囊促排两次,第一次就怀孕了但是生化,调理两个月激素这个月促排第二次16号排的卵,27号去验孕。愿上帝祝福你,也祝福在多囊这条路上所有人,让我们都能有个聪明健康的孩子。以马内利,神与我们同在!
感谢主,愿主带领在促排之路的所有姐妹们,让我们都能早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 杨安迪
我在尝试一些保健品,可是吃了半个月也没啥效果的,可能我心太急,也可能是我激素实在太高。我给了自己一个期限,今年怀不上就去促排,再不行就试管。我相信上帝会赐予我们宝宝的,只是什么时候怀和以什么方式怀罢了。
对的,今年自怀不了就去促排吧。我就是促排促迟了,导致现在小卵泡很多。医生跟我说过查出多囊的那年就去促排,效果会好一点,年轻就是资本吗。
点击查看全文