要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

穷人家才有婆媳不合吧

1022263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个标题会引来m声吗?
当然了,我属于普通人家,但身边有两个家庭条件好的朋友,出了病房直接就转月子中心坐月子,回家保姆直接雇好了,生个孩子将近十万块钱。
海参一天一根,根本涉及不到我家这种,我要四只鸡,婆婆只给两只的问题,人家压根不吃普通鸡,吃鸽子乌鸡,各种营养品。
人家也涉及不到月子里婆婆做菜糊弄,齁咸齁咸的问题。
也涉及不到婆婆叨逼叨奶水又少了的问题,揉奶师全套下来一万多块。
什么抱孩子闪到腰了,孩子又惊到了,有了月嫂通通都是浮云。
人家咋那么舒服,我咋这么不平衡٩ི۶。

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 10:11 | 来自疯狂造人
有钱就什么都不是问题了!我的月子都是回奶神药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:11 | 来自疯狂造人
命不同哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:20 | 来自疯狂造人
这帖子终于被放出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 10:30 | 来自疯狂造人
钱确实能解决大问题,钱多的人重点会放在如何挣更多的钱,生活中的小事情没空计较。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:49 | 来自疯狂造人
月子中心已订好,带孩子的阿姨正在寻找中,没婆婆,自己老爸一直问需不需要老妈来照顾,直接回绝不需要,一直坚信用钱能解决的问题不需要老人劳累,虽然不是很有钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:51 | 来自疯狂造人
有钱在婚姻中很多问题都不是问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:01 | 来自疯狂造人
对的!用钱能解决的问题都不是问题。你看但凡有钱不计较的家庭,过年过节都聚会,看起来那么和谐,因为谁都不在乎买单,没人计较聚会那点钱,自然可以常聚会,常联络感情。
所以虽然我没大钱,但是只要能用钱解决的都拿钱去做(虽然我只是普通人)。
比如四年前刚结婚的时候,我们小夫妻没钱买房,公婆更是务农没钱。所以我结婚后一直和老公租房住,一年房租3万多,所有亲戚都说何必花那房租,婆家又不是没地方住。怎么可能,必须和老人分开住,这是原则。距离产生美。
另外,过年过节使劲给公婆钱,买个围巾给她都是七八百的,买个包给她都是品牌的,婆婆她是一个很朴素的农村妇女,一辈子没买过这么贵的,直接砸晕,这样她也没话说。
再者,我和老公一直觉得月子里必须请月嫂,因为月子中心对于我们现在来说有点吃力,但是2万块的月嫂可以请啊,又不是长年累月请,不能因为舍不得这一两万,最后落得大家都有心里疙瘩。
我不是有钱人,但是要舍得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:05 | 来自疯狂造人
我家穷,但没有婆媳矛盾,因为都不住一起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我家穷,但没有婆媳矛盾,因为都不住一起。
明智的选择,千万不要在一起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:34 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
明智的选择,千万不要在一起。
是,以后月子宁愿老公不挣钱,休息照顾我,也不用婆婆和我妈来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:40
钱有时候还真的挺万能!年龄越大越有深的体会。因为现实,不再天真。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 11:43 | 来自疯狂造人
我家穷,有小矛盾,没有大矛盾
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 12:11 | 来自疯狂造人
让你妈来不就行了吗?让婆婆给做月子肯定会有矛盾
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
钱确实能解决大问题,钱多的人重点会放在如何挣更多的钱,生活中的小事情没空计较。
这话说的对
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
一语中的,有那吵架的时间还不如多赚点钱
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 13:02 | 来自疯狂造人
同感,所以这次我请了月嫂,没钱寸步难行!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 13:10 | 来自疯狂造人
是的,饱汉不知饿汉饥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
让你妈来不就行了吗?让婆婆给做月子肯定会有矛盾
是的,下半月是我妈伺候我的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:13 | 来自疯狂造人
虽然没有公主命,但还好我有公主病感谢我的普通老公给了我这普通人“富人”待遇
点击查看全文