要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕三十天 三十二天 三十六天hcg翻倍不理想

1027857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上做了个梦 说我明天去检查的时候hcg过万了 希望能跟梦一样吧 菩萨保佑 我愿意拿我任何东西换宝宝平平安安 不想又一次经历失望了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 02:29 | 来自疯狂造人
回复 s1826204175
哪有这么多宫外,只要你没有肚子疼出血,你就是基础值低,翻倍很好,爱我的好多了,
谢谢亲的安慰,我也不相信我会再次宫外,2年前有过一次,算命先生说我的命好多子多孙,我绝不相信宫外再次发生在我身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 02:31 | 来自疯狂造人
回复 一起加油好吗宝宝
没事的 别太紧张  保持愉快的心情 无论如何我们要给宝宝一个良好的环境呀
谢谢亲的安慰,讨厌那个吓我的医生,之前一直建议我试管,好不容易怀起了又吓我是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:27 | 来自疯狂造人
说错了,今天hcg才11600
关注一下吧 可以交流一下 我关注你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
我19号,不过我是试管的
今天去查hcg 才1080 医生说太低了打个B超看看宫内外 结果居然看到孕囊了 但是这个hcg我都有点担心他能不能保得住
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:41 | 来自疯狂造人
说错了,今天hcg才11600
你的血值一直往上涨,我的第一次知道是1500,隔天1700隔天1650隔天4000隔两天3800我惆怅的不行,心累呀,这都50天了,46天的时候看有0.9×8×6的孕囊也有卵黄囊,这次降了估计是真没希望了,我想停药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:58 | 来自疯狂造人
我能说我41天才241吗?从31到74到241,隔两天翻倍的,今天十周差一天,hcg才116000,八周多的时候还没有胎芽,九周多也就是昨天才有胎芽胎心,今天换了一个医院检查,医生看了我的值都不敢相信居然有胎心了,孕酮7大单位,雌二醇141,低的离谱
我也是翻倍差不理想,45天告知可能会胎停,50天B超有胎心,医生就让我打肝毒10天再复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 九月小坚强花宇
你的血值一直往上涨,我的第一次知道是1500,隔天1700隔天1650隔天4000隔两天3800我惆怅的不行,心累呀,这都50天了,46天的时候看有0.9×8×6的孕囊也有卵黄囊,这次降了估计是真没希望了,我想停药了
无论如何坚持到最后吧 我们做到最好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 21:26 | 来自疯狂造人
接菩萨保佑,有健康宝贝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:28 | 来自疯狂造人
我能说我41天才241吗?从31到74到241,隔两天翻倍的,今天十周差一天,hcg才116000,八周多的时候还没有胎芽,九周多也就是昨天才有胎芽胎心,今天换了一个医院检查,医生看了我的值都不敢相信居然有胎心了,孕酮7大单位,雌二醇141,低的离谱
我的血值也低!你给了我信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1531677051311
亲,知道你的情况后,我终于有点信心了,我36天33.1,今天41天480,医生说我可能宫外,吓得我眼泪水一下就出来了
每次医生不好判断就说怕宫外孕,昨天差点别拉去计生科了的,然后不死心做了阴超,说子宫内有个很小的东西,但不确定是什么!这才给开孕酮吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
每次医生不好判断就说怕宫外孕,昨天差点别拉去计生科了的,然后不死心做了阴超,说子宫内有个很小的东西,但不确定是什么!这才给开孕酮吃
怀孕真的是很难熬的日子 每天数着手指过日子 医生说这个不好那个不好就担心啊一天天的 还有这么长的时间怎么过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:38 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:39 | 来自疯狂造人
回复 s6041179997
愿菩萨保佑我们
加油加油 宝宝一定要坚强 好好发育 别让妈妈失望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:06 | 来自疯狂造人
回复 一起加油好吗宝宝
怀孕真的是很难熬的日子 每天数着手指过日子 医生说这个不好那个不好就担心啊一天天的 还有这么长的时间怎么过啊
别想太多了!对宝宝不好!我们尽人事就好了!我们好像周期一样的呢!现在你有什么反应没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
别想太多了!对宝宝不好!我们尽人事就好了!我们好像周期一样的呢!现在你有什么反应没有?
没什么反应 除了坐车的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:47 | 来自疯狂造人
回复 一起加油好吗宝宝
没什么反应 除了坐车的时候
我也没什么反应!除了早晚刷牙,别的时间偶尔有点!可能是太早了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2018-10-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 一起加油好吗宝宝
无论如何坚持到最后吧 我们做到最好了
你现在怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 九月小坚强花宇
你现在怎么样
孕酮低到八点几 医生开了黄体酮还有保胎灵在吃 吃完再去看看孕酮打个B超看看胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:30 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中孩子健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2018-10-31 11:29 | 来自疯狂造人
回复 一起加油好吗宝宝
孕酮低到八点几 医生开了黄体酮还有保胎灵在吃 吃完再去看看孕酮打个B超看看胎心胎芽
我孕酮4血值4200有胎心胎芽,胎芽9.2
点击查看全文