要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

请问什么时候去验血比较好呢?

楼主: 蛋黄没有派
297844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才刚测出来印,现在去验血会不会太早?还是需要等到两条印一样深了再去医院呢?验血查下数值需要空腹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 蛋黄没有派
不好说啊,我是先秀儿测出印,晚上测的排卵试纸强阳的,前一天还是淡得印
顺其自然吧,还有八天来,再等等
点击查看全文
蛋黄没有派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1539911070272
顺其自然吧,还有八天来,再等等
那你现在是排卵第六天还是第七天?我是第九天才测到灰印,第八天还是白板,排卵也是淡得
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 蛋黄没有派
那你现在是排卵第六天还是第七天?我是第九天才测到灰印,第八天还是白板,排卵也是淡得
十四号排卵的,十天了
点击查看全文
蛋黄没有派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1539911070272
十四号排卵的,十天了
哦哦,我按排卵后14天来大姨妈看的,我比你早一天排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:55 | 来自疯狂造人
回复 蛋黄没有派
好的,谢谢哈,总感觉医院验血了才是正儿八经确定怀孕了,我再等几天吧,现在也没敢告诉家里人
嗯嗯 然后隔天看个翻倍情况就好了 其实没有出血不腹痛不用太早去医院的
点击查看全文
蛋黄没有派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:18 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
嗯嗯 然后隔天看个翻倍情况就好了 其实没有出血不腹痛不用太早去医院的
好的,谢谢你~那验孕棒验到了,不用抽血也可以确定是怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 蛋黄没有派
好的,谢谢你~那验孕棒验到了,不用抽血也可以确定是怀孕了吗?
那当然啦 嘿嘿 你不着急的话 等七八周的时候直接去B超就行了呢
点击查看全文
蛋黄没有派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:43 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
那当然啦 嘿嘿 你不着急的话 等七八周的时候直接去B超就行了呢
头一次,比较紧张,总觉得没有验血说怀孕了,验孕棒有可能是我太想怀孕所以出现的怀孕假象,,那我放心啦,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:58 | 来自疯狂造人
跟我一样,哈哈,再加深点就测血,不用空腹,吃饱再去
点击查看全文
蛋黄没有派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 t1539350024119
跟我一样,哈哈,再加深点就测血,不用空腹,吃饱再去
好的好的,谢谢你,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:35 | 来自疯狂造人
回复 蛋黄没有派
头一次,比较紧张,总觉得没有验血说怀孕了,验孕棒有可能是我太想怀孕所以出现的怀孕假象,,那我放心啦,谢谢你
我也第一次呢,我一开始验出一点点印子就去医院抽血了,然后那个医生把我吓的不轻,说我血值低怎么怎么样的,那几天都没怎么睡好还失眠啥的,然后我隔天赶紧换了个医院去的,人家就说挺好的,可能就是刚刚怀孕所以一开始hcg比较低,我后来看造造上面人家老是去验血,而且我一开始重感冒嘛,我隔了几天又去医院问医生要不要再验hcg,医生直接说不用了,没出血没腹痛啥的都不用抽了,除非你嫌自己血多,就让我八周整的时候去做了B超就好了。后来我想想去那么早干嘛呢 瞎操心啊。我就每天早上自己再测一个早早孕看到有加深就好了
点击查看全文
蛋黄没有派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
我也第一次呢,我一开始验出一点点印子就去医院抽血了,然后那个医生把我吓的不轻,说我血值低怎么怎么样的,那几天都没怎么睡好还失眠啥的,然后我隔天赶紧换了个医院去的,人家就说挺好的,可能就是刚刚怀孕所以一开始hcg比较低,我后来看造造上面人家老是去验血,而且我一开始重感冒嘛,我隔了几天又去医院问医生要不要再验hcg,医生直接说不用了,没出血没腹痛啥的都不用抽了,除非你嫌自己血多,就让我八周整的时候去做...
感谢这么长的经验分享,么么哒,谢谢你~备孕不易,怀孕更不易,辛苦了,买的大卫明天就能到了,好好测测加深情况,等双红杠希望我们宝宝都顺利健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:35 | 来自疯狂造人
回复 蛋黄没有派
感谢这么长的经验分享,么么哒,谢谢你~备孕不易,怀孕更不易,辛苦了,买的大卫明天就能到了,好好测测加深情况,等双红杠希望我们宝宝都顺利健康
嗯嗯 一定都会健健康康滴~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 蛋黄没有派
对的,就是想看这个,现在没验血,也不敢告诉家里人
一定没问题 愿我们都一切顺利
点击查看全文
蛋黄没有派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 siriuslc
一定没问题 愿我们都一切顺利
嗯嗯,一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:12 | 来自疯狂造人
我都快六周了也没去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:12 | 来自疯狂造人
不出血不腹痛的话建议晚点去,去太早了也没什么用
点击查看全文
蛋黄没有派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533281579873
不出血不腹痛的话建议晚点去,去太早了也没什么用
好的谢谢
点击查看全文
蛋黄没有派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:25 | 来自疯狂造人
回复 平平~川川
我都快六周了也没去验血
哦哦,试纸怎么样?已经加深到强阳了吗?你有没有告诉家里人啊?我总是担心怕没验血,说了白高兴一场
点击查看全文
蛋黄没有派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:27 | 来自疯狂造人
加深不明显额
点击查看全文