要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

怀孕生娃是个花钱的无底洞

855568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周,大大小小的花费已经不能细算了。
孕前吃中药四个月,每天两幅药,一副药大概20-30块钱,这是一大笔钱,不敢算。孕前各种检查不下1000元。
老公也跟着吃药调理,不少于1000元。
验排卵和早孕的东西100元
怀上后从5周到目前10周差不多一星期跑回医院,抽血,取药,每次200-300-500元不等
目前才做了一次b超92元,这个不贵
为了养胎,我没有上班,为了养胎,老公隔天去超市采购30-50-100的零食,水果,肉
刚把手头的债务还清,现在几乎月月光,花钱如流水,没有尽头。
等到nt后正式建档,系统检查十来样,又是一笔大的开销。
计划nt后去省会环扎,环扎费用5000+,恐怕得借钱手术
钱花了可以再挣,只希望钱花出去能落到实处,宝宝能在这些钱的服务下健健康康足月,中间不要出什么岔子。爸爸妈妈在给你花钱上其实眉头都不带皱的,医生说买什么我们就买,做什么检查我们就去做。打针,吃药,抽血我都不怕。所以你也要坚强,快快长大,咱们一家人幸福生活在一起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:37 | 来自疯狂造人
可不咋的,生出来更有的花
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
可不咋的,生出来更有的花
生出来只要孩子健康,花多少钱都值。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 09:44 | 来自疯狂造人
俺为了要个娃。腹腔镜宫腔镜试管。前前后后几十万都进去了。现在就希望肚子里这个好好的。一切就都值得了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 09:47 | 来自疯狂造人
你这看起来不算很多啊。我超声到现在都做了四五次了,每次拿药检查都四五百以上,就不算孕前各种检查身体六七千那些了。怀孕现在又买孕妇奶粉啊花胶啊还打算买燕窝什么,接下来还有保健品。都不知道要多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 09:52 | 来自疯狂造人
我从去年计划生孩子到现在5万+了。三月份胎停一个,这次怀孕各种检查,保胎,到昨天NT,我都觉得快招架不住了,很庆幸我跟宝宝坚持了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1503845411371
俺为了要个娃。腹腔镜宫腔镜试管。前前后后几十万都进去了。现在就希望肚子里这个好好的。一切就都值得了。
祝平安顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 10:05 | 来自疯狂造人
你的碎钞机正在来的路上........
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 10:07 | 来自疯狂造人
娃生下来更是个无低洞呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:13 | 来自疯狂造人
跟你一样,怀孕前就喝中药,怀孕后每周监测抽血检查拿药每个星期差不多要600-1000这样子,好崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我从去年计划生孩子到现在5万+了。三月份胎停一个,这次怀孕各种检查,保胎,到昨天NT,我都觉得快招架不住了,很庆幸我跟宝宝坚持了。
都是玻璃心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 10:14 | 来自疯狂造人
真的有同感 ,希望我们的宝宝平平安安健健康康的也值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:19 | 来自疯狂造人
你为什么要环扎啊!是头胎还是二胎啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:21 | 来自疯狂造人
为了生娃卖掉一套房子的路过。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 10:26 | 来自疯狂造人
跟大点的兴趣班 补习班来比,都是小钱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:27 | 来自疯狂造人
怀孕了不管怎样都值得,钱花了可以再挣的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 10:40 | 来自疯狂造人
各位宝妈,一定要记得在孕期多吃呀,宝宝体格好,出生后好带。我二姐的女儿,4个多月,体质较弱,动不动就住院,那可真的是名副其实的碎钞机呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 10:43 | 来自疯狂造人
环扎是啥意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 10:57 | 来自疯狂造人
十年怀孕路上,十几万是有了。我也做了环扎,腹扎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
所以有時候覺得孩子早一點生,身體好好,不用看這看那,補這個補那個,一路平平安安地真是省心省錢。現在雖然有了事業基礎,但是為了要孩子調理身體嗎醫生,各色各樣的錢,辛苦賺一個月,幾次檢查就可以一分不剩。傷不起。
点击查看全文