要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

好不容易怀上了,居然生化了

楼主: zhou0qun
18841122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,心好冷,也好累,好不容易怀上居然是这个结果,真怕怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:55 | 来自疯狂造人
没关系的 我4月份也生化的 好好调理 我现在4周5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
没有,什么都没有,接着怀了,一切顺利
哇…接你好孕,我现在就等来姨妈了,好不容易怀一次生化了
点击查看全文
zhou0qun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1472307606147
哇…接你好孕,我现在就等来姨妈了,好不容易怀一次生化了
我现在都开始怀疑自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是,特别理解,可是我现在就在好好养身体了,这样才能尽快恢复,然后我们在来一个。一定要好好坐月子,吃点增加免疫力的东西,我就是体质不好,流产了,各种的怪自己,没有一个好身体,我现在在吃阿胶糕,手工做的,这个补气血特别好,你可以试试,这样,身体好了,孩子才能坐的稳呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:24 | 来自疯狂造人
回复 等待花无缺麻麻
亲,我也是8月底的时候生化了。虽然所有人都说次月可以备孕了,但是我的经验告诉你,还是休养一个月的好。像我生化之后的那个月子宫内膜和卵泡发育都异常了,而且我这次怀孕之后腰特别酸。之前那次没有。所以我觉得不管怎么样还是当流产一样养一养比较好
是的 经验告诉我 一定要好好养身体 必须 一定要气血足 免疫力高 休息好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 等待花无缺麻麻
亲,我也是8月底的时候生化了。虽然所有人都说次月可以备孕了,但是我的经验告诉你,还是休养一个月的好。像我生化之后的那个月子宫内膜和卵泡发育都异常了,而且我这次怀孕之后腰特别酸。之前那次没有。所以我觉得不管怎么样还是当流产一样养一养比较好
推荐你吃阿胶糕,一定要手工熬的,真材实料
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1541377378232
我昨天去检查也是生化了
身体不好,或者药物影响都会导致流产,现在就好好对自己,养养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
生化后要不要注意什么?_?
就像坐月子一样的,这样才能尽快恢复身体,怀下一个的,吃点阿胶糕,我就是受益者,推荐你哈,手工做的,绝对好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 v15026087361
推荐你吃阿胶糕,一定要手工熬的,真材实料
怀孕能吃阿胶糕的吗?我们这边有卖手工熬制的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:21 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
我现在都开始怀疑自己
怀疑自己什么?我准备过几天确定没血了去医院看看是不是真的都干净了,然后问问要不要做些什么检查,顺便查个叶酸代谢,只要流干净了我下个月继续备起来,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:58 | 来自疯狂造人
就像坐月子一样的,这样才能尽快恢复身体,怀下一个的,吃点阿胶糕,我就是受益者,推荐你哈,手工做的,绝对好
手工做?没地方买?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 21:44 | 来自疯狂造人
孕中期那三个月如果有贫血症状,可以吃得。其他时间段不可以吃,贫血是否需要咨询医生自己的情况。阿胶糕对备孕和产后都特别很好的,我自己一直在吃,完全为了备孕提高体质呢。
嗯嗯嗯,好的呢!谢谢亲,等孕中期问一下医生看要不要补
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 16:54 | 来自疯狂造人
我们也是好不容易怀上,今天突然出血生化了,内心不知道说点啥好,感觉是做梦一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 我是玉麻麻
我们也是好不容易怀上,今天突然出血生化了,内心不知道说点啥好,感觉是做梦一样
我和你一样,去年底胎停一个,好不容易盼了大半年,结果还生化,当时直接就哭了,真的很绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 22:26 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
我和你一样,去年底胎停一个,好不容易盼了大半年,结果还生化,当时直接就哭了,真的很绝望
我也是前年胎停一个,今天生化了,今天等做b超时就感觉有东西出来了,到时拉着我老公的手就哭起来了,后面又做了验血,医生说是生化,当做是来例假,注意休息。过3个月验血检查看看是什么原因然后再要孩子,我现在也想通了,生化说明胚胎质量不好,想多倒是对下次怀孕不好,当作是来例假了,结束了继续奋斗就好了!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 22:40 | 来自疯狂造人
第3次移植,之前2次不着床,好不容易着床了hCG又翻倍了,结果今天又降了只有30,哭的稀里哗啦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 07:14 | 来自疯狂造人
回复 我是玉麻麻
我也是前年胎停一个,今天生化了,今天等做b超时就感觉有东西出来了,到时拉着我老公的手就哭起来了,后面又做了验血,医生说是生化,当做是来例假,注意休息。过3个月验血检查看看是什么原因然后再要孩子,我现在也想通了,生化说明胚胎质量不好,想多倒是对下次怀孕不好,当作是来例假了,结束了继续奋斗就好了!加油!
都说生化次月好怀,我这不,又要来大姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1481623910386
第3次移植,之前2次不着床,好不容易着床了hCG又翻倍了,结果今天又降了只有30,哭的稀里哗啦的
抱抱你,你在哪个医院做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
都说生化次月好怀,我这不,又要来大姨妈了
我是直接跟着姨妈排出来,要不然也不知道自己生化的,医生说过2个月去验血看看是什么原因导致的,然后才能要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 13:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏